Яндекс.Метрика Лучшие ожидаемые моменты серии - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Лучшие ожидаемые моменты серии

Автор Tire, 12 февраля 2007, 15:31

« назад - далее »

Денис II

Я бы хотел увидеть жизнь тарвалонцев. Не Айз Седай, Стражей или гвардейцев Башни, а простых горожан. Чем живут, что едят, что носят, что и как празднуют, какие у них взаимоотношения полов, у кого лечатся при болезни - у Айз Седай, или, как и везде, есть знахари-травники, в какой степени городом правят Айз Седай, а в какой - местное самоуправление.
Только не очень верится, что Джордан это покажет. :(
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Ранд_ал_Тор

А интересно, как дальше повернется судьба Гаула и Чиад. Принесет ли она ему венок? Сделает ли он ее гайишан?
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Zakm

Цитата: Ранд_ал_Тор от 05 мая 2007, 19:29
А интересно, как дальше повернется судьба Гаула и Чиад. Принесет ли она ему венок? Сделает ли он ее гайишан?
Действительно, интересно.
Я считаю, что вариант с венком - более вероятен. И будет бедный Гаул сразу же дважды женат... :)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Zakm

Мне вдруг безумно захотелось почитать о поединке на мечах Ранда с Гавином или Галадом...
Видимо, скорее с Гавином. Ну не зря же РД постоянно подчеркивал, как они все хорошо владеют мечом! Интересно выяснить - кто же лучше?

Aleksej_3000

Нет Ранд наврят ли с Гавином на мечах сражаться будет - Гавин Эг обещал подождать доказательства, а Ранд с ним драться не собирается.

Мне вот хочется посмотреть подготовку к глобальной битве - к ТГ - а то батальных сцент действительно стоящих у РД только одна - 100 000 против Мэта и отряда Красной руки

Zakm

Цитата: Aleksej_3000 от 06 мая 2007, 20:12
Нет Ранд наврят ли с Гавином на мечах сражаться будет - Гавин Эг обещал подождать доказательства, а Ранд с ним драться не собирается.
Гавин - полный псих. И я лично на его обещания сильно не рассчитывал бы... Особенно если Эг рядом не будет...
Тем более стравить его с Рандом - проще простого. Достаточно любой ЧА заявить ему, что она точно знает о виновности Ранда в смерти Моргейз.
Ну должно же ружье выстрелить! :) Не век же ему на стенке висеть! ;)

Aleksej_3000

Цитата: zakm от 06 мая 2007, 21:08
Гавин - полный псих. И я лично на его обещания сильно не рассчитывал бы... Особенно если Эг рядом не будет...
Тем более стравить его с Рандом - проще простого. Достаточно любой ЧА заявить ему, что она точно знает о виновности Ранда в смерти Моргейз.
Ну должно же ружье выстрелить! :) Не век же ему на стенке висеть! ;)
Гавин уже не верит безооговорочно АСскам, и никакие ЧА ему приказать уже не смогу.
И кстати у Гавина была возможность посражаться с Рандом, и Эг там небыло, но он предпачел ускакать, сдержав свое слово.
Так что этого момента в серии скорее всего не будет, и ожидать его не стоит

Egwene

Мне хочется дождаться момента когда Элайда узнает, что Ранд сын Тигрейн. И она узнает, что ее пророчество сбылось, но совсем не так как она ожидала. Столько лет потрачены зря  ;D

А уж то когда она поймет, что пророчество о великой Амерлин, не про нее.  :P Для меня это вообще самым лучшим моментом будет. ;) Надеюсь РД не обойдет его своим вниманием :)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Aleksej_3000

Цитата: Egwene от 06 мая 2007, 23:06
Мне хочется дождаться момента когда Элайда узнает, что Ранд сын Тигрейн. И она узнает, что ее пророчество сбылось, но совсем не так как она ожидала. Столько лет потрачены зря  ;D

А уж то когда она поймет, что пророчество о великой Амерлин, не про нее.  :P Для меня это вообще самым лучшим моментом будет. ;) Надеюсь РД не обойдет его своим вниманием :)
Самое прикольное будет если это пророчество будет про нее - ведь у Элайды есть все что бы стать великой Амерлин, несмотря на многочисленные ошибки

Egwene

Цитата: Aleksej_3000 от 06 мая 2007, 23:23
Самое прикольное будет если это пророчество будет про нее - ведь у Элайды есть все что бы стать великой Амерлин, несмотря на многочисленные ошибки
:o Это будет удар. Этот прикол будет несмешным :(
А я всетаки надеюсь посмеяться последней :)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Aleksej_3000

Цитата: Egwene от 07 мая 2007, 00:00
:o Это будет удар. Этот прикол будет несмешным :(
А я всетаки надеюсь посмеяться последней :)

Какой удар, если ей удастся объеденить башню, приняв Эг в качестве своей помошницы

страж Белдейн

Элайда повторяет путь Бонвин, которая тоже какое-то время была великой престол Амерлин.

Темный Ракот

Цитата: Aleksej_3000 от 07 мая 2007, 00:18
Какой удар, если ей удастся объеденить башню, приняв Эг в качестве своей помошницы
Эгвейн наверно не захочет стать лишь помошницей Амерлин(по крайней мере до того момента ,когда она сможет захватьть престол),уж больно она упряма,самоуверенна и по ее мнению является настоящей Амерлин

Ранд_ал_Тор

Собственно Эг вполне подходит на Амерлин и ожидаемым моментом скорее является ее восхождение на престол и три клятвы.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Aleksej_3000

Цитата: Ранд_ал_Тор от 07 мая 2007, 00:32
Собственно Эг вполне подходит на Амерлин и ожидаемым моментом скорее является ее восхождение на престол и три клятвы.
Цитата: Темный Ракот от 07 мая 2007, 00:28
Эгвейн наверно не захочет стать лишь помошницей Амерлин(по крайней мере до того момента ,когда она сможет захватьть престол),уж больно она упряма,самоуверенна и по ее мнению является настоящей Амерлин
Это не мешает Элайде объеденить ББ. Эг ведь слушала Мо, когда та пожелала успехов именно Элайде, ради целостности Башни. И ради целостности ББ Эг при определенных условиях может принять  Элайду