Яндекс.Метрика Кастинг: Джейме Ланнистер - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Джейме Ланнистер

Автор Lady Sansa, 24 сентября 2008, 00:33

« назад - далее »

На роль Джейме Ланнистера больше всего подходит актёр:

Кристиан Бейл
Сергей Безруков
Брэд Питт
Том Круз
Джеймс Пурефой
Хью Джекман
Аарон Экхард
Джонни Депп
Дмитрий Марьянов
Джош Холловэй

игорь

Не какойто Хелловей пришибленный чтоли.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Так мы же его вымоем и приоденем, побреем и причешем :)(a потом приголубим ::) ) У нас очень качественная студия!
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

mary

Цитата: lionel от 25 сентября 2008, 10:14
Ладно, берите своего Джоша и руку ему рубите! Нечего Брэда калечить ;)...
Хорошоий довод :D ;D

игорь

Сам являясь совершенством, настаиваю на кандидатуре Пита! ;D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Леди Боли

Не льсти себе-раз.Питт это не Джейме-два.Джош рожден чтобы его сыграть-три.

игорь

Не ЛЬСТИТЕ раз. >:( Почему Джейме не Пит- два. И действительно где еще кроме Остаться в живых видна гениальная и разноплановая работа видимо величайшего актера нашего времени Хелловея?
А мое совершенство не поддается сомнению- три. :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

lionel, вы абсолютно правы подчеркнув те точки которые я (и наверное все сторонники Холловея) вижу в этом актёре по крайней мере в его персонаже из сериала Lost (Сойер). Я считаю его именно актёром а не только мордашкой, и так как на днях случайно смотрела повторный показ 13 серии 2-го сезона (это я сейчас нашла точный номер, не пугайтесь ;) ) предоставлю вашему вниманию игру Холловея там. В этой серии помимо текущих событий нам представлен эпизод из прошлой жизни Сойера, который очень интересно раскрывает его характер. Не буду портить, смотрите сами (к сожалению нашла только в оригинале, без русского перевода).
Серия разбита на части:
1. http://www.youtube.com/watch?v=SHfWFzYb5ME
2. http://www.youtube.com/watch?v=UFe0Cnjru-U
3. http://www.youtube.com/watch?v=2p4HHYDyCvQ
4. http://www.youtube.com/watch?v=TnhYqYuA9Tg
5. http://www.youtube.com/watch?v=x6tO0wt9tqw

Цитата: игорь от 25 сентября 2008, 14:08
И действительно где еще кроме Остаться в живых видна гениальная и разноплановая работа видимо величайшего актера нашего времени Хелловея?
Ну ну, зачем столько неприкрытого цинизма? Никто не утверждает что Питт слабее Холловея в актёрском мастерстве. Мы лишь уверенны что типаж Джейме точно сидит на Джоше, руководясь единственной (но какой!) ролью.

newcomer

Я пока единственный выбрал Безрукова. По нескольким соображениям.

1. Блондин. Добавить в волосы желтизны будет не так уж трудно, в отличие например от Тома Круза. Химия для волос все-таки вредна. Ну да это не столь важно.

2. ему здорово удалось перевоплотиться из Саши Белова в Саню Белого в "Бригаде". Джейме тоже предстоит такое "перевоспитание", только с точностью до наоборот (ну, или почти наоборот). Безруков должен реабилитироваться :-)

3. Джейме - обаятелен по натуре, красавчик с обезоруживающей улыбкой - остаться равнодушным невозможно. Как и Безруков. И у обоих есть то, что я называю "искринкой в глазах" - воля к жизни и стремление идти вперед наперекор всему и вся.

Ну, а Бред Питт - с ним за компанию. Просто как второй вариант.
Стая зовет!

Ал Эллисанде

Цитата: mary от 25 сентября 2008, 10:02
(a потом приголубим ::) )
можно, я!! :D
Цитата: lionel от 25 сентября 2008, 13:49
Во-вторых, персонаж не статичен, а должен постоянно эволюционировать от образа красавца-мерзавца до мятущейся личности, в душе которой постоянно происходит борьба добра со злом.
это практически про Сойера..
Цитата: игорь от 25 сентября 2008, 14:08
Почему Джейме не Пит- два. И действительно где еще кроме Остаться в живых видна гениальная и разноплановая работа видимо величайшего актера нашего времени Хелловея?
Джейме не Питт - т.к. Джейме - Сойер..да взгляните хоть на рисунок, а потом на фотки обоих товарищей..ну понимаете..не знаю как объяснить..но вот не могу про Питта сказать:"хорош стервец"..он, конечно красавчег и все такое, но стервозности в Джоше больше...а Джейме вовсе не сладенький мальчик..))
Фильмография
Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont
Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer
"Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer
Dr. Benny (2003) в роли Pheb
Sabretooth (2002) в роли Trent Parks
My Daughter's Tears (2002)
Mi amigo (2002) в роли Younger Pal
Moving августа (2002) в роли Loren Carol
Cold Heart (2001) в роли Sean

не так много, как у Питта, но зато и не так потаскан..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Lady Sansa

Цитата: Ал Эллисанде от 25 сентября 2008, 17:31
Цитироватьо-вторых, персонаж не статичен, а должен постоянно эволюционировать от образа красавца-мерзавца до мятущейся личности, в душе которой постоянно происходит борьба добра со злом.
это практически про Сойера.
+1
Сойер в Лосте - это фактически готовый характер Джейме. Да ещё и внешность просто один в один совпадает (я тайно надеюсь, что HBO это тоже заметило ::), ведь Холловэй пока что сериальный актёр и его вполне можно заманить в проект ПЛиО)

Убрала я свой голос за Питта - не могу видеть его впереди :(

игорь

ААА несправедливый мир... Коня, пол цар... про что это я. Подошел бы Хит Леджер, да помер.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

ilmik

Проголосовала за Холловея и Пурефоя, хотя долго сомневалась между Пурефоем и Хью Джекманом (Джекман по моему ох как хорош :-*)

Лианна

Не те фотки поставили на Джоша и на Бреда.
Общее впечатление от Холловэя бесшабашный, нахальный баловень судьбы. Джейме в молодости при ближайшем рассмотрении.
А сейчас наш герой остепенился. Когда он шёл в Винтерфелле создавал впечатление "настоящего короля". А вот это уже Питт. 

игорь

Брэд- как он смотрится с Энжи.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лианна

Именно близнецы! Прийдётся гримировать артистов. Но неужели женщина сможет сыграть Джейме? ???
Может Вы оговорились?