Яндекс.Метрика Созыв совета Башни - Страница 71

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Созыв совета Башни

Автор Асунава, 13 февраля 2007, 09:08

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Пока Айз Седай вели беседу, Амерлин предпочла хранить молчание и наблюдать за их лицами. Но, как только повисла пауза, пришлось заговорить и ей, выйдя из состояния задумчивости.
- Вы думаете, дочери мои, что я отпущу вас на встречу одних? Даже и не надейтесь. Без Амерлин делегация не отправится.

Элиан

- Мне это кажется...не совсем разумным, Мать.
Татьяна напряглась. Ей почему-то совсем не нравилось приглашение этого Моридина, но половину из того, что она чувствовала, Айз Седай объяснить не могла.

Кабриана Мекандес

- Я разделаю мнение Татьяны, Мать. Там может ждать ловушка, и не обязательно Моридина. Другие Отрекшиеся могут догадываться о его планах и они не упустят такой шанс. Ошибка с Моридином может стоить нам многого, но потеря Амерлин в такое время - еще большего. Лучше отправиться только нам.
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Лиса Маренеллин

- Почему вы так настаиваите на соём участии, Мать? Это действительно опсная авантюра.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Alisa

- Наша делегация не должна привлекать к себе излишнего внимания, мать, - произнесла Алиса. - А в сопровождении вас это будет весьма затруднительно. Сестры могли бы перевезти Отрекшегося в более надежное место, где вы имели бы возможность с ним лично встретиться. И если его намерения честны, то он согласиться на подобное решение добровольно, в противном случае можно воспользоваться тем, что в Фар Мэддинге он не сможет направлять и насильно заставить его явиться пред ваши очи. - Алиса уже перебирала в голове возможные снадобья, которые бы смогли угомонить мужчину, способного направлять - хотя для подобного следовало сперва проконсультироваться у Красных.
- Но если вы не собираетесь менять свое решение, - продолжила Айз Седай, - то необходимо взять с собой для охраны еще хотя бы одного стража. Думаю, наставник по оружию будет лучшей кандидатурой. В Фар Мэддинге запрещено обнажать клинки, но мужчины всегда смогут прикрыть грудь и спину Престола Амерлин.

Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Лютиэн Тинувиэль

- Я так настаиваю на этой поездке, дочери мои, потому что считаю, что должна видеть все своими глазами и слышать своими ушами. И если вы все подумали, что Амерлин отправится на сомнительную авантюру при полном параде, подставляя всем свою спину в семицветном палантине, то вы плохо знаете свою Амерлин. В составе делигации я буду такой же Айз Седай, как и все вы.

Элиан

- Мать, даже если вы примените Маску Зеркал, ничто не гарантирует вашей безопасности. Мне не хотелось бы думать, что там действительно ловушка, но нам нужно учитывать все варианты.
А по поводу еще одного мужчины - это правильно, как мне кажется.

Кабриана Мекандес

- Возможно нам стоит отправиться на встречу первыми и, если там не окажется ловушки, вы присоеденитесь к нам, Мать. Думаю, так мы прийдем к взаимосогласию и риск для вас будет наименьшим.
Коричневая сестра поправила шаль на плечах. Все опять растягивалось слишком надолго...
When other have your ow

Элиан

Татьяна кивнула. Раз уж Мать настаивает на своем присутствии, это казалось лучшим выходом из ситуации...

Egwene

- Кабриана и Alisa узнают всю нужную информацию, передадут нам ее через ТАР, если возникнет необходимость в вашем, Мать присутствии, вы туда быстро доберетесь.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лиса Маренеллин

- Что же, связь действительно лучше держать через Мир Снов. А для того, чтобы мы имели представления о ваших перемещениях, можно на какие-либо вещи Кабрианы и Алисы наложить плетения маяки. Они дадут нам возможность не терять вас из виду. А вам, Мать, действительно лучше присоединиться к посланницам позднее, когда будут получены гарантии вашей безопасности.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Кабриана Мекандес

- Насколько известно, Страж Фар Мэддинга не только копирует свойство стеддинга "укрывать" Истинный Источник, но также разрушает все плетения Силы, направленные через границу его действия. Обычные стеддинги не разрушают Узы, только размывают их, но вот что случиться с маяком - не известно. И Мира Снов проникнуть в стеддинг также невозможно, насколько известно Коричневой Айя.
When other have your ow

Лиса Маренеллин

- Невозможно, если выходить в него при помощи тер'анграилов, требующих применения саидар. А если воспользоваться каменным кольцом, то, как мне кажется, сложностей не возникнет. Ведь оно не требует прикосновения к Источнику.
Лиса Маренеллин

Alisa

- Конечно, если сестры одобрят, мы могли бы взять каменные кольца-терангриалы, которые переносят в Тел'Аран'Риод лишь благодаря касанию кожи при засыпании. Таким образом мы бы каждую ночь встречались с вами, например, в Белой Башне в мире снов. Тогда, мать и Совет, изучив первоначальные сведения, приняли бы в случае необходимости решение о поддержки нашей миссии другими Айз Седай.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин оценивающе и задумчиво оглядывала Сестер. Возможно действительно стоило поступить так...
- Что ж, я смотрю вы тут за меня все решили, дочери мои - довольно холодно промолвила она. - Если вам так нравится ваша идея, то Амерлин может не торопиться и запоздать на денек.