Яндекс.Метрика Поздравлялки! =) - Страница 222

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Поздравлялки! =)

Автор Асмодиан, 12 февраля 2007, 01:17

« назад - далее »

Симмах

Страж и Вергель, с Днюхой! Желаю удачи, здоровья и чего-нибудь еще. :)

Шарин Налхара

Манфор, с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы твоя непримиримость и упорство находили себе полезное применение в жизни. Ну и удачи, здоровья и любви, как полагается!

Вергель, с Днем Рождения тебя! Желаю, чтобы в твоей жизни было как можно больше положительного - не в смысле твоего равнодушия, а в смысле веселья, радости, любви, интересных приключений и новых знаний.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Egwene

Страж Белдейн с Днем Рождения! :) Успеха и удачи тебе.

Вергель тебя тоже с Днем Рождения)

И всех с наступающим новым годом!!! Желаю провести его весело радостно и зарядится хорошим настроением на весь год!
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

котька

Завтра будет суматошный день, так что позвольте сегодня всех вас, мои хорошие, поздравить с Наступающим Новым Годом 2011!
Желаю всем-всем всего-всего, самого хорошего! Веселого вам праздника, отличного настроения, оптимистичного прогноза погоды и качественных фотографий ;)
А еще хочу пожелать всем и себе, в том числе, чтобы в новом году форум по-прежнему остался для всех нас источником позитива и вдохновения!
С праздником!!!  

Яманэко

Всех с наступающими праздниками! Желаю что-бы все ваши желания исполнились и Новый Год наконец-то оправдал все наши надежды!

А вот вам наш маленький с женой презент. Картины символов Нового Года нарисованные акварелью с гуашью на плитке кухонной стены! У кого как хорошо получилось решать вам ;)

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Плетущий сети

Не знаю, получится ли вечером зайти на форум, поэтому - всех форумчан с наступающим праздником! Здоровья, счастья и чтобы все желания исполнились!
Яманэко, рисунки замечательные!)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

sevva

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Счастья, успехов, исполнения желаний!!!
Рисовать сама не умею, но порадую роликом :)
все проходит

JustAMan

Всех с наступающим! Позже поздравить не получится, в городе не будет :)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Haman

С Наступающим  всех Форумчан ! Урра!

Огир рассердить-что гору свалить.

31сникшаС

Я не буду писать новогодние фразы из СМСок.
Я поздравляю всех с наступающим Новом Годом. Если было, что-то плохое в уходящем году, пусть уходит вместе с ним, ну а если было что-то прекрасное и чудесное, то пусть это следует за вами в следующий год.
Всем женщинам настоящей любви и истинного женского счастья. Здоровья вашим детям и родителям, мужьям и другим близким. Мужчинам желаю карьерных успехов, здоровья и чтобы рядом всегда были самые близкие люди. Ну и конечно же всем любви и счастья
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

София Шавро

Всех форумчан с Наступающим 2011 годом!
Пусть у вас всё будет хорошо и вы сможете почаще быть на форуме!
Мира и добра вашему дому!

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Зевсиенда

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Самое главное - желаю всем Счастья и Удачи! Ведь если будут они - будет и все остальное!  :-*

И позитивное поздравление с картинками:

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Ал Эллисанде

Всех с Новым Годом! Желаю, чтобы утром вам не пришлось мыть посуду!)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Сэм

Не придётся,так как не предполагается вставать утром!
С Праздником!

..

Джаспер

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Если верить кое-какому календарю, предпоследним годом... :D Так что, в первую очередь желаю всем оптимизма, а остальное приложится :)