Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

Mikka

Проголосова за Крюгер (она, ИМХО, больше всех похожа за "сестру" Джейме) и за Джолли как возможно наиболее оптимальную сексапильно-возбуждающую Серсею.

Серсея Ланнистер

Тяжело выбирать :)
Остановила свой выбор на Дениз Ричардс. Мне кажется, она как никто другой подходит на эту роль. С удивлением узнала, что за нее ТАК мало голосов. :(
Также проголосовала за Диану Крюгер, она, как кажется, буквально "сестра" "нашего" Джейме ::)

Теон Грейджой

Цитата: Mikka от 10 октября 2008, 23:15
за Джолли как возможно наиболее оптимальную сексапильно-возбуждающую Серсею.

??? Я конечно понимаю, это Ваше субъективное мнение и яне вправе с Вами спорить, но ИМХО Джоли вообще и в последнее время в частности сильно уступает многим из списка в плане внешности.

Lady Sansa

Утешительная картинка для Шерон Стоун (хоть она и не подходит по возрасту, но взгляд только у неё Серсеин, имхо)

Lady Sansa

Утешительная картинка для Кэтрин Зета-Джонс (а она наверное больше всего походила бы на Холловэя)

Lady Sansa

Вообще, для долгосрочного голосования можно сделать коллаж - на картину с Джейме-Холловэем разместить кругом лица всех Серсей "в образе" :)

newcomer

Цитата: Lady Sansa от 11 октября 2008, 11:06
Утешительная картинка для Кэтрин Зета-Джонс (а она наверное больше всего походила бы на Холловэя)
СПАСИБО!!! :)
Стая зовет!

Серсея Ланнистер

Я не знаю, Терон - это ну никак не Серсея...  Пусть уж лучше Джоли.

игорь

Вот- вот! О чем я и говорю все это время! Давай Энжи, еще немного!!!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lady Sansa

Цитата: Серсея Ланнистер от 11 октября 2008, 13:28
Я не знаю, Терон - это ну никак не Серсея...  Пусть уж лучше Джоли.
Мне обе кажутся одинаково неподходящими. Джоли чуть лучше по характеру, а Терон - по внешности. На Холловэя всё-таки Терон куда больше похожа - с Джоли у них вообще ничего общего.

Цитата: игорь от 11 октября 2008, 13:32
Вот- вот! О чем я и говорю все это время! Давай Энжи, еще немного!!!
Так ведь краткосрочное голосование уже завершилось победой Терон. А долгосрочное теперь очень долго будет длиться :)

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 11 октября 2008, 21:38Так ведь краткосрочное голосование уже завершилось победой Терон. А долгосрочное теперь очень долго будет длиться :)

Вовремя оно закончилось - Джоли уже первая, а Терон вторая.

игорь

А то! Ну просто они идеально подходят.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Цитата: lionel от 11 октября 2008, 22:18
Ничего не понимаю... Джоли вырвалась в лидеры?!
Таким способом наверное вскоре ее фанаты заменят Джоша на Пита? Чтобы образовалась новая пара Близнецов ;)?

Нет. Джош за Джейме победил однозначно. А вот с Серсеей более сложная проблема, она скорее всего сменит лицо после долгосрочного голосования.

Теон Грейджой

Цитата: lionel от 11 октября 2008, 22:36
Насколько я понял правила, технически фанаты Пита могут провернуть трюк, подобный тому, который провернули Джолиманы :D. Например, если вдруг еще 10 человек проголосуют за Брэда?

Если 10 человек проголосует за Питта то да. Другое дело что это не факт ещё случится. Долгосрочное голосование надолго растянется, за это время сюда и фанаты Джоша тоже забредут. и Терон кстати тоже.