Яндекс.Метрика Поздравлялки! =) - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Поздравлялки! =)

Автор Асмодиан, 12 февраля 2007, 01:17

« назад - далее »

Aleksej_3000

Цитата: Элхе от 28 июля 2007, 17:36
*Скромно так*
А мне тут на днях предложение сделали. Замуж собираюсь. Воть...
Я конечно поздравляю, и всего такого побольше желаю (но от чего мне его жалко  :'( айил понимаете)

Корлан Дашива

Цитата: Элхе от 28 июля 2007, 17:36
*Скромно так*
А мне тут на днях предложение сделали. Замуж собираюсь. Воть...

И я поздравляю. :) Желаю счастья в браке! :)
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Sovin Nai

Удачи, в этом увлекательном предприятии!!!  :)   

Ему определенно повезло    ::)     

:)  :)  ;)

Necros

Искренне пресоединяюсь к поздравлениям!Всего вам самого прекрасного!  :)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Antratil

Ну что...Дорогая Хранительница Мудрости Элхе - Поздравляю!!! ;) ;D Совет да любовь Вам! и помните родные что счастья готового не бывает - его Вы своими руками и терпением и любовью друг ко другу и взаимным уважением и... еще много с помощью чего строить будете -всю жизнь! Терпения Вам обоим! Терпения уважения и любви, а остальное добудем всем миром ;)
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Илайас

Поздравляю своего лучшего друга, ставшего мне братом! Одного из самых близких мне людей! [Mr.]Max'a с Днём Рождения! (18) Долгих лет тебе! И пусть тебе сопутствует удача Мэта Коутона на протяжении всей жизни! И прошу прощение за то, что не смог приехать на твой День Рождения. В следующем году – обязательно =)!

Риббонс Альмарк

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и счастья!!
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Корлан Дашива

Присоединяюсь к поздравлениям [Мr] Max'а: желаю счастья, здоровья и удачи! С днем рождения!

Antratil

Поздравляю почтенного МР. Макса! Долгих лет! мечты чтоб были всегда и чтоб исполнялись, взамен обернувшись счастьем и стимулом к продвижению вперед! И сберечь здоровье ;) как дохтур прошу! ;) ;D ;D ;D Мир да пребудет с тобой и обретешь ты прохладу и воду(а в преддверии осени тепло и уют! ;))
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Lanfear

Люби друзі! Щиро вітаю Вас с великим святом - Днем Незалежності України! Хай зо всіми нами, українцями, прибуде злагода й добробут! Хай всем щастит в наступном, 17-м році незалежності. Святкуємо же, Україно!
Oderint dum metuant

Лиса Маренеллин

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! :D  :D  :D
Извните, что по русски, за 16 лет подзабыла рiдну мову. :-[  :-[ Размовлять ещё в состоянии, а вот с письменным ...   :-\  :-\
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Риббонс Альмарк

Поздравляю великую, прекрасную, несравненную и восхитительную Дочь Ночи с днем рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, удачи, радости и успехов - в нелегкой работе и в личной жизни! Да здравствует Lanfear! Ура!!
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

страж Белдейн

О! сегодня родилась Ланфир, мои поздравления.

Sovin Nai

Поздравляю!!! Поздравляю!!!!!!!

Чтобы сбылись все твои розовые мечты, и все хитроумные замыслы осуществились!!! Пусть твое сияние не померкнет никогда, и белоснежный шелк, и серебро на фоне Тьмы!!! Lanfear!!!!! Дочь Ночи празнует свой День сегодня!!!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
                           :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Корлан Дашива

Господа, а вам не кажется, что вы поторопились? В Севастополе еще 24-ое... :-\ Тем-не-менее, присоединяюсь к поздравлениям Lanfear! Желаю удачи в работе и жизни, постоянного здоровья и много-много любви! С днем рождения, Лунная Охотница! :)