Яндекс.Метрика Покои Голубой Айя - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Голубой Айя

Автор Кабриана Мекандес, 10 февраля 2007, 19:42

« назад - далее »

Элиан

- Конечно, присаживайся. - Татьяна подтащила потоками Воздуха еще одно кресло к столику и сделала приглашающий жест рукой. - С чем тебе чай? С медом или вареньем?

Лиса Маренеллин

- С медом, но только совсем чуть-чуть. Что-то после последнего праздника мнелюбимый поясок стал туговат, - улыбнулась Лиса. Доброжелательность Татьяны была ей весьма приятна, - Я хочу поговорить о Лусии. Как ты знаешь, у неё блок, и мне кажется я нашла как его разрушить.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

- В самом деле? - Задумчиво спросила Татьяна, ставя чашку перед Лисой и садясь в своё кресло. - Я ни разу с ней не занималась, мне трудно что-то сказать. Меня куда больше беспокоит блок Шарин... Она поджигает что-нибудь как только обнимает Источник... Это не совсем блок, но я это для себя так называю. Она совсем не хочет учиться Направлять! - Татьяна отпила из своей чашки. - но об этом потом. Что ты придумала?

Лиса Маренеллин

- Шарин тоже весьма интересный случай, но сейчас меня куда более занимает майенка, - Лиса взяла в руки простую, но изяшьную  как и всё в комнате Татьяны чашечку и пригубила ароматного чая, - Мммм... выликолепный чай. Так вот, на сколько я заметила, Лусия способна прикоснуться к Источнику только тогда, когда находится в очень хорошем настроении. Вот только на занятиях оно у неё совсем не такое. А улучшается оно у девчушки в основном после общения с одним Отроком, Джариком Масованом. Я думаю, надо им позволить для начала немного пофлиртовать. Естественно, не выходя за пределы дозволенного. А потом огорошить Лусию тем, что из-за шашней с ней Джарика могут выслать из Башни.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

I7cux

- Хм, извините, что встреваю, но не приведёт ли такая тактика к возникновению нежелательной привязанности между девушкой и Отроком, которая позже может вылится в нежелательные как для неё, так и для него последствия?
Иду вперёд и вверх...

Лиса Маренеллин

- Уверена, что если возникнет серьёзная привязанность Джарик дождётся, пока Лусия станет полнооправной Айз Сдай и станет её Гайдином, - ответила Стражу малкирка, - А о том, чтобы не возникли нежелательные последствия, мы с вами позботимся. Во время сделанное внушение и пара недель наказаний успокоят любого. К тому же, я думаю, что на долго это не затянется. Одна - две недели и вы поговорите с Джариком, а я с Лусией. Мне надо вогнать её в почти депрессивное состояние. Иного способа сломать её блок я не вижу.
Лиса Маренеллин

Элиан

- Неплохой план, - кивнула Татьяна. - Но один момент: настолько ли Лусия привязана к Башне, чтобы не решить уйти отсюда?

Лиса Маренеллин

- Во первых в ней есть одна очень хорошая черта, девушка весьма упорна. А во вторых, я вижу её искреннее перехивание по поводу того, что у неё никак не выходит сделать то, что с лёгкостью делают другие Послушницы. А это уязвляет её самолюбие, которое у Лусии весьма высоко. Совокупность всего этого говорит мне, что вероятность побега - ничтожно мала. А уж вылетть из Белой Башни и с позором отправиться домой, ей тем более не захочется, - немногго помолчав Лиса продолжила, - главное, чтобы желания покинуть Башню не возникло у Отрока. А уж забота об этом всецело в ваших руках, Гаврель Локен.
Лиса Маренеллин

Элиан

- Тогда, думаю, дело улажено, - улыбнулась Татьяна. - как я могу помочь тебе с Лусией?

Лиса Маренеллин

- По возможности присматривать за ней, чтобы дети не натворили чего-то, о чёт они в последствии будут сожалеть, - Лиса допила свой чай и поставила пустую чашку на столик.
Лиса Маренеллин

Элиан

Татьяна кивнула.
- Я присмотрю. Есть ли у тебя пожелания по остальным Послушницам? Я стараюсь побольше ими заниматься, и, возможно, у тебя будут указания к их обучению.

Лиса Маренеллин

- Ты и так делаешь очень много. Жаль, что остальные Сестры уделяют мало внимания обучению молодёжи, - Лиса опечаленно опустила голову, - Хотя и внешним миром тоже следует заниматься. Каджый выбирает то, что для него интересней.
Лиса Маренеллин

Элиан

- Это так. Но в наше тяжелое время внешнему миру нужно куда больше внимания... Я бы предпочла жить в куда более спокойное время. Но Колесо плетет так, как желает Колесо... - с грустью в голосе сказала Татьяна и замолкла.

Лиса Маренеллин

Немного посидев в тишине Лиса мотнула головой, отгоняя от себя дурные мысли.
-А что там с Шарин? - Спросила Малкирка Татьяну, - Я ещё не занималась с ней, только прочла то, что было внесено в Книгу Послушниц. Она родом из Фар Меддинга и у неё весьма впечатляющий потенциал.
Лиса Маренеллин

Элиан

- О, да. Но девочка очень боится направлять Силу. Когда она на занятии попыталась коснуться Источника, полыхнула книга. Я так понимаю, произошло что-то в таком роде, и поэтому она боится. Она не очень-то хочет говорить об этом, и судя по её внешнему виду, она хоть сейчас готова убежать из Башни. Она поклялась, что если мы отпустим её домой, она никогда не покинет Фар Мэддинга. - неопределенное движение рукой и выражение лица однозначно давали понять, что Татьяна обо всем этом думает. - Ребячество!