Яндекс.Метрика Созыв совета Башни - Страница 73

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Созыв совета Башни

Автор Асунава, 13 февраля 2007, 09:08

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

- Одна комната на двух женщин и двух мужчин? В Фар Мэддинге? Это не возможно. Придётся тратиться как минимум на две. В этом городе иначе нельзя.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

Татьяна задумчиво кивнула.
- Что ж, среди беженцев бывают и зажиточные крестьяне... Но почему двое мужчин и две женщины? Вначале нас едет пятеро, и Мать присоединится к нам позже, если все будет в порядке...

Лиса Маренеллин

-  Пятеро? - Лиса удивлённо изогнули бровь, - На сколько я поняла едут: Кабриана Мекандес, Алиса Седай, Корлан Дашива и Гаврель Гайдин. Престол Амерлин присоединится позднее, когда Кабриана и Алиса убедятся в том, что это достаточно безопасно. Кто же пятый?
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

Цитата: Egwene от 11 октября 2008, 20:47
В группу входят Кабриана Седай, Alisa Седай, Татьяна Седай.
Я пятая, Лиса :)

Лютиэн Тинувиэль

- Если хотите две комнаты, пусть будет две.

Элиан

- дело не столько в комнатах, сколько в нашей легенде. Хотя, на мой взгляд, это не самое важное из того, что нам нужно обсудить.

Alisa

- Мы ведь не планируем надолго задерживаться на переговорах. На странствующую компанию не будут обращать внимания, если лица женщин будут сокрыты глубокими капюшонами, а мужчины спрячут понадежнее оружие. Но если уж придется давать кому-либо объяснения, то для торговцем нам следовало бы еще подобрать себе обоз товаров, а для беженцев мы действительно видимо будем не столь уж жалкими и бедными на вид. Так что я предлагаю отказаться от лишних разговоров с другими горожанами... Так возможно даже поселиться в разных гостиницах, а встретиться в назначенный час в зале для посетителей - чтобы не беспокоить хозяев постоялых домов, глаз у них обычно наметан и они легко узнают Айз Седай по лицу. Ежели этих Айз Седай будет целых три штуки в одном номере, то человек явно заподозрит неладное... и может наделать шуму на ровном месте.
Но безусловно необходимо договориться о вещах более существенных. Каким образом нам следует удостовериться в честности намерений Отрекшегося?! И о чем, мать, вы бы хотели уже знать, прежде чем присоединитесь к своим сестрам?

Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Лютиэн Тинувиэль

- Еще пару слов о легенде и маскировке. Прятать и гримировать лицо прийдется одной лишь Кабриане, поскольку Татьяна и Алиса слишком молоды и пока что в этом не нуждаются. А вообще-то грим - великая вещь, в одночасье можно сделаться и тощим и изможденным и недоедающим. Менять гостиницы не будет смысла, если вы не будете бросаться в глаза. А от вас я потребую узнать вот что: где он, с кем он, что он делает и все, что вы сможете разузнать и заметить.

Элиан

- когда и где в Тел'аран'риоде мы должны будем встретиться с Вами, Мать?

Egwene

Действительно нужно договорится, где именно в ТАРе будем встречатся и передавать информацию
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Alisa

- Мне кажется лучшим вариантом была бы Белая Башня, и например, кабинет Амерлин в ней. После первого отчета о наших разведывательных действиях, к нам присоединится мать.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Лиса Маренеллин

- Кабинет Амерлини, на мой взгляд, не подойдёт. Слишком известное и общественное место. Лучше выбрать что-то более укромное. И так, чтобы никто не смог к вам незаметно подобраться и подслушать разговор.
Лиса Маренеллин

Элиан

- Может быть, в покоях какой-либо Айя?

Лютиэн Тинувиэль

- Мне кажется, что Белая Башня не подходит вообще - слишком явное место встречи для Айз Седай. Я назначаю такое место: посреди моста огир в Беломостье.

Элиан

- Когда мы будем должны появиться там, Мать?