Яндекс.Метрика 308 He Who Comes With The Dawn - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

308 He Who Comes With The Dawn

Автор Влaдимир, 17 апреля 2025, 10:32

« назад - далее »

Рысенок

В принципе мне даже зашло. Понятно, что фанфик остается фанфиком и вопросы к сюжету этой серии есть, но вот чисто визуально и эмоционально мне даже понравилось. Даже если сравнивать с окончанием прошлого сезона, когда возникало ощущение "что это было наф вообще?" Про первый сезон вообще молчу. Видно, что сериальщики проделали некоторую работу над ошибками. Не без кринжа и нелогичностей, но общее впечатление от концовки сезона, пожалуй, даже положительное. Особенно понравилась цитата из пророчеств, которую в книгах, правда Морейн выдала во время встречи на Меррилоре, но вот это вот прямо понравилось. Такой вот задел и намек на будущее. Поймала себя на мысли, что мне даже жаль будет, если сериал закроют.

Tweety

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 18 апреля 2025, 15:51у Ранда не будет гарема, он остается с Эгвейн
Я в этом сомневаюсь Думаю, они расстались. Там вообще, там между первой и финальной сериями сезона интересный контрапункт. Ранд в первой серии захватывает много Силы, Эгвейн просит его остановиться, он фиксирует на ней взгляд и отпускает Силу. В финале Эгвейн просит его отпустить Силу, Ранд смотрит на нее совершенно безучастно, и вокруг него продолжают виться клубы четырех стихий и черная лента Порчи. И титры. Это хороший контраст. К тому же не даром прозвучали слова Авиенды: его ждет безумие и смерть, а у тебя есть выбор. Думаю, она выберет не его, она выберет Престол Амерлин.  Да и Ранд был одинаково безучастен, после того, как бросил сразу двоих своих женщин при разговоре с Морейн: Ты хотела разделить меня и Эгвейн, или меня и Ланфир? Морейн: и то, и другое. Ранд: твой план сработал. Уверена, что их отношения в прошлом.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

enFo.Lotto

Цитата: Oks от 18 апреля 2025, 19:52Если нет ободрения на 4 сезон, то и сценария нет . Могут что угодно навертеть потом
Ну вообще Рейф говорил что работы у них сейчас все равно полно и они не совсем простаивают и что в четвертом сезоне будут ключевые моменты из шестой книги и некоторые из пятой.

enFo.Lotto

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 18 апреля 2025, 15:51Судя по всему, меняют любовные линии кардинально в сериале: у Ранда не будет гарема, он остается с Эгвейн
Рейф говорил что они планируют реализовывать книжные отношения Ранда с Илейн и Авиендой, но они будут на более равных условиях все любят всех. Поэтому они типа заложили заранее более близкие отношения Илейн и Авиенды

cassiopella

Цитата: Oks от 18 апреля 2025, 18:41Ясно что теперь никакой короны мечей, Иллиана и битвы в Шадар Логоте не будет. как и вся ветка с чашей ветров тоже под большим топором.
Ну не будет и не будет, не проблема. По большей степени эти ветки были нудные.

Forest gamer

Розамунд Пайк продюссер сериала, надолго или ненадолго ее выпиливать не стали.
По мне было бы интересней чтобы Ланфир и Морейн пропали в арке, там и Том бы пригодился и для Мэта было бы приключение.
По поводу Ранда и его гарема-Иллейн только осталась, Авиенда больше по девушкам, а Эгвейн будет сражаться за власть с Элайдой.
Шохре Агдашлу сыгравшая ее довольно известная актриса и играет хорошо. Я Элайду представлял надменной и туповатой, а эта играет властную и умную Элайду.

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: enFo.Lotto от 18 апреля 2025, 20:53Рейф говорил что они планируют реализовывать книжные отношения Ранда с Илейн и Авиендой, но они будут на более равных условиях все любят всех. Поэтому они типа заложили заранее более близкие отношения Илейн и Авиенды
Ясно, я этого не читала. Но про Мин ни слова? Она все же с Мэтом будет?
Все что не делается - делается к лучшему!

Рысенок

Цитата: enFo.Lotto от 18 апреля 2025, 20:49Ну вообще Рейф говорил что работы у них сейчас все равно полно и они не совсем простаивают и что в четвертом сезоне будут ключевые моменты из шестой книги и некоторые из пятой.
Ну значит должен быть Тир с Калландором (учитывая, что они на него в этом сезоне забили), теоретически - бой с Равином (если только эту честь не отдадут Илейн, которая теперь знает кто такой лорд Гейбрил) и сундук с Льюсом нашим Тэрином. А  еще Таим и начало становления Черной Башни. Это если брать основные события книг, куда кривая выведет сценаристов одному Свету ведомо и той чоре, которую они курят :)

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 18 апреля 2025, 23:06Но про Мин ни слова? Она все же с Мэтом будет?
Мин, похоже, таки будет с Мэтом. Хотя, опять же, фиг этих сценаристов разберет.

