Яндекс.Метрика Поздравления! - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Поздравления!

Автор Кадсуане, 10 февраля 2007, 21:10

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Хотя я уже давно не новоприбывшая, но день моего рождения тоже бы записать не грех...
10 ИЮНЯ - в этот день Муссолини обьявил войну Англии и Франции и Италия вступила во Вторую Мировую. ( это на случай если кто спросит о примечательных событиях этого дня) :)

Egwene

День рождения - 8 ноября.
Дата очень примечательная, и пока известная всем ;)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лютиэн Тинувиэль

А я что-то не припомню...

Egwene

День великой октябрьской революции (с 7-го на 8-е ). Раньше в этот день отдыхали:), но праздник отменили. Еще не давно день согласия и примерения.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Суан Санчей

Хм! Тут я с Лютиэн Седай солидарна. В моей стране такого не празнуют! Наоборот - чуть ли не днем траура считается...

А я вот родилась в день светлого праздника всех детей! :) 19 ДЕКАБРЯ. Это День Св. Николая! :)

Кадсуане

Все список отредактирован :)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

ELEDWEN

ПОЗДРАВИМ ДЖИЛЛАН, сегодня ее день рождения  :)
С праздником!!! ;) наслаждайся каждым моментом этого дня, пускай он принесет тебе море радости(раз уж ты в севастополе) и на тебя прольется дождик счатья(раз уж ты некогда жила на беоегу невы)  ;) :D :) :) :)

Джиллан

Спасибо, Мать! Питер - моя душа и сердце) А дождь - любимое погодное явление))) Но рожусь я еще тока утречком))) в 7.45 по мск)))

Кадсуане

С Днем Варенья дорогая Сестра!! Всего тебе самого замечательного! Света,  удачи, и всего что сама пожелаешь. Чтобы мечты сбывались, а на их месте появлялись новые! И все что не задумаешь, получалось бы именно так как ты этого хочешь, а не как всегда ;)
А еще здоровья и понимания, твоего (в первую очередь, на мой взгляд это ценнее) и тебя ( во вторую) :)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Lanfear

Я тоже присоединяюсь именно здесь, т.к. Джил - Айз Седай)) Самое главное - здоровья, а также удачи во всех начинаниях! Так держать!
З.Ы. Ну а дома я еще за уши утром потягаю) ГЫ)))
Oderint dum metuant

Ал Эллисанде

Поздравляю!!!!
Пусть твоя жизнь будет яркой!!!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Ранд_ал_Тор

Джиллан! Поздравляю с еще одним оборотом колеса в твоей жизни! Как говорится, всего тебе, чего хочешь и побольше!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

страж Белдейн

Поздравляю с днюхой!!!!!
Добавляю своё желанье для твоих мечтаний, чтобы они быстрее исполнялись.

Кабриана Мекандес

Ння, я как всегда опаздала :)
Джиллан, я поздравляю тебя с Днем Варенья, и пусть твои Стражи будут столь многочисленны и послушны, что ты захочешь спрятаться от них ;D
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Arbalet

Джиллиан, поздравляю с денюхой)))) Пусть лучше поздно, чем никогда ;)