Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Цитата: Теон Грейджой от 04 октября 2008, 20:03
Не легче ли было в этой ситуации вместо того чтобы высказывать своё мнение о Терон и спорить о ней устроить флэшмоб и вывести в лидеры другую актрису??? Я бы так и поступил на Вашем месте.
Сторонники Серсеи бы устроили свой флэшмоб, противники - свой, в результате толпа людей не читавших Мартина жала бы на кнопки в голосовании и результат был бы определён не выбором людей знающих и любящих "ПЛиО", а исключительно тем, у кого окажется больше активных друзей в он-лайне :) После чего участники форума потеряют интерес к дальнейшему кастингу, так как будут понимать, что от их выбора ничего не зависит :)

Интересно же именно участвовать в выборе наравне со всеми и пытаться переубедить других участников :) Если выберут Шарлиз -  так тому и быть :)

Цитата: Nissa от 04 октября 2008, 20:18
Мелинда Кларк довольно органично смотрелась бы в этой роли, на мой взгляд. Не идеальный выбор, конечно, но лучшего не нашла. Даже сделала ее блондинкой в фотошопе, дабы представить в образе.
Вышло неплохо, хотя не знаю, насколько они с Джошем похожи...
Я её добавлю чуть позже:)

Lady Sansa

Кстати очень интересная кандидатура Мелинда Кларк - я имени её не помнила, но как посмотрела на фотографии, то сразу вспомнила, что видела её в "Светлячке" - и по-моему она могла бы подойти.

Так, теперь помогайте выбрать её фото для голосования :) Или предлагайте своё :)

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 04 октября 2008, 22:06
Сторонники Серсеи бы устроили свой флэшмоб, противники - свой, в результате толпа людей не читавших Мартина жала бы на кнопки в голосовании и результат был бы определён не выбором людей знающих и любящих "ПЛиО", а исключительно тем, у кого окажется больше активных друзей в он-лайне :) После чего участники форума потеряют интерес к дальнейшему кастингу, так как будут понимать, что от их выбора ничего не зависит :)

Всё будет так, только вот участники форума интереса не потеряют. Лучший тому пример - голосование "Имя России". Там тоже были аццкие флэшмобы за многих претендентов и откровенный мухлёж со стороны администрации, народ понял что от их выбора ничего не зависит, но голосовать не перестал.

Цитата: Lady Sansa от 04 октября 2008, 22:06
Интересно же именно участвовать в выборе наравне со всеми и пытаться переубедить других участников :) Если выберут Шарлиз -  так тому и быть :)

Ну это зависит от ситуации. Я например спокойно отнёсся к выбору Мортенсена на роль Эддарда хотя мне его кандидатура не кажется подходящей. Думаю, Вы точно также смиритесь с выбором Шарлиз Терон на роль Серсеи. А вот если на роль кого-то будет претендовать и лидировать Эдвард Нортон, про моё отношение к которому я уже не раз писал, то я с этим смириться не смогу, устрою флэшмоб и выведу в победители кого-то другого.

Nissa

Как я уже писала выше, я сделала небольшой набросок в Фотошопе, который уже разместила в теме "А кто сыграет в кино?". Просто чтобы представить ее блондинкой  ::)

А из предложенных мне нравятся первая и последняя  :)
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

Lady Sansa

Цитата: Nissa от 04 октября 2008, 23:23
Как я уже писала выше, я сделала небольшой набросок в Фотошопе, который уже разместила в теме "А кто сыграет в кино?". Просто чтобы представить ее блондинкой  ::)
Добавила в виде блондинки :)

Цитата: Теон Грейджой от 04 октября 2008, 23:13
Ну это зависит от ситуации. Я например спокойно отнёсся к выбору Мортенсена на роль Эддарда хотя мне его кандидатура не кажется подходящей. Думаю, Вы точно также смиритесь с выбором Шарлиз Терон на роль Серсеи. А вот если на роль кого-то будет претендовать и лидировать Эдвард Нортон, про моё отношение к которому я уже не раз писал, то я с этим смириться не смогу, устрою флэшмоб и выведу в победители кого-то другого.
Ой, надеюсь всё-таки не  будете, ведь это всего лишь игра, а не выбор актёров в настоящий сериал :)

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 04 октября 2008, 23:36
Ой, надеюсь всё-таки не  будете, ведь это всего лишь игра, а не выбор актёров в настоящий сериал :)

Ну мы-то всё-таки к этому должны относиться как к выбору актёров для настоящего сериала, а то неинтересно получается, пустых ролей понаотдаём.

mary

Nissa, прекрасная кандидатура! А Lady Sanse спасибо что напомнила откуда мне эта актриса знакома (виват Светлячку!). Остаюсь при своём выборе (Терон), но конкуренция достойная :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Лианна

Мелинда Кларк более менее похожа.
предлагаю всех явно не тянущих на близнеца Холловэя убрать из кастинга.
Предлагаю ещё 3 кандидатуры

Лианна

newcomer

Ким Бесингер подошла бы на роль Серсеи (объективно) лет 15 назад, а для Холли-Мэри (на фоне красного)более подойдет (возможно другая фотография) Арианна Мартелл...
Стая зовет!

Lady Sansa

Lady Sansa

Я вот подумала, может до кучи ещё и Зету-Джонс в кастинг на Серсею пустить? :D По крайней мере по фигуре точно подходит - стройная, но не анорексичная, а волосы перекрасим ;) Сильных женщин и стерв  играть умеет. Сексуальна.

Lady Sansa

В общем, приставила Зете-Джонс волосы Ричардс и глаза подзеленила, прошу сильно не издеваться над результатом - это мой первый опыт в подделке фотографий :D 

В голосование вставлена вместе с Холловеем, между прочим - похожи ;D

А здесь - волосы от Крюгер ;)

Лианна

Цитата: Lady Sansa от 06 октября 2008, 07:40
В общем, приставила Зете-Джонс волосы Ричардс и глаза подзеленила, прошу сильно не издеваться над результатом - это мой первый опыт в подделке фотографий :D 

Да у Вас большое будущее на этом поприще!  ;)

Что-то меня перемкнуло... Сколько лет Серсее? Тириону 26, она на 10 старше. Получается 36 лет.