Яндекс.Метрика Созыв совета Башни - Страница 75

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Созыв совета Башни

Автор Асунава, 13 февраля 2007, 09:08

« назад - далее »

Alisa

- Я тоже поддерживаю, что договор с Шончан должен быть заключен. При том на условиях, что все сулдам и дамани переходят в руки Айз Седай! Или на худой конец просто, что айдамы с дамани должны быть сняты...
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Элиан

- Они не согласятся, - задумчиво сказала Татьяна. - Мне кажется, при таких условиях они либо сорвут подписание договора, либо затянут его до бесконечности. А действовать надо сейчас, ибо время дорого. Главное условие, пока что, - никаких посягательств на Айз Седай или девушек с этой стороны океана Арит, которые могут направлять. А после мы можем настоять на новом договоре.

Лиса Маренеллин

Вариант Татьяны наиболее вероятен. Думаю на такое они могут согласиться. Но как одно из условий, я бы пртребовала освобождение всех ранее захваченных Айз Седай.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

- Это тоже может создать сложности. Но я поддерживаю Лису, на этом нужно настоять.

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин внимательно выслушивала каждую из Сестер. Когда Айз Седай высказались, она поднялась со своего места.
- Дочери мои, я поговорю с посланником Империи о том, чтобы беспрепятственно отправить Сестер в Иллиан для излечения мора. Надеюсь, шончане поймут ситуацию и не станут упрямствовать и совершать глупости. Что касается Чёрной Башни... Оказывать явное предпочтение мы не станем.  - Амерлин строго взглянула на Татьяну. - И тебе, дочь моя, я этого делать не советую. Будь ты связана Узами хоть со всеми Ашаманами Чёрной Башни, твои предпочтения касаются только тебя и Тар Валона, поскольку ты - Айз Седай. Твои нынешние высказывания меня крайне печалят. Буду вынужденна побеседовать с тобой в своем кабинете, когда мы закончим.

Лиса Маренеллин

Мать. Сестры! - Лиса манереллин встала со своего кресла и, поправив белоснежную шаль, произнесла, - Я хотела бы поднять вопрос о нашей Гвардии.  После ухода всеми уважаемого Совин Ная, мы остались без Капитана Гвардии. Я предлагаю 17cuxа на эту должность. Этот человек не раз доказал свою верность Белой Башне и более чем достоит возглавить Гвардейцев.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

- Я высказываюсь за.

Egwene

- Я считаю, что 17cux самый достойный кандидат на эту должность, поэтому за его назначение.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Alisa

- Также поддерживаю его кандидатуру! Самого верного стража Белой Башни

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин согласно кивнула головой.
- Кандидатура одобрена.

Лиса Маренеллин

Лисе было не легко поднимать этот вопрос. но бывора не было. Она встала, поправив белоснежную шаль
- Выношу на Совет вопрос о Посольстве Империи Шончан в Белой Башне. И об ответном Посольстве. В связи со смертью Гэза Макона, - тут голос Белой Сестры слегка дрогнул, - должность Посла оказалась вакантной. Как докладывают глаза и Уши Белой Айя Шончан планируют направить к нам Александра Тагере. Примем ли мы его как Посла?.
Лиса Маренеллин

Лютиэн Тинувиэль

- Что вы знаете об этом Александре, дочери мои? Хочу, чтоб вы высказались, о нем...

Элиан

- Согласно Глазам-и-Ушам Голубых, он опытный воин и стратег. К Айз Седай относится неопределенно. То есть по одним данным считает нужным заковать нас, - Татьяна почти не запнулась, хотя внутреннее отвращение было велико, - в цепи, по другим - внешне лоялен... В любом случае, считаю необходимым к нему присмотреться как следует. Принять его в качестве посла это, на мой взгляд, не мешает.

Alisa

- Об Александре ничего сказать не могу. Но считаю, что отношения Белой Башни с Шончан должны быть окончательно урегулированы. Так что какого-нибудь посла мы должны обязательно принять, чтобы уладить этот вопрос.

Egwene

- Александр по моим сведениям наиболее разумный из шончан, поэтому я за то чтоб сделать его послом и договариватся с шончанами через него. А вот кто будет послом от нас? Какие кандидатуры могут быть предложены?
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II