Яндекс.Метрика Поздравления! - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Поздравления!

Автор Кадсуане, 10 февраля 2007, 21:10

« назад - далее »

Ana

Спасибо всем)) Жаль, что редко бываю(( Вот сдам экзамены и почаще появляться буду

София Шавро

Ана, сдавайся поскорее и полегче и присоединяйся к нам побыстрее на поиграть... ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

котька

Кадсуане, поздравляю с Днем рождения!
Желаю исполнения желаний и удачи во всем!

Зевсиенда

Кадсуане не увидит этого поздравления ))) Она уже давно не состоит в Белой Башне :)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

котька

Цитата: Авиенда от 03 марта 2011, 11:48
Кадсуане не увидит этого поздравления ))) Она уже давно не состоит в Белой Башне :)
О_о :( пойду тогда в таверну...

котька

Милые дамы, поздравляю всех вас с 8 марта!
Пусть этот день, в лучах сияя, в жизнь воплотит ваши мечты.
Я искренно вам всем желаю Цветов, Любви и Красоты!!!

Зевсиенда

Тувин, спасибо огромное! =) Дорогие послушницы, Принятые и Айз Седай - с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

София Шавро

Спасибо всем за поздравления. И я присоединяюсь к поздравлениям!

Henri Fantin-Latour A Vase of Flowers With a Coffee Cup

Элиан

Moiraine Sedai

С праздником 8 Марта !

С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!

Зевсиенда

А Мартину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! =)))

П.с. И возвращайся к нам уже ;)
Страж - Луан Мантир.

Лиса Маренеллин

Всецело поддерживаю предыдущего оратора. Мартина, с днём рождения тебя!!! Ипусть в твоей жизни бужет побольше приятных моментов. А форум главным из них.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

София Шавро

София, Тувин и Риана к проведению занятия в танцевальном зале готовы. :)  Так что  8 сабана уже наступило! ;) Собираемся  и идём на на занятие!

котька

Поздравляю Элоэн с Днем рождения!
Пусть только лучшее ждет впереди :)

Лиане Седай

Присоединяюсь к подздравлениям! Больших свершений в Белой Башне и в жизни в целом!