Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

игорь

Она даже лысая прекрасна! Одну ее на роль!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Считаю ИМХО что надо удалить из списка только нулевых кандидаток, тех у кого есть хотя бы 1 голос нужно оставить. Хотя в принципе это не особо важно, если всё оставим так, то никто не пострадает сильно.

Леди Боли

Великолепно,что поставили Анджелину-она прекрасно подойдет по внешности,да и сыграть сможет.Я удалила свой голос за денис

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 08 октября 2008, 11:05
Великолепно,что поставили Анджелину-она прекрасно подойдет по внешности,да и сыграть сможет.Я удалила свой голос за денис
В смысле, что поставили её в виде блондинки? В голосовании она была с самого начала, просто фотография была не очень удачная. Ну тогда я не зря тратила время прилаживая ей кудри Крюгер :)

А я сегодня в отсутствии mary пошла по её стопам и поигралась немного с картиной Кормака и главными претендентками. В результате пришла к выводу, что "правильный" жёсткий взгляд только у Стоун (для меня в Серсее всё-таки главная черта не соблазнительность, а жесткость и даже жестокость), так что, скрипя сердце, отнимаю свою голос у Йовович (хоть по-прежнему верю в неё - она тоже смогла бы быть жёсткой) и отдаю   Стоун  :)

Хотя все четверо - Стоун, Джоли, Терон и Зета-Джонс  очень хороши в Серсеином гриме :)

Lady Sansa

Удалила всех "нулевых" - теперь список стал более обозримым :)

Лианна

Шерон Стоун. Чувствуется в ней затаённая ярость, и на королеву она больше похожа.
Теперь нужно бить челобитную Мери, чтоб она сделала наших близнецов похожими (ни одна актриса на близнеца не тянет).

Lady Sansa

Вау! Борьба однако накаляется :)

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

newcomer

Из нулевых отсалась Дениз Ричардс.
Стая зовет!

Леди Боли

Шерон стоун старовата для Серсеи.О она лучше всех,я знаю,но старая

newcomer

Предлагаю установить сроки голосования за каждого персонажа - 1 месяц. в течение этого времени активно обсуждаем кандидатов, а потом остается набравший большинство голосов.
Стая зовет!

Леди Боли

Максимум 1 неделя.Обсуждать можно вообще бесконечно,а все люди смертны.

newcomer

за 1 неделю мало что успеем, тогда уж две
Стая зовет!

Lady Sansa

Цитата: newcomer от 09 октября 2008, 09:31
Из нулевых отсалась Дениз Ричардс.
Это кто-то переголосовал (переметнулся к Джоли:) )

ЦитироватьШерон стоун старовата для Серсеи.
Меня тоже это смущает, не могу абстрактно мыслить и представлять её исключительно, как в первом Основном  инстинкте. Но по характеру из тех про вырвался вперёд она лучше всех подходит.

Цитата: newcomer от 09 октября 2008, 12:01
Предлагаю установить сроки голосования за каждого персонажа - 1 месяц. в течение этого времени активно обсуждаем кандидатов, а потом остается набравший большинство голосов.
Месяц слишком долго, иногда очень быстро становится ясно кто лидер, да и заскучаю все за месяц. 

Неделя или 2 недели - оптимально. Раньше, чем за неделю я новое голосование подготовить не успею, а иногда у меня на это 2 недели уходит. Сейчас вот например нет времени Мизинцем основательно заняться.

Чувствую, пора подумать над более жёсткими правилами.

Можно установить временные рамки. Например не меньше 1 недели, не больше 3-х. И дальше гибко действовать - если лидер очевиден - то раньше заканчивать, если - не очевиден или если новые кандидатуры активно добавляются - то голосовать  дольше.

А очевидным  предлагаю считать лидерство на 2 голоса в течении 2-х дней подряд (после истечения минимального срока - 1 недели). Если до окончания голосования в список добавляются новые актрисы, то голосование автоматически продляется на 2 дня.

Победителя помещаем в галерею и переходим к следующему голосованию. При этом ни одно голосование не будет закрываться  после признания краткосрочного победителя и каждый кто ещё не проголосовал может голосовать дальше (как например происходит сейчас с Эддардом).  И такое долгосрочное голосование  будет идти очень долго - любопытно,  что получится например через год и останутся ли победители прежними. А потом в далёком будущем, если результаты будут другими то можно будет сделать галерею "второго состава" на основании уже долгосрочных результатов.

Как такие предложения?

Ал Эллисанде

вот зашла, а тут какой-то беспрнедел!!!
Ну какая нафиг Серсея из Шерон Стоун?Жуть!))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны