Яндекс.Метрика 306 The Shadow in the Night - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

306 The Shadow in the Night

Автор Влaдимир, 03 апреля 2025, 12:01

« назад - далее »

Akato

Цитата: AL от Вчера в 12:15последние пару серий все только и делают, что бухают.
Очень атмосферно. А перед этим Могидин плюет всем в еду и напитки...

Я думаю, этим нам решили напомнить, что она все таки гаденькая Отрекшаяся, а то уж больно актриса хороша, и как бы зрители не начали ей симпатизировать) Ланфир вон итак уже всем нравится.

Tweety

Цитата: Akato от Вчера в 15:39как бы зрители не начали ей симпатизировать)
Ну это вряд ли. Она такую маньячку играет, что об этом не забудешь. Я думаю, что Ланфир стали симпатизировать потому, что она манячку как раз не играет. Я думаю, сценаристы и намеревались вызвать к ней симпатию, чтобы зритель понимал, почему к ней Ранд проникся и проникся вместе с ним. Ну и для драматического эффекта. Мне кажется, роман Ранда и Ланфир закончится в тот момент, когда она "убьет" Морейн. То, что Эгвейн ему раскрыла о Ланфир было первым ударом, а вторым будет "смерть" Морейн. И Ранд придет к тем же чувствам по отношению к ней, как и в книгах: "она была красавицей, от которой у любого мужчины замрет сердце, но она ничего не вызывала в Ранде, кроме отвращения"
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Elayne Trakand

Оффтопик удален

Предупреждение
Уже было сказано, что для подобных постов есть отдельная тема. Эта конкретно для шестой серии третьего сезона
"Осенним ветром и разливом вод мне цинь рисует вечность и бездонность.
А дома до рассвета ночь бессонна, и рокот струн всё из ушей нейдет" - Су Ши.

Tweety

Цитата: Elayne Trakand от Вчера в 16:20Только потому что, у неё яркий макияж и шмотки?
Вы меня, конечно, извините, но вы боретесь с соломенным чучелом. Вы приписываете другим какие то совершенно дикие предпочтения, а потом их громко осуждаете. Почему? Потому что их удобно осуждать? Причем тут макияж? Нравится персонаж как он написан, и как сыгран. Вы меня извините, но может Вы перестанете нападать на тех, кому в сериале что-то нравится? Неужели Вы не можете высказывать свое мнение, не обрушиваясь на низменные вкусы, необразованность и бездуховность тех, кто здесь присутствует? И причем тут книжная Аланна, если речь о сериальной?
И, если бы взяли на себя труд действительно посмотреть сериал без хейтерских очков, то бы вы не придумывали, что Ланфир привязала Ранда через постель. Она привлекла его той стороной, которую он увидел до того, как она пробила отверстие в Узилище. И тем, что у него у самого есть темная сторона, и тем, что она принимает его таким как он есть, а не лубочной картинкой, приятной взору.
И нет, не так важно, как человек выглядит, важнее что он из себя представляет.

Прошу прощения у модератора. Постараюсь впредь не допускать излишней эмоциональности.

Прощаю. Но в следующий раз, пожалуйста, разместите ответ в другой теме. У меня, к сожалению, права только на третий сезон, перенести в нужную тему не могу, поэтому впредь буду просто удалять
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Akato

Цитата: Tweety от Вчера в 15:48
Цитата: Akato от Вчера в 15:39как бы зрители не начали ей симпатизировать)
Ну это вряд ли. Она такую маньячку играет, что об этом не забудешь.

Я уже влюблен, если честно. Даже ее блевотина меня не отвернула) Нравится такой образ вроде бы заучки (сейчас наверное альтушкой называют), при этом такая милая мордашка. Вроде и красотка, а неуверенная в себе, гадит по маленькому. Может ее в детстве обижали. Хочется защитить, обогреть. Может я тоже маньяк  8)

aka_Colt

Цитата: Elayne Trakand от Вчера в 16:20Книжная вообще-то робкая.
Серьёзно???
Женщина, связавшая Узами Возрождённого Дракона без его разрешения - робкая??? Илэйн, Вы её с кем-то путаете.
Книжная Аланна - взбалмошная! То, что Ранд её к ногтю придавил за её поступок и заставил вести себя поспокойнее не делает её робкой.

Влaдимир

Оффтопик удален. В следующий раз, если хотите ответить, прошу ответ размещать в теме о черном, белом и полутонах
Также напоминаю о наличии кнопки "Пожаловаться"
Зачем на бал пришел медведь?..

AL

Цитата: Elayne Trakand от Вчера в 16:20Ланфир должны завидовать все без исключения женщины. Но чему в этом случае завидовать? Многие сорокалетние выглядят моложе
Ну уже говорили к помрежу по кастингу есть вопросики. Наверное искали харизматичную актрису с яркой индивидульностью, которая могла бы и лапочку и стерву сыграть, и хотя бы не страшную. Получилось вот так. В целом лучше хорошая актриса, чем красивая но деревянная марионетка
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение