Яндекс.Метрика Лучшие ожидаемые моменты серии - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Лучшие ожидаемые моменты серии

Автор Tire, 12 февраля 2007, 15:31

« назад - далее »

Tire

Ну, так кто воспитывал ЛТТ, и кто воспитывал пастушка :) И справляется вроде неплохо.
Интересно какие еще сюрпризы он приготовил для мира :)

Кадсуане

Цитата: Ал Эллисанде от 14 февраля 2007, 15:29
так злостно...а почему он только им кишки выпустит...еще много кандидатур найдется... ::)
ага себе например...ЛТТ так хотел умереть....
только я этого момента никак не жду...
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Centurion

Цитата: rudm от 14 февраля 2007, 15:30
Просто мне кажется что Дракон возрожденный это не та фигура которой могут указывать/напрвлять/называть шерстоголовым олухом/и т.д. Ранд мне не очень нравиится в роли ВД, вот Льюс Тэрин - другое дело.
Ага, псих ВД это конечно круто, слава богу, что он себя кокнул, а тобы весь мир разнёс бы на куски. Тем более му не знаем как он себя вёл до Войны Силы, может ему Илиена пальцами щёлкала, а он тут же бежал любое её поручение выполнять, типа
- Люис Тэрин, купи хлеба
или
- Люис Тэрин, вынеси мусор
ну и т.д.
А Ранд просто пытается быть нормальным с друзьями, а когда надо он очень даже может себя проявить, вспомним АС, которые ему присягали далеко не по своей воле

rudm

Думаю Илиена ему пальцами не щелкала иначе Ланфир бы такую размазню ни в коем случае не любила, хоть любовь у нее была конечно странная, замешанная на тщеславии, ну да какая уж была. Я честно говоря в данной книге на стороне скорее плохих парней хоть они тоже в большинстве своем полыне идиоты, однако все же их действия отличаются большей целенапарвленностью, суждения вменяемостью, а планы логичностью.

rudm

Никто не запрещает Ранду быть нормальныим с друзьями, главное не позволять другим людям командовать собой, обращатсья к себе неуважительно и даже нагло. На месте Ранда алТора я выпустил бы Кадсуане кишки в первую же встречу :-) Впрочем имея калландор и ЧойданКэл я бы устроил там всем такой тармонгайдон еще до пришествия Великого Повелителя - так что там мло кто остался бы в живых :-)

warmage

Цитата: rudm от 14 февраля 2007, 17:06
Никто не запрещает Ранду быть нормальныим с друзьями, главное не позволять другим людям командовать собой, обращатсья к себе неуважительно и даже нагло. На месте Ранда алТора я выпустил бы Кадсуане кишки в первую же встречу :-) Впрочем имея калландор и ЧойданКэл я бы устроил там всем такой тармонгайдон еще до пришествия Великого Повелителя - так что там мло кто остался бы в живых :-)
В чём-то согласен. Лидер который позволяет с собой так общаться на людях. Очень быстро перестаёт быть лидером. И странно что в Книге так не произошло, хотя может произойдёт. И это тоже будет зрелищем. Потому что в мире где живёт РД так бывает всегда.

Centurion

Цитата: rudm от 14 февраля 2007, 17:03
Думаю Илиена ему пальцами не щелкала иначе Ланфир бы такую размазню ни в коем случае не любила, хоть любовь у нее была конечно странная, замешанная на тщеславии, ну да какая уж была. Я честно говоря в данной книге на стороне скорее плохих парней хоть они тоже в большинстве своем полыне идиоты, однако все же их действия отличаются большей целенапарвленностью, суждения вменяемостью, а планы логичностью.
Ланфир любила ЛТТ именно из-за его возможностей, так как понимала, что соединившись с ним, может обладать огромной властью, при этом она кстати подразумевала, что ЛТТ будет у неё в ногах стоять так сказать. А какие отношения были у ЛТТ с Илиеной никто не знает.

Centurion

Цитата: rudm от 14 февраля 2007, 17:06
Ранд согласился терпеть Кадс только потому, что ему Мин скзала, что от неё будет польза, в противном случае он бы её послал далеко и надолго. А кишки всем выпускать, только полный идиот будет. Ранд же прерасно понимает, что кадс ещё может пригодится

rudm

Именно, что лидер не должен позволять с собой так обращаться, что скажут те же так необходимые ему Шончан когда увидят как какая-то склочная полуседая приподьездная бабка его костерит при всех нехорошими словами и намеренно унижает? Да они сами к Темному обернутся когда увидят такой "Свет".
Нужна то она может быть и нужна, но почему не посадить ее скажем в какой-нибудь сундук и не извлекать по мере надобности? Все равно она такая же пешка узора как и все - если должна чему то научить значит научит, есть на то ее воля или нет. А вот посидеть в сундуке и подумать о своем хамском поведении ей совсем не помешает, что бы потом как собачка по перврому приказу делала стойку, любящие глаза и руку лизала - м.б. ее благим примером заразятся и прочие упрямые дуры котрые называються Айз Седай. :-)

rudm

Однако я на месте Ранда все же не удержался бы и выпустил ей кишки :-) Ну и Эгвейн тоже :-)

rudm

Если вернутся к теме то самый ожидаемый мной момент это Логайн vs Таим

Elayne

Лучший момент: Ранд узнаёт, что благодаря Илейн он скоро станет папашей и с криком: "О, Боже (то бишь Создаль), я ещё слишком молод, чтобы становится отцом!" -вскрывает себе вены на склонах Шайол Гул...
Хотя, это было бы слишком опрометчиво с его стороны... :-\
..."Ты не можешь получить того, чего желаешь. А желаешь ты как раз того, чего получить не можешь"...

Яманэко

Скорее все три признаются ему что он станет отцом)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Elayne

Это как же он постараться должен за всю 12 книгу, чтобы сделать детей всем троим (пардон, уже двоим) до того, как умрёт? ;)
..."Ты не можешь получить того, чего желаешь. А желаешь ты как раз того, чего получить не можешь"...

Яманэко

Скорей одной) Учитывая что он вытвоярет с Мин, то... Дело за Авиендой)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)