Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

Mikka

Да... У нас тут прямо таки битва фанатов Джолли и Терон. ИМХО, лучше оставить две Серсии, пусть каждый будет удовлетворен. Это ведь все равно все ничего не значит.
А еще лучше, выбрать третью - Крюгер, например...

Lady Sansa

Джоли будет прекрасной Меллисандрой, может быть фанатов удовлетворит эта роль? Джоли красива, но она всё-таки красива красотой брюнетки и жалко её перекрашивать в блондинку :)

игорь

Джоли красива любой красотой, а главное это мировой брэнд красоты, большая часть мужского населения планеты реагирует на нее как большая часть мужчин в книге.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lady Sansa

Цитата: игорь от 11 октября 2008, 23:19
Джоли красива любой красотой, а главное это мировой брэнд красоты, большая часть мужского населения планеты реагирует на нее как большая часть мужчин в книге.
Мировых брендов красоты много, и у разных мужчин - разные вкусы. Кому-то больше по вкусу брюнетки, кому-то - блондинки, кому-то худые до анорексии, кому-то с женственной округлой фигурой - даже в рамках этой темы со стороны мужчин звучало мнение, что Джоли на их вкус не самая красивая из претенденток. Ни Терон, ни Джоли на мой взгляд для роли не подходят, и ни за однй из них я не голосовала, но Терон хотя бы блондинка - думаю справедливо если роль красавицы-блондинки всё-таки достанется ей, а Джоли станет исполнительницей роли красавицы-брюнетки.

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 11 октября 2008, 23:11
Джоли будет прекрасной Меллисандрой, может быть фанатов удовлетворит эта роль? Джоли красива, но она всё-таки красива красотой брюнетки и жалко её перекрашивать в блондинку :)

Конечно в теме про Серсею обсуждать Мелисандру это оффтоп, но раз уж вы начали, то ИМХО на эту роль гораздо лучше подойдёт Мелинда Кларк:

Lady Sansa

Цитата: Теон Грейджой от 11 октября 2008, 23:47
Конечно в теме про Серсею обсуждать Мелисандру это оффтоп
Обсуждалась в первую очередь Джоли и то что для неё есть более подходящие роли, чем Серсея, а вот обсуждение роли Меллисандры и других претенденток на эту роль это действительно уже совсем офф-топ, который не стоит продолжать в этой теме.

Mikka

Леди Санса! Вы, пользуясь, своим полложением модератоа, начинаете лоббировать Шарлиз Терон. Я ошибаюсь? Я не то чтбы фанат Анжделины Джолли, но мне она однозначно нравится. В этой связи хотелось бы уточнить, когда буду подведены итоги кастина на роль Серсеи? Ведь, как я понимаю, лидирует сейчас именно Джолли...

Lady Sansa

Цитата: Mikka от 12 октября 2008, 01:09
Леди Санса! Вы, пользуясь, своим полложением модератоа, начинаете лоббировать Шарлиз Терон. Я ошибаюсь? Я не то чтбы фанат Анжделины Джолли, но мне она однозначно нравится.

Если вы считаете, что я неподобающим образом использую положение модератора - жалуйтесь администрации.

ЦитироватьВ этой связи хотелось бы уточнить, когда буду подведены итоги кастина на роль Серсеи? Ведь, как я понимаю, лидирует сейчас именно Джолли...
Итоги кастинга Серсеи были подведены ещё на прошлой странице этой темы (http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,2620.msg160370.html#msg160370), победительницей была признана Шарлиз Терон, которая лидировала в тот момент с отрывом на 2 голоса от всех претенденток. Более того лидировала она с самого начала голосования. Её портрет будет помещён в галерею исполнителей. На этом тема голосования не закрывается и голосовать по-прежнему можно. Однако никаких итогов в ближайшем будущем более подводиться не будет.

Mikka

Я не понимаю тогда смысл этого голосования. Если оно все равно ничего не решает. Надо тогда либо ракрывать голосование и вернуть те итоги, в соответствии с которыми победила Терон, либо принять, что мнение пользователей стало другим, и изменить - технически это не сложно - в галерее Джолли на Терон.
Кстати, а где же Мила Йовович?

