Яндекс.Метрика Поздравлялки! =) - Страница 347

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Поздравлялки! =)

Автор Асмодиан, 12 февраля 2007, 01:17

« назад - далее »

Пингвинчег

О Великий, Злопастный и Могучий! В этот знаменательный день прими поздравления от скромного врачевателя, пожелания здоровья крепкого, сил душевных и физических, достатку материального и благ прочих и многочисленных.

Ах да, и чтобы апдейтов до следующих версий больше не понадобилось)))))))))))))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Шайдар,
Поздравляю с Днем Рождения!
Терпения тебе в твоем нелегком деле, удачи по жизни, хорошего настроения и всего самого-самого.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Мефистошик

Shaidar Haran, искренне поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого здоровья, да не только для работы, но и для отдыха. Вдохновенья, чтобы у тебя все получалось и приносило только удовольствие и положительные эмоции. Достатка во всем, чтобы ты ни в чем себе не отказывал. А также позитива, любви и мира. Возвращайся к нам, мы за тобой скучаем!
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Xanvier Xanbie, с Днем Рождения! Счастья, успехов, здоровья, любви. Пусть жизнь будет полна только яркими красками и вас всегда окружают любящие люди. Спасибо Вам за проделанную работу.
Колдун из Кварта.

kpods

Шайдар! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе не терять своей изюминки, которая делает жизнь стольких людей веселее и интереснее) Вообще, береги себя и почаще к нам наведывайся  :).

Tolik_sos

Шайдар, поздравляю тебя с днем рождения! Щастя, радости желаю!

Долговязый Джон

С Днём Рождения Шайдар! Тут тебе уже всё что можно пожелали. Я же желаю тебе апгрейдится (продвинуться в жизни) с 3-ей версии хотя бы до 4-ой. :)
Спойлер
Счастья, здоровья, успехов в жизни и карьере.
[свернуть]
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

котька

Шайдар! Пусть весь мир будет тесен для твоих друзей! И пусть в твоем случае желаемое всегда становится действительным))) С Днюхой!!!

Snusmumriken

Шайдар, с днюхой тебя. Успехов и счастья в жизни. mravals daescari.

Tweety

Уважаемая продвинутая Версия Шайдара нашего Харана, дозвольте пожелать Вам всего наилучшего в этот день.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Mamajoe

Shaidar_Haran_v.3.0, поздравляю с Днём Рождения! Желаю, чтобы все новое было интересным и полезным.

Никта

Shaidar Haran!
С Днем Рождения!!
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Яманэко

Shaidar Haran!
Мои поздравления :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Йеннифер

Шайдарчик, моя пампушечка цукрова, мій вареничок з вишеньками і під сметанкою, мій медівник запашний, С Днем Рождения! Вообщем всего тебе много и вкусного, как на столе, так и в жизни. А еще, чтобы работа никогда не мешала развлечениям. Давай возвращайся поскорее, а то тут мыши уже весь сыр в холодильнике доедают. Да и сладенькое поджидает ;)

Шарин Налхара

Дражайший и любимейший дедушка, рахат-лукум моей души и сладкий пончик моего сердца, с Днем Рождения!
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет радость, пусть всегда будешь ты! Искрить тебе юмором, светиться от счастья, сиять здоровьем и вообще излучать позитив!  :-* Мы тебя любим! :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)