Яндекс.Метрика Лучшие ожидаемые моменты серии - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Лучшие ожидаемые моменты серии

Автор Tire, 12 февраля 2007, 15:31

« назад - далее »

Sharlotta

Я жду момента, когда белоплащники во главе с Галадом встретятся с Перрином и Берелейн.
Вроде к ним должен присоединиться Мэт, он же направляется в ту сторону, где они находятся, если я не ошибаюсь. Кстати, зачем Перрину была показана башня Генджей в ТАРе? Наверное, не просто так? Хотя он туда идти не должен, судя по просьбе Морейн.
Жду, когда ББ признает Эгвейн Амерлин. Только страшно, как с ней поступит Элайда после того, как Эгвейн ей не поклонится, прислуживая?
Жду того момента, когда Эгвейн встретится с Гавином. Очень непонятно, каким образом он может ее погубить?
Когда Тэм встретится с Рандом.
Когда Лан, приехав в место назначения встретит целую армию малкирцев :)
Когда белоплащники рядом с АС, Ашаманами, шончанами,ВД, и кучей народов будут сражаться с тенью. :)
Когда освободят Морейн, и судя по всему, с Томом у них что-то будет.
Когда Эгвейн поможет какая-то шончанка. Интересно, кто это может быть? Может ее бывшая сулдам? Ведь это она наравляется с Мэтом на север? Или Эгинин? И каким образом шончане успеют напасть на башню до ПБ?
Жду момента, когда АС, сначала мятежницы, а потом и те шесть и красной Айя свяжут узами Ашаманов. И как в башне об этом узнают :)
Ну а вообще, все жду с нетерпением, когда уже будет продолжение?:(

Lanfear

Долгожданная и такая желанная Память Света)) Уже точно не терпится) может, сами напишем, не дожидаясь РД?
Oderint dum metuant

Асунава

Оффтоп удален. Участники получили по минусу в карму.

Lanfear

Мне очень хочется прочитать, кого еще и под каким именем возродит ВПТ? Ведь надо создать достойный отпрор Светлым)) Слишком уж много их развелось) А сила армии Тьмы - в Избранных)
Oderint dum metuant

Sharlotta

Может среди ашаманов немало перейдет на сторону тьмы, еще с ними надо будет бороться. Не понять, то ли ашаманы Таима такие жестокие потому что звание обязывает, то ли приспешники тьмы.
А еще я жду, когда Лойал выступит перед пнем :) и куча огир схватится за топоры, чтобы бороться c Тьмой :)

Lanfear

Да! Лойал должен перебороть стыдливость, выстопить и уговорить их остаться в этом мире)) Тогда еще интересно - встреча огир шончан с огир рандландии))
Oderint dum metuant

Layna

А мне интересней всего все-таки главная загадка финала - ЧТО БУДЕТ С РАНДОМ?????? :'(

Aleksej_3000

Ранда просто бонально зарежут. Он истечет кровью и умрет.

Катерина

1.Освобождение Морейн.
2.Свадьба Ранда с троицей. ;)
3.Мир после Тармон Гайдон.

Ал Эллисанде

Цитата: Layna от 20 марта 2007, 17:14
А мне интересней всего все-таки главная загадка финала - ЧТО БУДЕТ С РАНДОМ?????? :'(
Мне кажется, что Ранд умрет так или иначе..Ведь как говориться "Звезда рок-н-ролла должна умереть" :)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Макс

Ранд спросил у Финнов:
- Что мне надо сделать, чтобы выжить?
- Чтобы выжить, тебе надо умереть.

Он умрет, но ведь Мэт Коутон тоже умирал по предсказанию Финнов, и Ранд оживил его непрямым массажем сердца. (ударом кулака)

Rubanok

Цитата: Макс от 20 марта 2007, 18:47
Ранд спросил у Финнов:
- Что мне надо сделать, чтобы выжить?
- Чтобы выжить, тебе надо умереть.

Он умрет, но ведь Мэт Коутон тоже умирал по предсказанию Финнов, и Ранд оживил его непрямым массажем сердца. (ударом кулака)
Это первый раз, а во трой с помощью ПО из этого самого кулака :) Так что вариантов "оживления" множество.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Кадсуане

Цитата: Rubanok от 20 марта 2007, 19:50
Это первый раз, а во трой с помощью ПО из этого самого кулака :) Так что вариантов "оживления" множество.
да, или убить в себе (как вариант помочь умереть) ЛТТ ....
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Макс

Логично, но ПО не оживляет, а предотвращает умирание, его вообще не было, кроме как в памяти нескольких человек. Можно привести в пример еще сражение с Равином, там много людей погибло БЫ, не примени Ранд ПО, однако, как сказала Морейн, этого попросту НЕ БЫЛО.

olorin

Хотелось бы увидеть скоропостижную смерть Таима.
Истина - дочь времени.