Яндекс.Метрика Созыв совета Башни - Страница 74

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Созыв совета Башни

Автор Асунава, 13 февраля 2007, 09:08

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

- Как только я напишу письмо с ответом.

Лиса Маренеллин

- Белый Мост.... Это действительно то, что нужно, незамеченным никто не подойдет.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Лютиэн Тинувиэль

- Договорились. Я напишу ответ этому человеку. А вы собирайтесь в дорогу, дети мои.

Элиан

Татьяна встала, сделала церемонный реверанс Престол Амерлин и удалилась в свои покои - наскоро собрать немного вещей и одеться соответственно их легенде...

Alisa

Алиса вопросительно поглядела на Кабриану. Коричневая сестра будет главной, и девушка хотела услышать её мнение о предстоящем путешествии. Однако так и не заговорив с Айз Седай, она попрощалась и вышла из зала Совета.
В конце концов всё остальное можно обсудить в пути или на месте, куда они прибудут, а пока следовало собрать мысли и силы. 
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Alisa

Алиса строго сидела на месте Восседающей от Серой Айя. Она с надеждой в голосе задала интересующий её вопрос:
- Сестры, что вы думаете по поводу ужасающего мора в Иллиане? Желтые Айз Седай могли бы оказать существенную помощь несчастным горожанам. Не пора ли нам вмешаться в беспредел, учиняемый в южных землях, что несмоненно является происками самого Темного?!

Лиса Маренеллин

Всё бы ничего, но сейчас там хозяйничают Шончан и велика опасность оказаться посаженной на цепь. Что-либо будет возможно только после подписания договора между Белой Башней и Империей.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Alisa

Но ведь уже заключен мир между Шончан и ЧБ. А Ашаманы тоже как никак во всю используют Единую силу. Если у Белой Башни есть соглашения с Черной, то мы могли бы оказывать содействие под защитой Ашаманов и Мхаэля, нет?

Элиан

- А у нас есть договор с Чёрной Башней? - с интересом спросила Татьяна. - Если нет, я готова обсудить это с Мхаэлем.

Лиса Маренеллин

- ММожет быть лучше, пусть этим займуться Серые? Подписание различных договоров и пнереговоры - это их прерогатива, язвительно заметила Белая
Лиса Маренеллин

Элиан

- Может быть, и Серые, - отмахнулась Татьяна, не обратив на тон Лисы внимания. - Я сделала своё предложение на основании того факта, что уже разговаривала с Олорином о сотрудничестве Башен. Но будет так, как решит Совет и Амерлин.

Alisa

До сих пор мы не определились в отношениях с Порубежниками, - Алиса приподняла брови, показывая, что она во всяком случае не обладает данной информацией. – А по сведениям, которые получены от одной важной особы Ордена в Черной Башне наблюдается раскол, Мхаэля подозревают в приспешничестве Темному. Назревает мятеж. Нам следует решить, кого мы будем поддерживать в случае возможного раскола ЧБ – Олорина, который заключил союз с Шончан, или его оппонентов, на которых в Иллиане намереваются свалить вину за отравление города и которые намекают, что в планах у Мхаэля обратить союз с Шончан против Белой Башни. – Алиса замолчала, высказав сестрам все, что узнала от своих источников.

Лиса Маренеллин

- М'хаэля подозревают уже очень давно. Это не новость. А с Шончан нам следует заключить свой собственный договор, чтобы наши взаимоотношения не зависели от Чёрной Башни.
Лиса Маренеллин

Alisa

Подозревают давно и все :). Но если они начнут предпринимать действия? Мы как всегда займем нейтральную позицию?

Элиан

- Договор с Шончан должен быть заключён в любом случае, и нам нужно приложить все усилия, чтобы он состоялся на наших условиях. А по поводу раскола Чёрной Башни... Я пока воздерживаюсь, но не думаю, что лично у меня будет выбор, на какой стороне оказаться.