Теон Грейджой

Цитата: Mikka от 12 октября 2008, 10:32
Я не понимаю тогда смысл этого голосования. Если оно все равно ничего не решает. Надо тогда либо ракрывать голосование и вернуть те итоги, в соответствии с которыми победила Терон, либо принять, что мнение пользователей стало другим, и изменить - технически это не сложно - в галерее Джолли на Терон.

Читайте правила:

Цитата: Lady Sansa от 11 октября 2008, 01:25
1. Голосование длится не менее одной недели.
2. По истечении одной недели, если определился лидер с отрывом минимум в 2 голоса - он (она) признается победителей краткосрочного голосования и его (её) портрет помещается в галерею исполнителей.
3. Если по истечении 1 недели среди кандидатов  нет лидера с двумя голосами отрыва от других, то голосование продляется.
4. После продления голосования, как только один из кандидатов в течении 2-х дней сохраняет лидерство с отрывом в 2 голоса он (она) признается победителей краткосрочного голосования.
5. Если после начала голосования были предложены новые кандидаты на эту роль,  то голосования автоматически продляется на 2 дня.
6. Каждый участник в праве предложить не более 2 новых кандидатур после начала голосования.
7. Если по истечении 2-ой недели краткосрочное голосование не закончено, то победителем или победителями признаются кандидатуры набравшие максимум голосов.
8. После определения краткосрочных победителей, продолжается долгосрочное голосование, в котором по-прежнему можно будет менять свой голос и предлагать новые кандидатуры (ограничение на предложение новых кандидатов снимается после окончания краткосрочного голосования).

Терон признана лидером соответственно пунктам №1-4. Она была лидером голосования непрерывно с самого начала больше недели с разными отрывами, на момент окончания краткосрочного голосования у неё было 7 голосов, а у двух ближайших преследовательниц(Джоли и Стоун) по 5, то есть она была в отрыве на 2 голоса.
Долгосрочное голосование продолжается соответственно пункту №8, так что Джолли(и не только она) вполне ещё может победить.

Mikka

Очень забюрократизированные правила. :) Какой смысл во всем этом... Право не знаю!
Ну и идет длителдьное голосование, и что? В итоге может сойтись так, что у Джолли будет 100 голосов, а Теорн так и останется 7-8... Где справделивость?

Теон Грейджой

Цитата: Mikka от 12 октября 2008, 10:48
Очень забюрократизированные правила. :) Какой смысл во всем этом... Право не знаю!

А мне нравится ;) Смысл в том, что если в короткий период времени народ проголосовал "неправильно" под влиянием слишком бурной агитации или же просто заголосовали фанаты, то в долгом периоде это решение голосования будет сменено и будет выбран новый победитель. Голосование-то открыто всегда.

Цитата: Mikka от 12 октября 2008, 10:48
В итоге может сойтись так, что у Джолли будет 100 голосов, а Теорн так и останется 7-8... Где справделивость?

В таком случае Джоли будет признана победительницей долгосрочного голосвания, а вместе с ним и всего голосования и её портрет будет помещён в Галерею.

Mikka

А когда же тогда голосование завершиться? И когда Джолли будет внесена в галерею исполнителей?

Теон Грейджой

Цитата: Mikka от 12 октября 2008, 11:07
А когда же тогда голосование завершиться? И когда Джолли будет внесена в галерею исполнителей?

Сначала в Галерею внесут Шарлиз Терон как победительницу краткосрочного голосования. После этого будет продолжаться долгосрочное голосование. И ЕСЛИ в его ходе Джоли захватит лидерство с большим отрывом, то через какое-то время(какое точно не знаю, спросите у модератора) она будет признана победителем и тогда её портрет поместят в Галерею.

mary

Композиции на тему Близнецы - Холловей с Кэтрин Зитой-Джонс, Дианной Кругер, Шерон Стоун и Анджелиной Джоли.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2