Яндекс.Метрика Поздравлялки! =) - Страница 487

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Поздравлялки! =)

Автор Асмодиан, 12 февраля 2007, 01:17

« назад - далее »

redno

Мари, с Днем рождения, желаю счастья тебе, твоим близким и родным!
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

kardinal_brest

София, с Праздником!
Mary, С Днем Рождения!

На-На

Мари! С Днём Рождения! Самой обаятельной и строгой даме форума:
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Shaidar_Haran_v.3.0

mary, as someone who can easily juggle 3 kids (husband/daughter/son), your work and this forum, I think you'll appreciate this singer (she plays 5-6 instruments):

http://www.youtube.com/watch?v=GJkQvyoWJBk

Happy birthday!
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Пингвинчег

Поздравляю с Днем Рождения, Mary!!!! Пусть этот день станет самым счастливым из всех предыдущих, а каждый следующий будет еще лучше
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Дорогая и любимая, Mary! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь здорова, счастлива и все также прекрасна!

Спойлер
[свернуть]
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Кит

Мари...с Днем Рождения! Всего тебе самого самого и побольше....ну и успехов на новой работе!
Дарт Вейдер в зазеркалье

котька

Мари!
С днем рождения!
Всего тебе наилучшего! Пусть детки радуют, пусть форумчане трепещут и продолжают носить на руках, пусть работа приносит удовлетворение! :)
И пусть не иссякает твоя фантазия, создающая прекрасных персонажей, которыми ты столь щедро делишься с нами  :-*
Ну и всего остального, без чего прекрасная женщина не мыслит своих будней и тем более праздников ;)

Snusmumriken

Мари, с Днем тебя!!! :)

София Шавро

Мари, с Днём Рождения!

Пусть у тебя будет всё, что тебе надо и мирное небо над головой в придачу!
Тебе в подарок работа  от Abbott Fuller Graves.

Abbott Fuller Graves (1859 - 1936)
Rose-Mary
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

lionel

С Днем Рождения, Мари!
Счастья, здоровья тебе и твоим близким!
[love]
lionel

Bob-Domon

Мари, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю безоблачного счастья тебе и твоей семье, успехов и радостей!
Ну, а мы за тобой, как за каменной стеной. И мы все - за тебя! :)
Колдун из Кварта

Mamajoe

С Днём рождения, mary! Желаю тебе неослабевающего здоровья, неиссякаемых душевных сил и неумирающей любви к игре. Ура!

Superradge

Мари , с Днем Рождения ! Всего тебе самого хорошего и доброго !

Superradge

Милые дамы , прекрасная и замечательная половина нашего форума , с Праздником Вас !

Всего самого замечательного в этот день !