Яндекс.Метрика Созыв совета Башни - Страница 70

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Созыв совета Башни

Автор Асунава, 13 февраля 2007, 09:08

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

- Лиса, ты права, доверять нельзя никому. И гарантий безопасности нет и не будет никаких. Будет не просто выяснить, чего же он хочет на самом деле. Но я считаю, что выяснить это нужно.

Лиса Маренеллин

- Надеюсь, что Амерлин не собирается лично отправляться на эту встречу.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Лютиэн Тинувиэль

- А кто-то видит другой выход?

Лиса Маренеллин

На сколько я понимаю Моридин эдет "Вас или  Ваше доверенное лицо". Так что может поехать любая из нас. Вы, Мать, слишком важная фигура для Белой Башни.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

- Думаю, Наставница Послушниц тоже важное лицо для Башни. Если Мать даст мне соответствующие инструкции, я отправлюсь на эту встречу... 600

Alisa

Алиса вступила в зал и молча заняла место, которое отныне ей принадлежало. Она устроилась рядом с Лисой, которая быстро ввела новую Айз Седай в курс дела. После Серая Сестра решила выссказаться:
- Я считаю, что получив подробные наставления и инструкции от вас, мать, на встречу может отправиться любая из нас. Остается узнать, желаете вы, чтобы об этом свидании узнали Ашаманы? Ведь ныне они крепко связаны с некоторыми из нас... Но узы стража, с другой стороны, могут защитить сестру, тем более от мужчины, который сам именует себя предателем.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Кабриана Мекандес

Кабриана вступила в Зал Башни впервые за многие месяцы своего отсутствия. Мир не сходится клином на Белой Башне и "даже" Коричневые понимают это, за стенами Башни есть множество дел, которыми нужно заниматься.
- Мать, сестры, я вернулась, - будничным тоном сообщила Айз Седай - и я хочу высказаться по поводу письма, что вы получили от Отрекшегося. На встречу с ним лучше всего отправиться мне...те, кто живет в Башне давно, знают причину. Если конечно не забыли.
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Egwene

Хранительница Летописей слушала, что предлагали другие сестры.
- Узнать чего хочет Моридин нужно, но доверять ему нельзя, и поэтому я согласна с тем, что Матери не следует отправлятся самой на эту встречу. И направляться на встречу лучше не по одному, а как минимум вдвоем. На мой взгляд лучше всего направить туда Alis'у Седай и Кабриану Седай. Старшей назначить Кабриану.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Элиан

С одной стороны, Татьяна хотела поехать, но с другой...
- Я поддерживаю мнение Хранительницы Летописей.

Лиса Маренеллин

- Я поддерживаю предложения Хранительницы Летописей.
Лиса Маренеллин

Alisa

- Я с готовностью поеду на встречу, если на то будет воля матери, - ответила Алиса. - Послать несколько сестер на мой взгляд лучшее решение. Кабриана Седай очень вовремя возвратилась домой в Башню.

Алиса была рада, что ей, возможно, предстоит отправиться на свое первое задание вместе с опытной Коричневой сестрой.

Кабриана Мекандес

Коричневая сестра медленно кивнула
- Было бы разумным взять с собой и третьего компаньона, Стража. В Фар Мэддинге никто из нас не сможет направлять Силу, а в случае ловушки клинок не окажется лишним.
Кабриана повернулась к молодой Серой
- Думаю, ты еще никого не успела связать Узами, Алиса?
When other have your ow

Alisa

- Нет, - усмехнулась Серая Айз Седай. - Я еще не имела возможности попутешествовать за пределами Башни, чтобы найти достойного спутника, а от Ашамана в Фар Мэддинге все равно не было бы толку, если он умеет дотягиваться лишь до Источника, а не орудовать верным мечом.

Egwene

- Ты права Кабриана, Страж вам совсем не помешал бы, можно попросить Гарвеля сопровождать вас. Хотя у тебя на примете может быть другая кандидатура?
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Кабриана Мекандес

- Других кандидатур у меня на данный момент нет. Мой собственный Страж к сожалению уже долгое время...в других местах. Если некто не против, то Гарвель отправится с нами в Фар Мэддинг, Мать.
Айз Седай сделала небольшою паузу, придавая словам большую значимость.
- Чего именно мы должны добиться от Моридина?
When other have your ow