Яндекс.Метрика 306 The Shadow in the Night - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

306 The Shadow in the Night

Автор Влaдимир, Вчера в 12:01

« назад - далее »

Tweety

Слова из песенки, кстати, значимые:

рассказ мой о двадцатилетнем парнишке
он -тарабонец и у него водились деньжата,
Искал он любви , и вот что жалко,
пропал он на холмах Танчико
где мало одного, а три слишком много,
там двое поставили его на колени
на холмах Танчико...

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Oks

Серия должна называется "ничерта не видать опять".
Песенка прям ооооочень зачётная)
Могидин слишком отбитая какая то. С девчонками тоже по быстрому, никакой им интриги.
Битва в холде прям какая то жиденькая. Бюджет пожалели.

Forest gamer

Зато в следующей серии будет как битва бастардов)

Oks

А, ещё, ну конечно каждый бандит- забулдыга на другом краю света знает как выглядит дочь наследница. Ага... В инстаграйз все на нее подписаны... 🤦

AL

Жаль песню не переведут, как Ведьмаку заплатите звонкой монетой.

Конечно сценаристы начали срезать углы, капец. В Башне обращению с Силой учат новичков годами, и на всех шикают - только не перебери чуть больше, выжжешь себя, дура. Некоторые так в новичках и остаются. А тут - девочки, представьте цветочек, раскройтесь как ромашка - ура, вы научились владению Силой, пора меня лечить... фейспалм.

Что Паучиху выставили мелкой пакостницей, мне это не понравилось. Она, конечно, психованная, а тут поехавшая. Принуждение показали прикольненько. Две лыбящиеся дуры хаха, никто ничего не заподозрит.

Кстати, тут выше упоминали, как Ранда захватят - вроде по канону браслеты и Ранд так и не должны встретиться, но поглядим. Со статуей придумали занятно.
Приятно снова встретить Тома, если он-таки появится дальше в сюжете, и роль не урежут снова.

и вопрос - а чего Сёма на танке не приехал? Молот какой-то у него комиксовый...

Наконец-то стряхнули пыль с моделек троллоков, а Исчезающие где?
Но в целом этот сезон пока из трех лучший.
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

Влaдимир

Цитата: AL от Сегодня в 15:46вроде по канону браслеты и Ранд так и не должны встретиться
Здрасьте, пожалуйте
Зачем на бал пришел медведь?..

Tweety

Цитата: Oks от Сегодня в 12:08А, ещё, ну конечно каждый бандит- забулдыга на другом краю света знает как выглядит дочь наследница. Ага... В инстаграйз все на нее подписаны...
Могидин там сказала Илэйн, что Равин хочет ее смерти. Так что, думаю, портреты Илэйн распространены по всем бандитским малинам с обещанием большого вознаграждения.

Tweety

Цитата: AL от Сегодня в 15:46А тут - девочки, представьте цветочек, раскройтесь как ромашка - ура, вы научились владению Силой, пора меня лечить... фейспалм.
Этот момент в серии совершенно провальный. Даже внезапно появившаяся из-за куста Верин была бы меньшим роялем. Может они хотели так стойкость Аланны показать? Типа на пороге смерти учит девочек направлять? Если так, то получилось плохо.

cassiopella

Цитата: AL от Сегодня в 15:46Жаль песню не переведут, как Ведьмаку заплатите звонкой монетой.
У нас перевели сделали на французский, но такая пошлятина прям с первой строчки. В сериале Илейн не сразу догадалась, что за холмики.  :)

Tweety

Цитата: cassiopella от Сегодня в 17:55У нас перевели сделали на французский, но такая пошлятина прям с первой строчки. В сериале Илейн не сразу догадалась, что за холмики
Ну ей показали наглядно  ;D

Oks

Цитата: Tweety от Сегодня в 17:24
Цитата: Oks от Сегодня в 12:08А, ещё, ну конечно каждый бандит- забулдыга на другом краю света знает как выглядит дочь наследница. Ага... В инстаграйз все на нее подписаны...
Могидин там сказала Илэйн, что Равин хочет ее смерти. Так что, думаю, портреты Илэйн распространены по всем бандитским малинам с обещанием большого вознаграждения.

Так он с ней прибухивал давеча в башне. Чё не кокнул исподтишка. Да и портреты по факсу слали?! Они же до Танчико очень быстро домчали с ищущей ветер.  Опять логики 0

Влaдимир

Цитата: Oks от Сегодня в 18:34Чё не кокнул исподтишка.
В Башне? Слишком очевидно
Цитата: Oks от Сегодня в 18:34Да и портреты по факсу слали?
Переместили, местному художнику наснили. Много вариантов, очень даже логичных.
Зачем на бал пришел медведь?..