Яндекс.Метрика Поздравлялки! =) - Страница 244

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Поздравлялки! =)

Автор Асмодиан, 12 февраля 2007, 01:17

« назад - далее »

Зевсиенда

Дорогие, прекрасные, удивительные и замечательные девушки! (а все форумчанки, несомненно, именно таковы  ;) )
С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Пусть в душе у каждой из вас всегда играет Весна! Греет ласковое солнышко! Волос теплыми пальцами касается ветер! И пусть весь мир для вас озаряет самая прекрасная Радуга!

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Йеннифер

Девочки, у меня для нас несколько карамельная, но очень красиво-правдивая песенка. С праздничком нас любимых, пленительных, очаровательных, желанных и еще много много каких. :)

Александр Тагере

Женский день — прекраснейший из дней!
Он достоин праздничного бала!
Женщины всегда мужчин главней,
Женщина — нет лучше генерала!

Мы — солдаты.
Остается нам
Сдаться под команду милых дам!
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

котька

Девочки! С праздничком Вас!!!
На фиг розы и конфеты)
Ангельского вам всем терпения и исполнения желаний ;)

Сэм

[off-topic]А почему не в обертке? :o :-X :P[/off-topic] ;)

..

Призрак

Всех девушек с праздником! Оставайтесь такими же прекрасными и неотразимыми и дальше ;)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

sevva

Спасибо за поздравления!!
Мой подарочек о том, о чем мечтает каждая женщина, этого всем и желаю, поверьте такое бывает!! Еще раз всех с праздником!
все проходит

Йеннифер

Если говорить про Азнавура, то вот моя любимая "Emmenez-moi" - "Увезите меня": "Увезите меня на край земли,
Увезите меня в страну чудес, ..." нам девочкам как раз впрок! ::) Что-то я разошлась после шампанского. :D

Madina

Всех девушек поздравляю с Нашим Днем!)))
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Пингвинчег

Поздравляю всех прекрасных дам с Всемирным Женским Днем! Желаю всем счастья, радости, и чтобы, как сказала моя вторая половинка, каждый день был как восьмое марта!
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Джаспер

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех форумчанок с Самым Женским Днем! :)

Нэрим Тайвер

Поздравляю всех наших барышень с 8 марта  :)
всего вам наилучшего  ;)
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Удафф

Родные наши красавицы, умницы, мамы, сестры, дочки, бабушки... Всех поздравляю с вашим праздником. Всего вам самого-самого.

Я пришел, а значит - оно наступило.

страж Белдейн

С праздником дорогие Форумчанки!!

Iehbr

R_NEW, с Днюхой! Чуть опоздал, но лучше позже, чем никогда. :) 21 - неплохая цифра. ;)
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...