Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

Lady Sansa

Цитата: mary от 14 октября 2008, 21:37
В принципе ты права (как и в ответе Lady Sanse по поводу причёсок средневековых дам). Но согласись, важней общий образ, а не детали. С таким же успехом можно раскритиковать иллюстрацию Джоша Холловея в роли Джейме за острую нехватку локонов (а на мой взгляд эта картинка удалась лучше всех на данный момент). ИМХО поза, взгляд и наряд компенсируют жидкую шевелюру Львицы :)
Мне тоже так кажется :)

ЦитироватьЭли Лартен - средненькая актриса, помню её по отлично снятому ужастику Final destination и дебильненькой комедии Homo erectus. На главную роль не потянет.
Вот этого я и опасалась...

Цитироватьp.s. Игорь, не пора ли расслабится? Всем известно ваше отношение к Джоли, и поверьте - вы не одиноки. Скажу как женщина - она мне нравится и визуально (когда не болезненно худа) и как актриса (будь то Лара Крофт или проблематичная девушка из "Прерванной жизни"). Надеюсь поверите что не из зависти или коварства не выбрала её на эту роль. Так может хватит?  ??? :)
Да, игорь, внемлите гласу мудрости :)  (И строгому предупреждению от модератора)

игорь

Все лапки поднял, понял и извиняюсь если кого задел. :'(
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Да нет, не задел. Просто пластинку смени ;)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Nissa

Я даже не думала об Али Лартер как о Серсее (Лартер мне казалась слишком уж худой), хотя мне она нравится как актриса и, думаю, что она вполне смогла бы сыграть эту роль. И, глядя на их с Джошем фото, можно найти много общего в чертах лица.
Поэтому вместо Мелинды Кларк отдаю второй голос ей  :) (А Кларк все же лучше на роль Мелисандры, да и все равно за нее никто не голосует)

Действительно, Игорь, надо быть поспокойней. Все понятно, мне самой многие нравятся и внешне, и как актеры. Но подобное обожествление и превознесение уже чересчур. Начинает надоедать  ;) без обид
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

Lady Sansa

А я продолжаю "обАмокивать" (пусть и не очень качественно) претенденток - хочется в конце концов для всех претенденток сделать портреты "в гриме" раз уж за Серсею такая борьба развернулась не шуточная :)

Диана Крюгер:

Серсея Ланнистер

Цитата: mary от 14 октября 2008, 21:37
Эли Лартен - средненькая актриса, помню её по отлично снятому ужастику Final destination и дебильненькой комедии Homo erectus. На главную роль не потянет.

Так ведь мы же здесь не рассуждаем о том Кто будет в нашем фильме реально играть. При виртуальном кастинге, ИМХО, релаьные актерские способности вообще никакого знанчения иметь не должны. Главное внешяя схожесть реальных людей с персонажами ПЛиО. ИМХО, Лартер, из всех представленных больше других похожа на Хэллоуэя.
И еще, Мэри, не обижайтесь, но то, как сейчас в Галерее выглядит Серсея - это ужасно не похоже на Серсею. Рисунки Амока гораздо интереснее.

Lady Sansa

Цитата: Серсея Ланнистер от 14 октября 2008, 22:31
И еще, Мэри, не обижайтесь, но то, как сейчас в Галерее выглядит Серсея - это ужасно не похоже на Серсею. Рисунки Амока гораздо интереснее.

В галерее использована миниатюра Серсеи, там только голова Терон, это официальные миниатюры выпущенные по ПЛиО (http://www.darkswordminiatures.com/gallery/GRRMline_Cersei.htm), так что mary использовала именно Серсею для своей работы. А рисунки Амока более кукольные - в них люди по-настоящему не смотрятся, но чего нельзя отнять у Амока - у него хорошо передан именно характер :)

Mikka

Цитата: Lady Sansa от 14 октября 2008, 22:36
В галерее использована миниатюра Серсеи, там только голова Терон, это официальные миниатюры выпущенные по ПЛиО (http://www.darkswordminiatures.com/gallery/GRRMline_Cersei.htm), так что mary использовала именно Серсею для своей работы. А рисунки Амока более кукольные - в них люди по-настоящему не смотрятся, но чего нельзя отнять у Амока - у него хорошо передан именно характер :)
Кукольные? По-моему, эти статуетки - 100процентные куколки. А вот у Амока персонажи выглядят более реальстичо. А оттого и красиво.

Mikka

Удвиительно, но Лартер даже набрала голосов!!!

Предлагаю всем тем, кто проголосовал за аутсайдеров, набравших 1-3 балла, переголосовать за одного из лидеров. Это позволит Вам не потерять Ваши голоса, которые и безх того ничего уже не значат ;)
Вы можете изменить соотношеие сил между тремя лидерами - Крюгер, Джолли и Терон!