Oks

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 18 апреля 2025, 23:06Но про Мин ни слова? Она все же с Мэтом будет?
Мин, похоже, таки будет с Мэтом. Хотя, опять же, фиг этих сценаристов разберет.
[/quote]
Ну знаете, по концовке второго сезона, когда Илэйн всятакая озаренная солнышком лечит Ранда создалось явное впечатление продолжения. И тут, здрасьте вам 3 сезон, оказывается они месяц плыли на корабле и Илэйн играла в гляделки с Авиендой.
Т.е. По сцене Мэт/Мин вообще не сложилось впечатления искры. Пока только впечатление родственных душ отчасти. Возможно будет крепкая дружба. Что на мой взгляд прям очень неплохо, хочется все таки Туон, хоть она и бесячая)))) но думаю сценаристы, ну никак не выбросят лысую темнокожую девочку. Могут изменить этот рабовладельческий вайб от нее, вот это очень вероятно

Alexander

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 18 апреля 2025, 23:06Ясно, я этого не читала. Но про Мин ни слова? Она все же с Мэтом будет?
Из интервью с Кае Александр:
Cait: ... I think I have like 30 seconds left. So I'll ask you one last question and then let you go. Based on what you know of the character's future past season three, if we get more seasons, are there any plots or specific moments you are looking most forward to?

Kae Alexander: I look forward to Min being reunited with Rand again. That'll be exciting.

Кейт: ... Думаю, у меня осталось около 30 секунд. Так что я задам вам последний вопрос и отпущу вас. Исходя из того, что вы знаете о будущем персонажа в третьем сезоне, если у нас будет больше сезонов, есть ли какие-то сюжеты или особые моменты, которые вы больше всего ждете?

Кае Александр: Я с нетерпением жду воссоединения Мин с Рандом. Это будет волнительно.

elgatitto

Цитата: Forest gamer от 17 апреля 2025, 20:14
Цитата: enFo.Lotto от 17 апреля 2025, 20:08
Цитата: Forest gamer от 17 апреля 2025, 19:57Избранные убивают избранных, что-то новенькое.
Асмодеан передает привет. Непонятно только зачем Саммаэля ввели, а не Асмодеана. Только ради истории со шрамом?
а как умер Асмодеан?) Может его сам Темный того.

Цитировать«Asmodean. A Forsaken. His name in the Age of Legends was Joar Addam Nessosin. His strength level was ++3. He was born in the port of Shorelle.
...
Asmodean accompanied Rand to Caemlyn to deal with Rahvin; they were attacked by Shadowspawn and he was struck by lightning and killed. Rand's use of balefire to kill Rahvin brought him back to life. Shortly thereafter, he was killed by Graendal in the Royal Palace of Caemlyn, and that time stayed dead.»

Отрывок из книги
The Wheel of Time Companion
Robert Jordan

Tweety

Цитата: Alexander от 19 апреля 2025, 11:55Kae Alexander: I look forward to Min being reunited with Rand again. That'll be exciting.
Надеюсь, что не в романтическом плане. Персонажу, как он сыгран в сериале, это вообще не пойдет.

Tweety

Цитата: Oks от 19 апреля 2025, 10:22Ну знаете, по концовке второго сезона, когда Илэйн всятакая озаренная солнышком лечит Ранда создалось явное впечатление продолжения. И тут, здрасьте вам 3 сезон
Йоша играет, что Ранд восхищается и внешностью Илэйн, и ее умом: "Ты уверена, что я не смогу тебя уговорить пойти со мной?" Что, в общем-то, недалеко от книги. Другое дело, что Илэйн, что бы она ни чувствовала по отношению к Ранду, этого не раскроет, пока не узнает, что Ранд и Эгвейн расстались.
Цитата: Oks от 19 апреля 2025, 10:22оказывается они месяц плыли на корабле и Илэйн играла в гляделки с Авиендой
А Ранд и Эгвейн что в это время делали?  ;)

Alexander

Перед разговором Ранда с Морейн на горизонте появляется и исчезает фигура. ?

Рысенок

Цитата: Alexander от 19 апреля 2025, 14:18Перед разговором Ранда с Морейн на горизонте появляется и исчезает фигура. ?
О, неужто Льюс Тэрин на горизонте объявился? Или Моридин уже появляется помаленьку? Интриги в конце этого сезона они сделали больше чем в прошлом, стоит признать.

Цитата: Oks от 19 апреля 2025, 10:22Т.е. По сцене Мэт/Мин вообще не сложилось впечатления искры. Пока только впечатление родственных душ отчасти. Возможно будет крепкая дружба. Что на мой взгляд прям очень неплохо, хочется все таки Туон, хоть она и бесячая)))) но думаю сценаристы, ну никак не выбросят лысую темнокожую девочку. Могут изменить этот рабовладельческий вайб от нее, вот это очень вероятно
Все возможно учитывая наших сценаристов. Но, как по мне, сериальная Мин очень даже Мэту подходит. Но да, выбросить шончан с их Императрицей - значит выбросить очень важную сюжетную ветку так-то. Хотя вопрос с рабством в той Империи и тот факт, что негритянка Туон вполне себе то рабство оправдывает может выглядеть не очень политкорректно, так что тут они как угодно могут вывернуть.