Яндекс.Метрика Поздравлялки! =) - Страница 291

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Поздравлялки! =)

Автор Асмодиан, 12 февраля 2007, 01:17

« назад - далее »

redno

Pluton, с Днем Рождения, всех Вам благ и побольше!
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kpods

Харизматичного Pluton'a с Днем рождения! Надеюсь, в этот день тебе привалит в 2 раза больше подарков)

Дорогие форумчане! С наступающими праздниками! 31 декабря - это всего лишь дата в календаре, и только мы можем вложить в нее радость, предвкушение, восторг. Пусть этот год будет хорошим. Пусть он научит каждого из нас чего-нибудь важному и необходимому: умению прощать, умению понять, умению спорить и доказывать свою точку зрения. Любите себя и людей вокруг вас, даже если они иногда этого не ценят и не понимают. Пусть у нас все будет хорошо)
                                                                                                                Искренне Ваша
                                                                                                                kpods

sevva

Поздравляю с Новым годом!!!
Как известно Дракон  символизирует собой испытание, которое нужно пройти, чтобы получить сокровище, поэтому всем желаю не растерять то, что есть и приобрести новое  в этот год Дракона.

все проходит

31сникшаС

Плутон с днем рождения, здоровья, вечного оптимизма, любви, удачи и счастья
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Madina

Всех с годом Дракона! :) пусть он принесет всем удачу и позитив.
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

София Шавро

Всех форумчан с наступающим финансовым годом! Пусть он будет самым счастливым и успешным!

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Сэм

PLUTON, поздравляю с Днем Рождения.

Да будет счастье и удача
Сиять под ясным небом,
И радость будет ярче
Идущему в Пути.  :) :) :)

Поздравляю всех с Новым Годом. :D :D

..

mary

С днём рождения, PLUTON! С Новым Годом, все остальные! :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Илийен

С НГ и ДР Плутона. Ура!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

страж Белдейн

:) Плутон с Новым Годом, т.е.  Днюхой!!!

Александр Тагере

Плутон, с днем рождения!!!

С наступающим!!!!
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Шерлок

Товарищи, с Почти Наступившим Новым Годом!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

так.. еще пару минут (по Москве)... с нг, уважаемые форумчане!))) поздравл. всех вас. спасибо за..общение)) это..честь для меня)))
особое внимание Плутону. пусть оба года (и новый..жизни и по календарю) получатся на славу))))

Fallingstranger

Денис, Даврам, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ну и с новым годом, у кого он уже))) час пробил))

Mamajoe

С Новым годом! Ураа!