Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

mary

Цитата: Lady Sansa от 03 октября 2008, 01:33
Надо было ещё Кэмерон Диаз Оскара за роль в "Быть Джоном Малковичем" дать - я её там вообще не узнала :D
А я долго высматривала - когда же она на экране появится? (знала что фильм с её участием)

Я всё-таки о актёрском мастерстве больше сужу не по наличию Оскара (у того же Деппа его нет, а какой актёр!), а по впечатлению от ролей.
И снова согласна)) Я это и имела ввиду, академики часто упускают шедевры и поощряют посредственность :(

Вот что странно, я наоборот совершенно не запомнила Терон по ролям в Жене Астронавта и Адвокате дьявола... Мне казалось, что она терялась на фоне других актёров.:)
???
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Цитата: mary от 03 октября 2008, 01:39
А я долго высматривала - когда же она на экране появится? (знала что фильм с её участием)
А я не знала. Вот потом удивилась, когда узнала :)

ЦитироватьИ снова согласна)) Я это и имела ввиду, академики часто упускают шедевры и поощряют посредственность :(
Да, именно так :)

Duncan

Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Lady Sansa

Duncan

Это предложение кандидатуры- её роль в Every Getting Sunday практически Серсея.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

MASTROYANI

Можете считать меня старомодным, но выбрал Шерон Стоун и Мишель Пфайффер

Цитата: Lady Sansa от 03 октября 2008, 00:25
Я читала рецензии  на Монстра и насколько поняла нетипичность там достигалась в первую очередь за счёт того, что общепризнанную красавицу сделали уродиной - это удивляет и создает впечатление оригинальности, но ведь в большей степени достигается визуальными средствами. Впрочем, так как не смотрела - спорить не буду :)
Нет. Для этой роли Шарлиз пришлось потолстеть на 10-15 кг.
Вот подробнее <a href="http://rupor.info/spec/klubnichka/gorjachaja-fishka/2007/11/12/chem-zhertvujut-zvezdi-radi-iskusstva-foto/">тут</a>

Lady Sansa

Цитата: Duncan от 03 октября 2008, 04:02
Это предложение кандидатуры- её роль в Every Getting Sunday практически Серсея.
Добавлена в голосование.

ЦитироватьНет. Для этой роли Шарлиз пришлось потолстеть на 10-15 кг.
Разве то что она набрала 10-15 кг. свидетельствует об актёрском мастерстве? По-моему, это как раз чисто визуальное изменение.

ilmik

Просто Lady Sansе не нравится Терон вот и вся причина ярого поливания её грязью ;)

Теон Грейджой

Цитата: ilmik от 04 октября 2008, 18:43
Просто Lady Sansе не нравится Терон вот и вся причина ярого поливания её грязью ;)

Не передёргивайте. Лично я никакого поливания грязью не заметил.

newcomer

Я тоже - каждый человек имеет право отстоять свое мнение.
Стая зовет!

Lady Sansa

Мне действительно она не нравится как актриса, но я старалась не переходить границы, когда её критиковала (опять же как актрису), извините если что-то из сказанного мной задело вас и других поклонников Шарлиз. :-*
Мне хотелось высказать своё мнение о ней и по возможности повлиять на голосование, потому что искренне считаю, что для этой роли она не подходит. При этом я с удовольствием увидела бы её в другой роли, которая бы ей больше подходила.

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 04 октября 2008, 19:54
Мне хотелось высказать своё мнение о ней и по возможности повлиять на голосование, потому что искренне считаю, что для этой роли она не подходит. При этом я с удовольствием увидела бы её в другой роли, которая бы ей больше подходила.

Не легче ли было в этой ситуации вместо того чтобы высказывать своё мнение о Терон и спорить о ней устроить флэшмоб и вывести в лидеры другую актрису??? Я бы так и поступил на Вашем месте.

mary

Да что ты, обоснованные доводы - какая там грязь? Аргументированное обсуждение приветствуется :)

Цитата: Теон Грейджой от 04 октября 2008, 20:03
...устроить флэшмоб и вывести в лидеры другую актрису
Не пояснишь что такое флэшмоб?
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Nissa

А вот я, к сожалению, ни в одной актрисе не смогла увидеть Серсею.  :( Нет в них качеств, присущих этому персонажу. Кому-то не достает красоты, кому-то порочности...
Хотелось бы предложить свою кандидатуру, если это еще возможно.
Мелинда Кларк довольно органично смотрелась бы в этой роли, на мой взгляд. Не идеальный выбор, конечно, но лучшего не нашла. Даже сделала ее блондинкой в фотошопе, дабы представить в образе.
Вышло неплохо, хотя не знаю, насколько они с Джошем похожи...
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

Теон Грейджой

Цитата: mary от 04 октября 2008, 20:17
Не пояснишь что такое флэшмоб?

Я думал, это всем известно... Публикуешь ссылки на голосование в ЖЖ/на ЛиРу/Вконтакте/на Одноклассниках и т.п. Народ идёт по ссылке и голосует.