Яндекс.Метрика Поздравлялки! =) - Страница 313

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Поздравлялки! =)

Автор Асмодиан, 12 февраля 2007, 01:17

« назад - далее »

Fallingstranger

Слава Великому Повелителю

Шарин Налхара

Великий Повелитель Тьмы - мой Господин, и преданней всего служу я ему, до последнего клочка моей души, ибо Господин мой - Господин Смерти... Ну и так далее, уже сто раз повторяла... *смущенно ковыряет пальчиком в ладошке, стоя на коленях*
Короче, с Днем Рождения, сестра! *жмакает всячески* Желаю тебе сломанного колеса, веселеньких мурддраалов и симпатичных Отрекшихся! И пусть те, кто не знают, что Темный - женщина, осознают свою ничтожность. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

Поздравляю Шарин с тем,что у нее появилось стоко свободного времени, что оказалось возможным сделать предыдущий пост)).

..

redno

Поздравляю всех с праздником наступающей весны Новрузом , а так же всех именинников с днем рождения!
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Шарин Налхара

Я не могла не поздравить сестру с Днем Рождения ;) Вечером посмотрю, что у вас тут новенького.  :coolsmiley:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Пингвинчег

Присоединяюсь к поздравлениям :) :) :) и желаю всего-всего. И обязательно - воды и прохлады
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

На-На

Великий Повелитель Тьмы! С днём рождения! Воды и прохлады!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Великий Повелитель Тьмы

СПАСИБО ВСЕМ, ХОРОШО, ЧТО ТУТ ОСТАЛОСЬ МНОГО МОИХ СТОРОННИКОВ

Тэль

Поздравляю всех С Праздником весны Наурыз!
Наурыз (Навруз) - один из самых древних праздников на Земле, зародился  около 3000 лет назад. Происхождение этого праздника связано с возникновением земледелия и земледельческого календаря. Новруз, Навруз (перс. Now ruz — новый день) — праздник Нового года по астрономическому солнечному календарю.

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Пингвинчег

И все молчат.
Мадина, с Днем Рождения! Пусть все будет в жизни замечательно и пушисто, как на твоей аве.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Fallingstranger

Мадина)) с днем рождения. прости пожалуйста, что раньше не посмотрели в эту чертову таблицу. удачи в жизни)) еще больше хорошего и прекрасного. похоже, ты одна из тех, кто способен оценить эту красоту

31сникшаС

Мадина с днем рождения, пусть в жизни всегда все будет тепло, светло и солнечно
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Мадиночка, с днем рождения! Пусть радость в жизни прибывает все скорее и скорее) Желаю тебе найти себя в жизни и не потерять ориентиры.

Keeper

Мадина, с прошедшим ДР!  Счастья, успехов, улыбок - побольше, грустинок - поменьше!

Тэль

Мадина, с прошедшим!
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?