Яндекс.Метрика Поздравления! - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Поздравления!

Автор Кадсуане, 10 февраля 2007, 21:10

« назад - далее »

Зевсиенда

С Днем Рождения, Элоэн! =))) Счастья, Успехов и большущей Радости тебе по жизни :)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

С Днем Рождения, Кэтрин! Желаю тебе всяческих успехов и вообще Счастья по жизни )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Джарм Шифара

С днем рожденья!!! (с опозданием конечно, но вот только добралась до интернета толком)
Да здравствует раздвоение личности!

Зевсиенда

София, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!  :) :) :)

Страж - Луан Мантир.

котька

София Шавро!
День рождения - праздник детства! Поэтому желаю тебе сегодня море воздушных шаров, вкуснющий тортик, веселых друзей рядом, отличного настроения и исполнения заветных желаний!
Всего-всего тебе и самого-пресамого!!!

Moiraine Sedai

София Шавро!  
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю крепкого здоровья, верных друзей и ощущения счастья от каждого прожитого дня )))

Джарм Шифара

София!!! С днем рожденья!!!

Да здравствует раздвоение личности!

София Шавро

Девочки, милые, спасибо за такие прекрасные поздравления и пожелания!

Вам тортик виртуальный, угощайтесь!

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Элиан

Лиане Седай

Дорогая София! Поздравляю с Днем Рождения, хоть и запоздало! (редко сейчас захожу в ББ)
Здоровья крепкого и больших творческих узбеков!  Вдохновения и терпения на сотрудников и близких!

Сарен Седай

Эстония на проводе. С Днём Рождения!!!Желаю нерушимой  веры в в свои мечты и начинания и всего -всего и побольше)))))

Зевсиенда

Тувин, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! =))) Счастья тебе и успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях! )))

Страж - Луан Мантир.

София Шавро

Тувин, с Днём Рождения!
Пусть утебя всё складывается, как задумано, по больше путешествий и интересных командировок тебе
И конечно же будь здоровой!
Для тебя лилии с моей клумбы. 

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Влaдимир

Присоединяюсь к поздравлениям. И ведь как совпало-то, а?
Зачем на бал пришел медведь?..

Лиса Маренеллин

Поздравляю, сестра!!!! Ты умудрилась сама себе сделать подарок ко днню рождения!!!
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...