Яндекс.Метрика Созыв совета Башни - Страница 68

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Созыв совета Башни

Автор Асунава, 13 февраля 2007, 09:08

« назад - далее »

Корлан Дашива

Я за второй вариант. Правда, нужно уточнить, о чем именно мы будем просить Асунаву. Создать второй электронной вариант банка, который будет аналогом Лавки Древностей но под эгидой Белой Башни а не Детей Света, или же открыть ролевую тему для банка?
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Лиса Маренеллин

Боюсь, что создавать второй Банк Асунава не будет, как минимум исходя из возможностей сайта. Считаю, что лучшим будет первый вариант. Подождать пока не появятся реально необходимые товары и купить их. Оставив некоторую сумму для повседневных нужд (покупку платьев и так далее).
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Лютиэн Тинувиэль

А разве возможности сайта этого не позволяют? Обьсните мне, почему. Я пока не склонна выбрать ни первый, ни второй.

Лиса Маренеллин

Я не разбираюсь во всём этом, но, мне думается, что Банк со всеми его "материалами" занимает довольнот много места, да и возьни с организацией нового будет слишком много. Хотя спросить всегда можно. Авось и выгорит дело...
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Egwene

Государственный Банк может быть только один и он уже существует ;), а коммерческий сам должен искать прибыль
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Влaдимир

Сестры, а почему мы должны ПОКУПАТЬ предметы силы? Да еще наверняка по баснословным ценам! У нас есть, согласно внутреннему отыгрышу (который виден Асунаве) Айз Седай, способные эти предметы СОЗДАВАТЬ. Да, мы не можем их взять из ниоткуда, но почему мы не можем понапокупать всяких относительно дешевых кружек и дельфинчиков и с помощью Силы преобразовать их в ангриалы и тер'ангриалы (Свет уж с ними, с са'ангриалами)? Надо обсудить это с Асунавой! К тому же, мы можем продавать предметы из квендийяра, благо у нас есть и способные на это.
Зачем на бал пришел медведь?..

Лютиэн Тинувиэль

Насколько я помню каждый разговор с Асунавой по поводу того, чтоб ввести ПС и так уже пренадлежащие Белой Башне, заканчивался ничем.

Влaдимир

Мать, я не говорю об уже принадлежащих, я говорю о возможности их делать, покупая в магазине реагенты. То есть мы будем тратить деньги, но не на ПС, а на материалы для них. Раз мы будем тратить деньги, то это ближе к реальной жизни.

Лютиэн Тинувиэль

И кто будет играть за Илейн? Да и она же умеет совсем мало. Я не вижу в этом выхода.

Влaдимир

При чем тут Илэйн, Мать? Вы сами, согласно нашему ВНУТРЕННЕМУ отыгрышу, который мы провели, когда о принадлежащих Башне ПС речи не шло, можете создавать ангриалы, я — тер'ангриалы и квендийяр. Кто-то еще, я забыла. Почему ПС не могут создавать Лютиэн Тинувиэль и Эдарна Нореговна — члены сообщества ББ?

Лютиэн Тинувиэль

И на это Асунава спросит тебя, а почему тогда ПС не могут создавать дамани шончан или Ашаманы?

Влaдимир

Дамани делают только то, чему их обучили. Обучение дамани создавать ПС в книге отсутствует как класс, принципиальная же возможность АС создавать ПС описана. Ашаманы, наверное, могут.

Egwene

В книге вообще написано, что ПС лучше создавать используя одновременно и саидин и саидар. И есть же те, которыми могут пользоватся только женщины, и те которыми могут пользоватся только мужчины.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Влaдимир

Вот повод для сотрудничества с ЧБ.

Лютиэн Тинувиэль

Будто оно им нужно, такое сотрудничество.