Яндекс.Метрика Поздравлялки! =) - Страница 527

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Поздравлялки! =)

Автор Асмодиан, 12 февраля 2007, 01:17

« назад - далее »

Луан

Шарин, с днем рождения!
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Mamajoe

Шарин, с Днём рождения! Радуйся сама и радуй нас. Ура!

Superradge

Шарин, с Днём Рождения !  Свершения самых смелых планов и побольше радости и веселья !

Мефистошик

Шаринчик! *hug*
С Днем Рождения тебя!
Пусть в этом году наконец свершится твоя самая заветная мечта ;)
Ну и конечно же любви, добра и обнимишек!!!
:-*
Колдун из Кварта.

kardinal_brest

Шарин, с Днем Рождения!

kpods

Шарин, с Днем Рождения!

Пусть у тебя всегда будут силы и вдохновение зажигать людей, делать любимую работу и радоваться миру вокруг тебя)

Tweety

C днем рождения, Шарин! :) В подарок вот эти цветы
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

София Шавро

Шарин, с Днём рождения!

Спасибо тебе , что ты есть у нас. Желаю тебе интересных путешествий, исполнения желаний и интригующих сеттингов для мафии.
В подарок для тебя работа итальянского художника  Giuseppe Muscio .

Giuseppe Muscio  
The image you have of Me, 2014

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Селин

*плюсы ставить движок пока не дает, такшта...*

Свечи горят в канделябрах, белые скатерти уставлены бокалами и фарфором. Рыжеволосая женщина с зелеными глазами, одетая в длинное вечернее платье с вырезом на спине, приветливо встречает гостей:
- Афина, сестра моя дорогая, желаю тебе всего наилучшего в пути по миру смертных. Шампанского?
- Князь Чезаре, ты частый гость в моем заведении - вам, вампирам, доступен и тот мир, и этот. Вот коктейль, замешанный на крови - как ты любишь, с историей, с тайной и развязкой; тебе понравится.
- Халлер-Охотник, это всего лишь сон, утром ты проснешься и вспомнишь только огонь в очаге и этот напиток. Лучший коньяк из погребов, рекомендую.
- Мунер, Матрица - понятие многомерное, почти такое же, как и реальность. Пива?
- Гиви Валидзе, милый гном... нет, мне не нужна твоя прелесть, я хочу угостить тебя этим эльфийским напитком! *шепотом* Эльфы от него с деревьев падают. Поэтому слухи и распустили, что это пыльца и цветочный мед, а в Лориэн чужакам нельзя...
- Пинтел, я буду краткой - тебе бутылку рома или сразу бочку прикатить? ^_^
- Томми Кастелло, виски?
- Белоснежка, вам красного вина, конечно? Оно так красиво на белом, совсем как...
- Кузен Реджи, в БарЪе вам совсем не нужно это ужасное инвалидное кресло. Разве что для скрип-скрип... а выпить английского джина можно и без него.
- Куэйта, попробуйте абсент, знаете, какие от него бывают видения? -_-
- Арника Ри, не откажетесь отведать вина? На Персефоне подают не совсем удачную копию, потому что и планету-то в мою честь назвали.
- Мандор, принц Хаоса, а вас я особенно рада видеть. Для вас холодное мохито... для начала, - и Персефона чуть улыбнулась.
- ПУШИСТИУС!!! ЭТО БЫЛА ПИНА-КОЛАДА, А НЕ МОЛОКО!!!!!!

Шариночка! Ты ж мои 1/2 мозга  :smile10: [love] Ты ж вечный двигатель интересного на форуме и мега-генератор мега-идей. Мы тебя (hug) и (bear), чтобы тебя было больше и тебя все радовало и усталость уходила сама, а время магически появлялось на все хорошее ;) Поздравляю!!!

Лиса Маренеллин

Ну... после такого даже и сказать-то нечего... Кроме, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Косу поострее, сковородку покрепче!

Обнимашки и поздравляшки  обещаю 23-го.
 только для именинницы
Может я и тебя беременностью заражу (2 подруги уже есть, сестра пока в размышлениях).
[свернуть]
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Никта

Шарин!

С Днем Рождения!

Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Snusmumriken

Шарин, с Днем Рождения.

Дым

Шарин, с Днем Рождения! Любви, удачи, денег естессна, и побольше путешествий! :)
Дым

Пингвинчег

Шарин, поздравляю! Желаю много-много позитива, Мафского творчества и вообще положительных эмоций
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Fenix

Шаринчик с Днем Рождения!!!!!!