Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

игорь

У них с Джоли даже взгляд похож.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

По исследованиям Форбс- если какойнибудь журнал помещает на обложку фото Энжи, то он автоматически увеличивает свой рейтинг и тираж!(Главный герой НТВ, сегодня ).
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lady Sansa

Цитата: mary от 12 октября 2008, 14:45
Композиции на тему Близнецы - Холловей с Кэтрин Зитой-Джонс, Дианной Кругер, Шерон Стоун и Анджелиной Джоли.
А мне впервые начало казаться что Крюгер пожалуй из них всех наиболее похожа. Но в роли Серсеи её совсем не представляю...

mary

Цитата: Lady Sansa от 13 октября 2008, 05:15
А мне впервые начало казаться что Крюгер пожалуй из них всех наиболее похожа. Но в роли Серсеи её совсем не представляю...
Ага, это очень выгодная фотка в паре с Джошем (ну и с подтемнением). Лицом похожи, но нутром...
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Но больше всех всё равно похожа Йовович!

игорь

Тоесть Джоли значит надо отьесться, а Йовович нет?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: игорь от 13 октября 2008, 11:39
Тоесть Джоли значит надо отьесться, а Йовович нет?
Обе на грани дистрофичной худобы, но комплекция у них разная. Если Джоли покормить получится нормальная женственная фигура. Милу же боюсь сильно откормить не выйдет, у неё типичное сложение модели.

игорь

Вот и говорю что кроме Джоли кандидатов не может быть других.
Фигура Серсеи отлична- Джоли отлична, мужчины в стойку сразу от Серсеи- от Джоли так же, актриса Джоли великолепная- самое то для роли Серсеи!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lady Sansa

Цитата: mary от 13 октября 2008, 11:44
Обе на грани дистрофичной худобы, но комплекция у них разная. Если Джоли покормить получится нормальная женственная фигура. Милу же боюсь сильно откормить не выйдет, у неё типичное сложение модели.
Вы посмотрите на последние фотографии Милы, ей не отъедаться, ей худеть надо!

И это объективно единственная пара, которая смотрится как брат и сестра.

Вот как говорится посмотрите сами и скажите кто из двоих дистрофик. На Джоли, извините, вообще смотреть страшно - кажется из Бухенвальда сбежала:

Леди Боли

Цитировать--------------------------------------------------------------------------------
Вот и говорю что кроме Джоли кандидатов не может быть других.
Фигура Серсеи отлична- Джоли отлична, мужчины в стойку сразу от Серсеи- от Джоли так же, актриса Джоли великолепная- самое то для роли Серсеи!
Не сказала бы,что великолепная,но сыграть сможет и по внешности хорошо подойдет.Лучше чем Мила

mary

Lady Sansa - беру свои слова назад, не ожидала что Мила настолько пышна сейчас! (ты это упоминала, но я поленилась проверить сама).

Lady Sansa

Цитата: mary от 13 октября 2008, 17:22
Lady Sansa - беру свои слова назад, не ожидала что Мила настолько пышна сейчас! (ты это упоминала, но я поленилась проверить сама).
Вооот! Никто меня не слушает, а я ведь в курсе всех событий в мире кинобизнеса :D (шучу)

Ну признайтесь, что они похожи! В голосовании её всё равно нет :( И ведь я тоже это с самого начала говорила, но никто это не видел их сходства, пока я их в картину не встроила рядышком :)

Кстати, раз уж мы перешли к долгосрочному голосованию, я хочу Йовович снова выдвинуть и переголосовать за неё, кто-нибудь ещё хочет каких-то старых кандидатов вернуть? Только просьба не возвращать никого, если сами не проголосуете за этих актрис.

Lady Sansa

А вообще если шутки в сторону, то Кидман в Компасе - вылитая Серсея. Всё ж таки она моя вторая кандидатура после Йовович.

Lady Sansa

игорь

Ну нету в ней похоти, распутства незнаю чего, но нет.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...