Яндекс.Метрика Лучшие ожидаемые моменты серии - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Лучшие ожидаемые моменты серии

Автор Tire, 12 февраля 2007, 15:31

« назад - далее »

Elayne

Ну, я думаю, теперь-то он встал на путь истины?...
Nejy своими крашенными коготками любую вертихвостку возле него поцарапает!
..."Ты не можешь получить того, чего желаешь. А желаешь ты как раз того, чего получить не можешь"...

Кадсуане

Знаете, здесь уже офтопом попахивает...надо возвращаться в исходное русло!

Итак, как вам такой момент....
Огир решаю не уходить, неизвестно куда, а присоединиться в войне к свету?
и я бы почитала о том, как Лан воюет в тавриновом ущелье...
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Phoenix_1973

Цитата: Кадсуане от 14 февраля 2007, 20:23

Лана РД без внимания не оставит , не думаю что он припас второе Око Мира и вся битва с Отродьями опять разрешится в стиле deus ex machina .
Мне интересно приоткроет ли он главную тайну - кем или чем являются сами Создатель и Тёмный , имеют ли они какое-то подобие материальной оболочки или только сознание , или и то , и другое ?
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

Кадсуане

Цитата: Phoenix_1973 от 14 февраля 2007, 20:28
Лана РД без внимания не оставит , не думаю что он припас второе Око Мира и вся битва с Отродьями опять разрешится в стиле deus ex machina .
Мне интересно приоткроет ли он главную тайну - кем или чем являются сами Создатель и Тёмный , имеют ли они какое-то подобие материальной оболочки или только сознание , или и то , и другое ?
вообще это конечно интресно, если это так, то можно провести аналогия, с Хрониками Амбера, где есть материальное воплощение Хаоса и Порядка...

Phoenix_1973

Цитата: Кадсуане от 14 февраля 2007, 20:36
вообще это конечно интресно, если это так, то можно провести аналогия, с Хрониками Амбера, где есть материальное воплощение Хаоса и Порядка...
Да , что-то общее есть , только в Хрониках... не так ярко выражено добро и зло и Мерлин в конечном счёте стал адептом как Единорога , так и Змея . Вряд ли что-то подобное приключится с Рандом . Хотя если проводить параллель с Желязны , то может кровь Дракона может зарастить Узилище Тёмного вновь , как первоначально исполнено Создателем , также как королевская кровь Амбера восстанавливала повреждённый Лабиринт ( надо будет на Вотмании запостить , самому понравилось  :))
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

Кадсуане

Ну скорее там нет ни зла ни добра....но вот когда я начала читать Хроники, и читала про принцев Амбера...мне прям чудилась аналогия с Отрекшимися....

а вообще насчет материальных оболочек, у Джордана ведь в этом плане все как правило запутано, взять хотя бы тот же щит, которым отгораживают от источника...он является одновремено и точкой, и сферой, и кольцом и в тоже время его ощутить материально как и источник нельзя...вобщем определить однозначно не возможно...также и с Создателем и Темным.. возможно

Knight_of_Grail

Наверное неплохо бы смотрелась встреча Лана со своим дядей Изамом,где нибудь ближе к Запустению.
Так и жду от них сильных и горячих обьятий после стольких лет разлуки.  :'(

Кадсуане

Цитата: Knight_of_Grail от 14 февраля 2007, 23:50
Наверное неплохо бы смотрелась встреча Лана со своим дядей Изамом,где нибудь ближе к Запустению.
Так и жду от них сильных и горячих обьятий после стольких лет разлуки.  :'(
О да, а еще лучше Люк-Изам встерчается сразу с двумя племянничками. :)

Centurion

Очень интересно, как всё таки будет побеждён Тёмный, запечатают или вообще заплавят узилище или просто вышвырнут куда нибудь подальше или может попробуют использовать его узилище в Мирных целях, и как Ранд обойдётся с Истинной силой, что он сможет ей противопоставить. Также интересно, что случится с оставгимися отрекшимися, казнят их или отправят на исправительные работы и перевоспитание?

olorin

Истинной Силе можно лишь противопоставить Единою. И Узилище в мирных целях использовать никак нельзя.
Истина - дочь времени.

Элхе

Смерть Фейна. Смерть Фейна. Смерть Фейна.
Однозначно.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Элхе

Еще вспомнила: Элайда хочет сделать Эгвейн своей служанкой. Вот на это я с удовольствием посмотрю. Эгвейн ее научит в Свете ходить!
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

olorin

Цитата: Элхе от 17 февраля 2007, 20:04
Смерть Фейна. Смерть Фейна. Смерть Фейна.
Однозначно.
И чтолбы от его же ножичка.
Истина - дочь времени.

Tire

Мне вообще очень интересно что с Элайдой будет :)

olorin

Цитата: Кадсуане от 14 февраля 2007, 20:23

Надеюсь, что он выживет и наделает Найнив маленьких найнивчиков и ланчиков. Гремучая смесь получится.
Истина - дочь времени.