Яндекс.Метрика 304 The Road to the Spear - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

304 The Road to the Spear

Автор Влaдимир, 19 марта 2025, 23:18

« назад - далее »

Рысенок

Цитата: AL от 27 марта 2025, 11:40ну, во-первых, они кажется совсем забыли, что у них была какая-то графика заказана к первому сезону и ее не отсматривали.
во-вторых, в третьем сезоне творят другие творцы, в том числе сценаристы, поэтому такая разница (но это не точно)
в-третьих, даже графику заказывать не надо - просто возьмите кусок документалки из Натурал сайентс про растюшки с ускорением как обычно показывают, потом короткий монтаж и фигак-фигак!!! и у вас от черного поля уже созрел урожай меньше чем за сутки. Магия кино без 3д
Даже обидно такие штуки подсказывать изобретателям спецэффектов, чья родина Святая роща.
Вот-вот. Я даже об этом не подумала, а взять то же видео растущей пшеницы, думаю, не так чтобы и сложно. И недорого, что самое главное. Но увы нам, они взялись чего-то мудрить. Чего ради - не понятно.

Цитата: Alexander от 27 марта 2025, 12:46Возможно их сделали амишами? 
Насколько я помню, отрицатели (ну как минимум, относившиеся с сильным подозрением) жили в районе нынешнего Фар Мэддинга. Об этом Ранд упоминал перед испытанием Порубежников.

Oks

А напомните мне, разве туман из Руиддина не сейчас должны были разогнать? Или это уже после сходки всех айил они туда возвращаются? Что то я уже подзабыла

Tweety

Цитата: Oks от 28 марта 2025, 10:06А напомните мне, разве туман из Руиддина не сейчас должны были разогнать? Или это уже после сходки всех айил они туда возвращаются? Что то я уже подзабыла
Туман в Руидине пропал после схватки Ранда с Асмодианом, где каждый из них зацепил силы через мужской Ключ Доступа (Чойдан Кэл)
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

AL

А фонтан когда забил?
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

Akato

Цитата: Tweety от 28 марта 2025, 10:23Туман в Руидине пропал после схватки Ранда с Асмодианом, где каждый из них зацепил силы через мужской Ключ Доступа (Чойдан Кэл)

То есть шестым Отрекшимся ждем Асмодиана?) Или кто будет шестым, кто как думает?

Денис II

Цитата: AL от 28 марта 2025, 11:32А фонтан когда забил?
Когда Ран с Мэтом зашли, фонтан заработал. Но не сам, Ранд воду с помощью Силы качал. А как перестал качать, фонтан отключился.
А когда Ранд с Асмодианом всё расфигачили, начало озеро образовываться. Но фонтана тогда, вроде, не было.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

cassiopella

В начале 5ой книги, когда они туда переехали жить.

Tweety

Цитата: Akato от 28 марта 2025, 11:41То есть шестым Отрекшимся ждем Асмодиана?) Или кто будет шестым, кто как думает?
По внутренней логике сериала должен быть Асмодиан, по идее.  Кто-то должен же Куладину нарисовать драконов.  Иначе зачем куладина вообще вводили, если не для того, чтобы расколоть айил?

Oks

Цитата: Tweety от 28 марта 2025, 18:23
Цитата: Akato от 28 марта 2025, 11:41То есть шестым Отрекшимся ждем Асмодиана?) Или кто будет шестым, кто как думает?
По внутренней логике сериала должен быть Асмодиан, по идее.  Кто-то должен же Куладину нарисовать драконов.  Иначе зачем куладина вообще вводили, если не для того, чтобы расколоть айил?
Да какая логика. Тут уж какой угодно из избранных может нарисовать и свалить дальше в другую арку повествования

Tweety

Цитата: Oks от 28 марта 2025, 20:00Да какая логика. Тут уж какой угодно из избранных может нарисовать и свалить дальше в другую арку повествования
Подразумевается, что другие не знают, где он находится, кроме Ланфир. В книге подсказку Асмодиану дала Ланфир. Посмотрим, как будет здесь.

Alexander

Цитата: cassiopella от 28 марта 2025, 13:56В начале 5ой книги, когда они туда переехали жить.
Да, при отбытии из Руидина (в погоню за Куладином) Ранд вспомнил про тот фонтан, с Мэтом, и "включил" все.
ОН, гл. 7: "Единственным звуком, кроме его бормотания, было журчание и плеск сотен фонтанов. Натаэль, будто ничего иного и не ожидал, пожал плечами".

Рысенок

Когда Ранд с айильцами из того Руидина уходили в Мокрые Земли.