Яндекс.Метрика Лучшие ожидаемые моменты серии - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Лучшие ожидаемые моменты серии

Автор Tire, 12 февраля 2007, 15:31

« назад - далее »

Zakm

Цитата: Tire от 06 марта 2007, 00:25
Да и Илэйн кстати в Кинжале сновидений посещает мысль. как же ей бедняжке беременной плохо, а вот если бы перед свиданием она выпила каку-то там настойку, но она тут же гонит прочь эту мысль, и вопит, что во всем виноват только распроклятый Ранд ал Тор.... Жду не дождусь когда же она родит, может поумнеет. Хотя с такими задатками наверное уже нет....
Да уж.
Поумнение ИЛ - был бы ЛУЧШИЙ момент серии... жаль только этого уже мало кто ожидает... :)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Layna

Нормальная женская реакция." Я - бедная, несчастная, мне так плохо, а он там шляется неизвестно где, убила бы... любимый мой родной, вернись домой... :'(". Ни особого ума, ни особой глупости для этого не надо.  Особенно для беременной женщины.
А Мин где-то говорила, что настойку не пьет. Так что вряд ли ей дитятко светит. И вообще, я не понимаю, почему если она не может посмотреть по себе, она не посмотрит по Ранду, сколько у него всего будет детей. Сама говорила как-то, что не успевает уследить за всеми видениями, что порхают воруг него, так может и это где-нибудь среди прочих? И вообще, не верю я, чт проводя с человеком столько времени, нельзя разобраться в количестве видений. было бы желание. а так - лень, матушка, лень...
Самый ожидаемый момент - Плохие Видения Мин сбываются совсем не так, как она думала :P(так ей и надо)

Zakm

А она и не знает, как их толковать.

Layna

Тогда вдвойне так ей и надо!

Кабриана Мекандес

А разве это ее вина?Да, конечно, из-за одного ее видения Ранд испугался нетех сестер что надо было, но ведь она не утверждала, что это будут именно салидарские Айз Седай. ее видения, это как игра на арфе - трынчать могут все, но извлекать симфонии считанные единицы и она не виновата, что не может объяснить все видения, думаю у нее еще мало опыта..сравнительно конечно :) 
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Zakm

тут не в опыте дело, как и у Эг с толкованием снов.
что-то знаешь, а что-то - нет.

Layna

Зная, как это важно, можно было больше рассказывать другим, тем, кому доверяет (вдруг кто-нибудь поймет побольше). И самой побольше думать. Так нет ведь, собственное понимание - последняя инстанция мудрости... Аж читать противно. >:(

Zakm

Цитата: Layna от 07 марта 2007, 15:15
Зная, как это важно, можно было больше рассказывать другим, тем, кому доверяет (вдруг кто-нибудь поймет побольше). И самой побольше думать. Так нет ведь, собственное понимание - последняя инстанция мудрости... Аж читать противно. >:(
Согласен. Противно.
Но боюсь, что эта привычка скрывать свои видения у неё уже неистребима из-за прошлых проблем.

Кабриана Мекандес

Суть в другом, расскажет она или нет, значения не имеет, видение все равно сбудется хочет того человек или нет...
А не рассказывает она из-за того, что ее за эти видения чуть Чадам Света не отдали, как подозреваюмаю в "Айз Седайстве" вот и получила девочка "травму" .
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Ronnie

Очень хочется узнать, что же за цветущие вокруг Перрина деревья видела Мин. Вряд ли спасение Двуречья, хотя кто знает. Пока вокруг него только реки крови и стаи волков.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Zakm

Некоторые высказывают предположене, что он найдет Песню...
Кстати, о видениях Мин. В теме про Тома Меррилина я задал вопрос. Хотелось бы узнать версии почтенной публики.

Layna

"Суть в другом, расскажет она или нет, значения не имеет, видение все равно сбудется хочет того человек или нет...
А не рассказывает она из-за того, что ее за эти видения чуть Чадам Света не отдали, как подозреваюмаю в "Айз Седайстве" вот и получила девочка "травму" ."
Ну да, настольк сильную, что не может расссказать тем же АС, или пусть хоть Ранду... (я имею в виду, рассказать ВСЕ, а не только то, до чего сама дотумкала)

olorin

Цитата: Кабриана Мекандес от 08 марта 2007, 12:15
Суть в другом, расскажет она или нет, значения не имеет, видение все равно сбудется хочет того человек или нет...
А не рассказывает она из-за того, что ее за эти видения чуть Чадам Света не отдали, как подозреваюмаю в "Айз Седайстве" вот и получила девочка "травму" .
Что за девочка?
Истина - дочь времени.

Кадсуане

Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

olorin

Истина - дочь времени.