Яндекс.Метрика Поздравления! - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Поздравления!

Автор Кадсуане, 10 февраля 2007, 21:10

« назад - далее »

Элиан

Зевсиенда

Риана, чуть с опозданием, но все равно  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе и твоему малышу, радуйте друг друга и пусть Мир радует вас! =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

котька

Рианка!
Вай-вай :) прости, что с опозданием - без тырнета как без рук!

С днем варенья, тебя дорогая!!! Уверена, что этот день был самым ярким для тебя! Так пусть же таким будет каждый день :)
БУДЬ СЧАСТЛИВА, СОЛНЫШКО! ВСЕГДА!!! И пусть счастье - твоё и твоих близких только множится!!!
Всего-всего и самого-пресамого :)

Лиса Маренеллин

Неть, дети мои... Самый главный опозданец тут я.
С Днём Рождения, Рианочка!!!  Здоровья тебе троекратного, счастья немерянно и пусть твои близкие тебя почаще радуют, тебе сейчас это очень необходимо.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Джарм Шифара

Не.. больше всех опоздала я!

Дорогая Риана! С днем рожденья!!! Желаю здоровья, любви и того о чем ты сама мечтаешь!!!

Да здравствует раздвоение личности!

Элиан

Эгвейн! С днём варенья ;)

Fallingstranger

Луан...!
Поздравляю с днем рождения и желаю всего светлого на твоём (и не только) пути

Никта

Луан! С Днем Рождения!!
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Зевсиенда

Братишка, дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! ))) Желаю тебе, чтоб твоя работа все же давала тебе отдыхать )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Джарм Шифара

С Днем Роджения, Луан!!!
Да здравствует раздвоение личности!

котька

Луан - с Днем рождения!!!
Желаю тебе, чтобы времени всегда хватало не только на самое важное, но и на всякие приятные мелочи, из которых и должны складываться будни)))
А главное - здоровья! Остальное - обязательно приложиться!!!

Элиан

Брат! Поздравляю!)))

Луан

Спасибо всем! :) Пока все не удается планы выполнить. Но я помню о свои обещаниях.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Moiraine Sedai

Луан поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю почаще бывать на форуме, радовать новыми отыгрышами. И конечно счастья и радости в жизни! :)

котька

Поздравляю Морейн еще и здесь)))
С новорожденным, дорогая!!!
Пусть всё-всё будет хорошо!
Сладких вам снов, хорошего аппетита, тепла и заботы близких!