Яндекс.Метрика Созыв совета Башни - Страница 69

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Созыв совета Башни

Автор Асунава, 13 февраля 2007, 09:08

« назад - далее »

Egwene

Но это можно рассматривать как один из плюсов сотрудничества.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лютиэн Тинувиэль

Похоже сообщество пытается подпасть под абсурдный пост непонятно-кого и ввязывается в этот бред. Я так делать не собираюсь. У этой женщины нет права тут находится, поэтому ее посты (оба) я удаляю. И навязывать себе какой-то придуманый ею бредовый отыгрыш я не позволю. Тем более, что отыгрыш не вписывается ни в какое ворота. Ответы Корлана и Egwene удаляю тоже - отыгрывать тут нечего. А Egwene, кстати, как МС могла бы перестать игнорировать вопросы о личности под ником Мара и дать ответы. Или МС можно теперь считать безразличным?

Egwene

Хранительница Летописей вошла в Зал Совета. Здесь было еще пусто, но она всех предупредила и скоро Восседающие должны собратся.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лиса Маренеллин

- Да уж, давненько мы не собирались. Эгвейн Седай, вы не знаете, по какому поводу Амерлин решила нас собрать? - Лиса вошла в Зал Совета следом за Хранительницей Летописей.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

Татьяна вошла в зал Совета, голубая шаль висела на согнутых локтях. Поприветствовав присутствующих, она добавила:
- Да, по какому?

Egwene

- У меня в голове такие же вопросы как и у вас, так что подождем Амерлин.

Страж - Аша'ман Денис II

Лиса Маренеллин

- Что же, подлждём Мать. Я уаеренна, что без особой причины она не стала бы созывать Совет Башни, - Сказала Лиса проходя к своему креслу и усаживаясь поудобнее, - Кстати пока о мелочах. Нам е помешало бы внести исправления в "Идущих в Свете". За помледнее время у нас произошли некоторые изменения.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

Татьяна последовала примеру Лисы Седай и села в кресло в голубой части.
- Какого рода изменения, Лиса Седай?

Лиса Маренеллин

- Надо вычеркнуть одни имена и вписать другие. а у третьих изменить статус. Вобщем рутина.
Лиса Маренеллин

Элиан

- я могу, но как узнать тех, кого я не знаю?

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин вошла в зал Совета и окинула взглядом собрашихся.
 - Приветствую вас, дочери мои. Вам видимо интересно, зачем мы тут собрались... - тут она умолкла, наблюдая за реакцией.

Элиан

Татьяна встала, аккуратно расправив шаль с голубой бахромой и сделала небольшой официальный реверанс.

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин кивнула. Лица Сестер оставались непроницаемыми. Она еще немного помедлила, а потом добавила:
- Я собрала вас всех тут в связи с неким письмом, которое было мною недавно получено.
Она достала сложеные листы бумаги из кармана платья, расправила их, кашлянула и негромко прочла:

"Многоуважаемая Престол Амерлин, я прекрасно понимаю, что у Вас нет оснований доверять мне, увы, но моя репутация тому не способствует. Я считаю Белую Башню организацией достаточно могущественной, и заслуживающей уважения, поэтому не стану тратить свое и Ваше время, доказывая Вам, что я действительно отрекся от Тени. С одной стороны, никакая логика не способна превзойти слепой фанатизм и убежденность, а с другой - у Белой Башни есть возможности узнать о некоторых моих действиях в мире, с тех пор, как я отрекся от Темного, и принять верное решение. Полагаю для Вас не секрет, что неизбежное будущее - Тармон Гай'дон. Мне представляется неразумным в такое время заниматься мелочными распрями и попытками укрепить пошатнувшийся авторитет. Когда Темный поглотит мир - авторитет Белой Башни не будет играть никакого значения, как бы велик он ни был. Поэтому я хотел бы поговорить с Вами или с Вашим доверенным лицом об объединении мира против общего врага, а также о Приспешниках Тени - которые, по сути, наши главные враги. Я буду ждать Вас или Ваших людей в Фар Мэддинге, в гостинице "Золотое Колесо", в течении двух месяцев. Уповаю на Вашу мудрость. Моридин, ранее известный под именем Ишамаэль, Предавший Надежду."

Лиса Маренеллин

- Интересно, чего в действительности хочет этот "дважды" Отрёкшийся? - Лиса нервно поправила складки шали, однако голос её как всегда оставался невозмутииыи, - Я не склонна ему доверять.
Лиса Маренеллин

Элиан

- И какие могут быть гарантии, что это не ловушка?