Яндекс.Метрика Кастинг: Джейме Ланнистер - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кастинг: Джейме Ланнистер

Автор Lady Sansa, 24 сентября 2008, 00:33

« назад - далее »

На роль Джейме Ланнистера больше всего подходит актёр:

Кристиан Бейл
Сергей Безруков
Брэд Питт
Том Круз
Джеймс Пурефой
Хью Джекман
Аарон Экхард
Джонни Депп
Дмитрий Марьянов
Джош Холловэй

игорь

Предложи другого, а лучше поддержи мужчин проголосуй за Брэда!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Цитата: игорь от 26 сентября 2008, 22:43
Предложи другого, а лучше поддержи мужчин проголосуй за Брэда!

Я уже проголосовал за Джоша Холлоуэя, выше написал.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ал Эллисанде

Цитата: Lady Sansa от 26 сентября 2008, 21:26
Ура! Джош вырвался вперед! Борьба накаляется :D
+1))
Джош = Джейме!!По любому!!!

А Серсею можно ему подобрать, чтобы похожая была  из малоизвестных актрис..ИМХО у Джейме роль труднее, чем у нее..У нее все эмоции очевидны и поверхностны..а он тот еще тип..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Теон Грейджой

Цитата: Ал Эллисанде от 27 сентября 2008, 00:33
А Серсею можно ему подобрать, чтобы похожая была  из малоизвестных актрис..ИМХО у Джейме роль труднее, чем у нее..У нее все эмоции очевидны и поверхностны..а он тот еще тип..

Я бы не сказал что у Серсеи совсем все эмоции очевидны и поверхностны, всё-таки её ПОВы в Пире дали о ней больше инфы и сильнее раскрыли её характер и то что внутри её (хоть и не обелили).

игорь

Почему не обелили, она обламывается всю жизнь вот и злобствует- влюбилась в Рейегара- его замочили, неспросив выдали за Роберта- который не мил так еще и на лево от нее красавицы да еще погубил ее сердешного(даже с Джеймэ представляла Рейегара), только до свободы дорвалась а бац опять судьбаей кучу подарков!
Но лучше Джоли никто не сыграет!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Цитата: игорь от 27 сентября 2008, 07:37
Почему не обелили, она обламывается всю жизнь вот и злобствует- влюбилась в Рейегара- его замочили, неспросив выдали за Роберта- который не мил так еще и на лево от нее красавицы да еще погубил ее сердешного(даже с Джеймэ представляла Рейегара), только до свободы дорвалась а бац опять судьбаей кучу подарков!

Это не совсем обелили ИМХО. Мартин показал её характер, чувства, эмоции, переживания и т.д. и т.п. Но он не попытался её обелить, мало того в ПОВах других персонажей чётко видно отношение автора к ней самой и оно не сильно изменилось с ИП до Пира, оно осталось в основном отрицательным.

Цитата: игорь от 27 сентября 2008, 07:37
Но лучше Джоли никто не сыграет!

Я бы не стал так категорично заявлять. Подождём голосования на роль Серсеи.

Лианна

Сегодня занялась вплотную выбором Джейме. Нашла цитату 
ЦитироватьСир Джейме Ланнистер, близнец королевы Серсеи, высокий, золотой, с искрящимися зелеными глазами и улыбкой, резавшей, словно нож.

Джон с трудом отвернулся от него. Вот таким и должен быть король, подумал он, провожая идущего красавца взглядом.
Нашла главных претендентов более-менее в образе и ... поменяла решение :'(.

Выкладываю их двумя сообщениями т.к. одним не хотят выкладываться

Лианна

Lady Sansa

Цитата: Лианна от 27 сентября 2008, 20:44
Сегодня занялась вплотную выбором Джейме. Нашла цитату 

ЦитироватьСир Джейме Ланнистер, близнец королевы Серсеи, высокий, золотой, с искрящимися зелеными глазами и улыбкой, резавшей, словно нож.

Джон с трудом отвернулся от него. Вот таким и должен быть король, подумал он, провожая идущего красавца взглядом.

А ведь в первом посте было практически такое же описание Джейме :)
ЦитироватьВнешность: Около 30 лет. Высок, золотоволос, общепризнанный красавец. «Сверкающие зеленые глаза и улыбка, которая режет как нож»

Ну похоже, Холловэй можно объявлять победителем, он оторвался на 3 голоса, и вряд ли Питт его уже догонит :)

Ал Эллисанде

Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Lady Sansa

Цитата: Ал Эллисанде от 27 сентября 2008, 22:16
да-да-да!! [love]
:D
+100
[ball]

2 Лианна

Фото Холловэя я заменила, а Брэд мне кажется всё-таки ближе всего по образу к Джейме в роли Ахилла.

Могу предложить такие варианты, но на первой он мне кажется слишком слащавым для Джейме, а на второй - он  прищурился и глаз не видно.

Теон Грейджой

Так Джош Холлоуэй победитель или как???

Lady Sansa

Цитата: Теон Грейджой от 27 сентября 2008, 22:36
Так Джош Холлоуэй победитель или как???
Ну в принципе возможно, что когда-нибудь придёт ещё куча народу и проголосует за Питта, но думаю это маловероятно, и мы может признать Холловэя победителем по предварительным итогам и ждать его портрета от mary ;) Ну и приступать к кастингу Серсеи потихоньку :)

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 27 сентября 2008, 22:42
Ну в принципе возможно, что когда-нибудь придёт ещё куча народу и проголосует за Питта, но думаю это маловероятно, и мы может признать Холловэя победителем по предварительным итогам и ждать его портрета от mary ;) Ну и приступать к кастингу Серсеи потихоньку :)

Ок, я с этим согласен. Создавайте тему с кастингом на Серсею ;)