Яндекс.Метрика 306 The Shadow in the Night - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

306 The Shadow in the Night

Автор Влaдимир, 03 апреля 2025, 12:01

« назад - далее »

Dan TJ

Цитата: Tweety от Вчера в 22:56
Цитата: Dan TJ от Вчера в 22:54Саммаэль два раза в кадре появился и помер? Да ну нет.
А он точно помер? Он не может занять место Асмодиана? Ланфир что-то там говорила о посылке Ранду.
Хм. В принципе возможно. Учитывая, что нам показали, что только Саммаэль переходные врата сотворяет, то ему и учить Ранда этому.
Просто с Асмодианом была хорошая идея, что никто не подозревал, что рядом с Рандом Отрекшийся. А тут как минимум Эгвейн, Авиенда, Морейн и Лан видели атаковавшего в лицо.
Посмотрим.

Alexander

Цитата: Tweety от Вчера в 22:56Ланфир что-то там говорила о посылке Ранду.

А Куладин с "драконами" сойдёт за посылку?

Tweety

Цитата: Alexander от Сегодня в 00:07А Куладин с "драконами" сойдёт за посылку?
А Фихте его знает.  ;D Мне все же кажется, что она могла Саммаэля иметь в виду, она добавила что-то типа: ему придется с ним справится, или я думаю, он справится. В книгах Ланфир похожими словами отозвалась об Асмодиане, поэтому такая идея и возникла.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Влaдимир

Цитата: Oks от Вчера в 21:03Откуда он узнал что она в Танчико?!
Я вас умоляю. Он форсакен
Цитата: Oks от Вчера в 21:03Так в сериале четко сказали что серых только Могидин делать может почему то
Сделала на заказ
Зачем на бал пришел медведь?..

Влaдимир

Не верю в то, что Саммаэль мертв. Настолько, что это даже не пришло как-то в голову.
Зачем на бал пришел медведь?..