Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

mary

Коронованная Шарлиз Терон:

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Цитата: игорь от 13 октября 2008, 20:32
Ну нету в ней похоти, распутства незнаю чего, но нет.
Спорить о распутстве и похоти не буду, так как женщина и не мне об этом судить :)
Но зато сколько в ней стервозности, жесткости, амбициозности и того самого характера, что нужен для Серсеи! А это на мой взгляд даже важнее для этой роли, чем похоть и распутство.

mary, картина просто замечательная! Но миниатюра ещё лучше!

игорь

Первое что вызывать должна Серсея,
Желанья бурные флюиды,
Джоли в реальности имея,
Такие качества и виды,
Играть достойна без сомненья!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lady Sansa

Цитата: игорь от 13 октября 2008, 20:50
Первое что вызывать должна Серсея
Цитату в студию, плиз! Где это у Мартина такое сказано? Не помню  :D Красива - да, похотлива - да, вызывает у всех флюиды - нет  :P Ни у Джона, ни у Неда, ни у Роберта.

На неё только родственники западают да низкородные гвардейцы (кстати не факт, что не по заданию Мизинца), которые чудом от сохи поднялись до двора. Не показатель.

игорь

Хитро делаете- Джон старик, Нед с его понятием чести даже себе такое не признает, Роберт со своей Лианной.....
Не дома потому неточно наверно- Как только у нее проклюнулись груди, все мужчины стали испытывать к ней повышенный интерес.- думала Серсея. За всю книгу более ни у кого нет такого числа поклонников. Оберин не в счет- он в этом искушен как и я.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lady Sansa

ЦитироватьХитро делаете- Джон старик, Нед с его понятием чести даже себе такое не признает, Роберт со своей Лианной.....
Джона я имела в виду молодого, это раз.

Делаю не хитро, а просто называю все мужские ПОВы чьими глазами мы наблюдаем Серсею со стороны. Джейме и Тириона как родственников вычла. Впрочем, Джеме когда повзрослел тоже от Серсеи стал не восторге. Это два.

Роберту любовь к Лианне похоти ко всем юбкам подряд не отбило, и уж если Серсея испускала бы флюиды, то он бы это заметил ;)

А он вместо этого заметил обратное: "Серсея красива, это так, но она холодна..." Это три  :D

О, кстати ещё у Рейегара не вызывала - это четыре!

ЦитироватьКак только у нее проклюнулись груди, все мужчины стали испытывать к ней повышенный интерес.- думала Серсея.
Мнение самой Серсеи не учитывается. Она уверена, что великий игрок и комбинатор, что умнее всех и прекраснее всех, и что все её хотят. Мы точно знаем, что по крайней мере первые три утверждения не верны, так что доверия и остальным нет  :P

Почему ни  у кого нет такого числа поклонников?

У Серсеи - всего-то трое (Джейме - и он к ней охладел, Лансель - у него молоко на губах не просохло, Кеттльблэк - протолюдин да ещё и шпион Мизинца). Санса вызывает желание как минимум у Пса, Теона, Мизинца, Тириона, Мариллиона и это при том, что она ещё полностью не созрела.

ЦитироватьОберин не в счет- он в этом искушен как и я.
Как раз искушённые лучше всего это и чувствуют, неопытные ещё не знают чего хотят от женщины в физическом плане :)

игорь

Так тут я не согласен и подготовлю ответ, попозже.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лианна

Почему у Серсеи короткие волосы? Непорядок!

Lady Sansa

Цитата: Лианна от 13 октября 2008, 21:36
В смысле на миниатюре? Зато как хорошо смотрится :) При всей моей личной оппозиции к Терон, не могу не признать, что замечательная Серсея вышла :)

Lady Sansa

Мартин считает, что Амок лучше всех других художников передает характер героев ПЛиО  ::)

MASTROYANI

Цитата: Lady Sansa от 13 октября 2008, 22:48
Мартин считает, что Амок лучше всех других художников передает характер героев ПЛиО  ::)
хоть убейте, но вылитая Шерон Стоун.

Lady Sansa

Цитата: MASTROYANI от 13 октября 2008, 23:58
хоть убейте, но вылитая Шерон Стоун.
Не поняла, Кидман похожа на Стоун или оригинальный портрет Амока похож на Стоун?

Стоун тоже похожа именно характером  полностью согласна. Стоун мне нравится всем, кроме возраста :(
Амоковская Серсея для сторонников Стоун:

mary

Цитата: Лианна от 13 октября 2008, 21:36
Если имеешь в виду миниатюрку (в галерее), то они просто собранны  ;)
Цитата: Lady Sansa от 13 октября 2008, 21:43
При всей моей личной оппозиции к Терон, не могу не признать, что замечательная Серсея вышла :)
Цитата: Cutter от 13 октября 2008, 21:48
Соглашусь-прямо в челюсть!В хорошем смысле
Благодарю :-*
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

игорь

Где изображение победительницы Джоли!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...