Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

newcomer

Цитата: Лианна от 06 октября 2008, 13:28
Что-то меня перемкнуло... Сколько лет Серсее? Тириону 26, она на 10 старше. Получается 36 лет.
Зете-Джонс - 39... переголосовал за Зету, но не за эту фотографию, поискал на просторах Сети и нашел более подходящие.
Стая зовет!

игорь

Анжелина и никто другой! [ball]
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Nissa

Я тоже переголосовала и выбрала еще и Кэтрин Зета-Джонс. Должна признать, ей идут светлые волосы (до этого она, по-моему, нигде еще не играла блондинку). Есть в ней и то, что необходимо Серсее - жестокость, сексуальность, порочность, сила и, конечно же, красота ;) Да и с Джошем, я заметила, у них есть общие черты лица. Может не на близнецов, но просто на брата и сестру они похожи  :)
И, кстати говоря, в этом образе, который создала Lady Sansa (конкретнее, с волосами Дайан Крюгер), Кэтрин больше всех остальных актрис похожа на рисунок в начале темы. Вам не кажется?
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

newcomer

Точно похожа (только сейчас заметил). А вообще прежде чем отдать ей свой голос, смотрел ее фото отсюда: http://www.rabota-vam.ru/gerls/World/catherinezetajones.html
а эта фото - для Мелисандры (на всякий случай) http://www.kinofilms.com.ua/img/wallpapers.php?img=1342.jpg&size=1024x768
Стая зовет!

Lady Sansa

Цитата: Лианна от 06 октября 2008, 13:28
Да у Вас большое будущее на этом поприще!  ;)
Спасибо, вы мне льстите :)

ЦитироватьЧто-то меня перемкнуло... Сколько лет Серсее? Тириону 26, она на 10 старше. Получается 36 лет.
Мне казалось они с Джейме точно младше Эддарда, а тому как раз около 35-36 на начало саги. Но младше ненамного - года на 3-4.

ЦитироватьАнжелина и никто другой!
Могу её тоже попытаться перекрасить, если найдёшь фото на которой она тебе наиболее похожей на Серсею кажется :)

Цитата: Nissa от 06 октября 2008, 18:41
Я тоже переголосовала и выбрала еще и Кэтрин Зета-Джонс. Должна признать, ей идут светлые волосы (до этого она, по-моему, нигде еще не играла блондинку).
Потому и взялась переделывать, потому на всех фотографиях она яркая брюнетка и сложно представить её блондинкой :)

ЦитироватьИ, кстати говоря, в этом образе, который создала Lady Sansa (конкретнее, с волосами Дайан Крюгер), Кэтрин больше всех остальных актрис похожа на рисунок в начале темы. Вам не кажется?
Мне кажется что у Шерон Стоун тоже очень  похожие черты лица с Серсеей на картине Кормака, только у той Серсеи (с картины) как будто глаза подведены, а у Стоун - нет.

Леди Боли

У Шерон Стоун паршивая фотка,а так она наверное лучше всех.

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 06 октября 2008, 19:27
У Шерон Стоун паршивая фотка,а так она наверное лучше всех.
У Стоун хорошие фото можно найти только для последних лет, а там ей 50 лет. А старые все не очень :(

игорь

Алла Борисовна тогда подойдет или Людмила Марковна. :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

newcomer

ЦитироватьАлла Борисовна тогда подойдет
Прикалываетесь? Ну тогда я тоже улыбнусь - Лиза Аррен она
Стая зовет!

игорь

Да нет же Серсея и Филипок в роли Кетлблека
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Леди Боли

А что пойдет,но АБ это Лиза Аррен.Только толще.АБ толще,а не Лиза!

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Леди Боли

А кто это песков?Нужен кто-то с противной рожей.

игорь

Противнее не куда- он пародирует певиц в основном.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

newcomer

Стая зовет!