Lady Sansa

Цитата: Mikka от 14 октября 2008, 22:47
Кукольные? По-моему, эти статуетки - 100процентные куколки. А вот у Амока персонажи выглядят более реальстичо. А оттого и красиво.
Ну вы посмотрите внимательно на картину Амока и на миниатюру - на картине Амока не естественная напряжённая поза и не совсем соблюдены пропорции. А миниатюра - в  естественной позе и с правильными пропорциями. И она больше подходит для победительницы краткосрочного голосования Терон. Художнику виднее, какой вариант лучше подойдёт в каком конкретном случае. Просто вы Терон в виде Серсеи не представляете, вот вам и миниатюра с ней не нравится. Картина ведь тоже была сделана (она где-то в теме раньше была размещена), но миниатюра имхо получилась даже удачнее. Мне очень нравится, хоть Терон и не моя кандидатка.

Теон Грейджой

Ну вот и ответ всем тем кто хотел признать Джоли победительницей - она уже вновь не лидер и лидер снова Шарлиз Терон. Такая смена лидеров в принципе может продолжаться бесконечно, так что правила голосования(особенно их элементы о краткосрочном голосовании) ИМХО полностью оправданы. Шарлиз победительница краткосрочного голосования и пока является победительницей долгосрочного, победительница долгосрочного ещё может измениться, всё в руках голосующих.

Mikka

Цитата: Lady Sansa от 14 октября 2008, 23:11
Ну вы посмотрите внимательно на картину Амока и на миниатюру - на картине Амока не естественная напряжённая поза и не совсем соблюдены пропорции. А миниатюра - в  естественной позе и с правильными пропорциями. И она больше подходит для победительницы краткосрочного голосования Терон. Художнику виднее, какой вариант лучше подойдёт в каком конкретном случае. Просто вы Терон в виде Серсеи не представляете, вот вам и миниатюра с ней не нравится. Картина ведь тоже была сделана (она где-то в теме раньше была размещена), но миниатюра имхо получилась даже удачнее. Мне очень нравится, хоть Терон и не моя кандидатка.
Да я не Терон Серсеей не представляю, я Серсею НЕ ТАКОЙ педставляю. Кстати поза с закинутой головой еще менее естественна, чем амоковская.

mary

Цитата: Lady Sansa от 14 октября 2008, 22:22
А я продолжаю "обАмокивать" (пусть и не очень качественно) претенденток
ОбАмокивание мне понравилось (и за качество не горюй, вполне удачные варианты). Было бы хорошо разместить всех обАмоканых в одном посте, легче сравнивать.
Но оговорка - каждая актриса выглядит оптимально в другой постановке, да и канонизирование иллюстраций Амока излишне (они хороши, но не все).

Так ведь мы же здесь не рассуждаем о том Кто будет в нашем фильме реально играть. При виртуальном кастинге, ИМХО, реальные актерские способности вообще никакого значения иметь не должны. Главное внешняя схожесть реальных людей с персонажами ПЛиО.
Не соглашусь. Какой смысл тогда ограничивать себя выбором из ряда профессиональных актёров?

Никаких обид (хотела как лучше, а получилось как всегда (ц) :D). Я предпочитаю индивидуальный подход к каждому персонажу, подбирая наилучшую иллюстрацию (либо миниатюру - небольшое новаторство) для него. Таким образом не всегда лучшая (даже по моему мнению) иллюстрация будет задействована в галерейной адаптации.

Цитата: Lady Sansa от 14 октября 2008, 22:36
А рисунки Амока более кукольные - в них люди по-настоящему не смотрятся, но чего нельзя отнять у Амока - у него хорошо передан именно характер :)
Безусловно множество картин Амока прекрасные, не говоря уже об огромном масштабе его работы по ПЛиО. Но не все на одном уровне, и нередко другие художники (мне нравятся Марк Эванс, Наташа Руссо, Гиллем Понгилуппи и другие) затмевают своими весриями амоковские.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Цитата: mary от 14 октября 2008, 23:26ОбАмокивание мне понравилось (и за качество не горюй, вполне удачные варианты). Было бы хорошо разместить всех обАмоканых в одном посте, легче сравнивать.
Я хочу их потом рядком повесить в первом посте, когда для всех будет готово. Мне пока что больше всего Кидман в этом образе нравится. Стоун когда просто смотришь на фотографию, кажется более похожей на Амоковскую, но когда я её вставила, то она как-то потеряла жёсткость взгляда, сама не понимаю почему :(

По поводу обсуждения миниатуюры: mary у нас официальный иллюстратор галереи и выбор картины или миниатюры для адаптации победителя в роль принимает всегда она - у художника более верный взгляд на такие вещи, чем у простых обывателей.