Яндекс.Метрика Кастинг: Серсея Ланнистер - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кастинг: Серсея Ланнистер

Автор Lady Sansa, 01 октября 2008, 20:03

« назад - далее »

На роль Серсеи Ланнистер больше всего подходит актриса:

Шерон Стоун
Дениз Ричардс
Анджелина Джоли
Конни Нильсен
Кейт Уинслет
Диана Крюгер
Ума Турман
Мелинда Кларк
Кэтрин Зета-Джонс
Мила Йовович
Николь Кидман
Али Лартер
 Шарлиз Терон

Lady Sansa

Цитата: игорь от 14 октября 2008, 04:51
Где изображение победительницы Джоли!
Непобедительнице Джоли (ну не успела она победить в краткосрочном:) ) уже делали изображения и с картиной МакКормака и с Амоковской.

игорь

Этож Джоли- результат то один может быть.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лианна

Цитата: Lady Sansa от 13 октября 2008, 21:43
В смысле на миниатюре? Зато как хорошо смотрится :) При всей моей личной оппозиции к Терон, не могу не признать, что замечательная Серсея вышла :)
Шарлиз хорошо будет смотреться в любом виде. Не менее выиграшно она может предстать перед нами в бикини, высоких сапогах, с навороченной тату, на "Харлей-Девидсоне" :D. А нам нужен образ средневековой дамы. Раньше высокопоставленные особы кичились длинной своих волос. Укладывали их в такие высокие башни, что сзади ходил слуга и палочкой поддерживал причёску (чтоб не упала) 8). Короткие волосы допускались только у простолюдинки.

Цитата: mary от 14 октября 2008, 03:51
Если имеешь в виду миниатюрку (в галерее), то они просто собранны  ;)
Я заметила, что волосы не висят, а приподняты. Но согласись, если всю массу золотых локонов (Амок) поднять, то они будут видны. А там малюсенькая дулька.

Lady Sansa

В голосование добавлена Али Лартер

Mikka

Подбородок глаза и нос очень похожи :) ИМХО, именно Лартер в наибольшей мере из всех представленных внешне похожа на нашего Джейме. Кроме того, в отличие от той же Джоли Эли Лартер предпочитает быть блондинкой.

Lady Sansa

Цитата: Mikka от 14 октября 2008, 20:19
Подбородок глаза и нос очень похожи :) ИМХО, именно Лартер в наибольшей мере из всех представленных внешне похожа на нашего Джейме. Кроме того, в отличие от той же Джоли Эли Лартер предпочитает быть блондинкой.
Похожи и на вид она вполне подходит. Вот только лично я ни в одной роли её не видела, так что понятия не имею какая она актриса - в этом проблема выдвижения  не звёзд первой величины, их знают не все голосующие :(

игорь

Зато все голосующие знают кто такая Энжи и голосуют за нее!))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

newcomer

ЦитироватьАли Лартер
А че, мне нравится!  :)
Стая зовет!

Lady Sansa

О, целых двое переметнулись от Джоли к Лартен! Джоли снова отстала от Терон! :)

игорь, мне кажется чересчур агрессивная рекламная кампания начинает вредить  кандидатке :D

Серсея Ланнистер

Цитата: newcomer от 14 октября 2008, 20:31
А че, мне нравится!  :)
И мне тоже! К тому же, судя по игре в Героях, с ролью такой стервы как Серсея она бы справилась Легко.

игорь

А мне не нравится и не справится. О как изменчивы женщины- ведь надеюсь женщины переголосовали! Имя вам коварство!

Игорь, вам выносится строгое предупреждение за половую дискриминацию.
Lady Sansa
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Леди Боли

Не все женщины.Я так и осталась за Джоли.Не преживай-ее увидят и проголосуют(надеюсь)

Серсея Ланнистер

Цитата: игорь от 14 октября 2008, 21:13
А мне не нравится и не справится. О как изменчивы женщины- ведь надеюсь женщины переголосовали! Имя вам коварство!

Я попрошу на ТАКОЕ администрацию прореагировать!!!  ::= ::= ::= ::= ::=

И не стыдно же такое писать!

игорь

Как поклоннику божественного таланта Джоли, было бы стыдно не написать такое. [ball]
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: Лианна от 14 октября 2008, 12:09
Я заметила, что волосы не висят, а приподняты. Но согласись, если всю массу золотых локонов (Амок) поднять, то они будут видны. А там малюсенькая дулька.
В принципе ты права (как и в ответе Lady Sanse по поводу причёсок средневековых дам). Но согласись, важней общий образ, а не детали. С таким же успехом можно раскритиковать иллюстрацию Джоша Холловея в роли Джейме за острую нехватку локонов (а на мой взгляд эта картинка удалась лучше всех на данный момент). ИМХО поза, взгляд и наряд компенсируют жидкую шевелюру Львицы :)

Эли Лартен - средненькая актриса, помню её по отлично снятому ужастику Final destination и дебильненькой комедии Homo erectus. На главную роль не потянет.

p.s. Игорь, не пора ли расслабится? Всем известно ваше отношение к Джоли, и поверьте - вы не одиноки. Скажу как женщина - она мне нравится и визуально (когда не болезненно худа) и как актриса (будь то Лара Крофт или проблематичная девушка из "Прерванной жизни"). Надеюсь поверите что не из зависти или коварства не выбрала её на эту роль. Так может хватит?  ??? :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2