Яндекс.Метрика Созыв совета Башни - Страница 67

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Созыв совета Башни

Автор Асунава, 13 февраля 2007, 09:08

« назад - далее »

Sovin Nai

Ну надо было всю переписку и предъисторию осветить.
Впрочем, мне все равно.

Лиса Маренеллин

Так, это что за фокусы? Лютиэн поставила свой УЗ на удаление? Это бред!!!!! Совин, чем ты там снова достал её?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Кабриана Мекандес

Честно говоря, меня мало интересует, что именно произошло между Совином и Лютиэн.
Если Лютиэн твердо намерена оставить форум, то нужно выбрать ту, кто возьмет на себя обязанности Амерлин. Башня выше привязанностей. Я считаю, это должна быть Эгвейн.
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Лиса Маренеллин

А она сможет совмещать обязаности Амерлин с обязанностями Модератора Сообществ? Немного сомневаюсь. Боюсь надо искать другую кандидатуру.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Корлан Дашива

Я тоже свои обязанности выполнять.. не могу. Высказывайте заодно кандидатуры на пост Наставника Оружия.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Лиса Маренеллин

Ну всё, приехали!!! И ты тоже в этот детский сад играть будешь? Ну право, как малые дети!!!!!!!!!!!!
Лиса Маренеллин

Egwene

Исполнять обязанности Амерлин буду я.

Прежде чем приступать к избранию новой Амерлин мы подготовим "Закон об Избрании". Проект этого закона будет в скором времени предоставлен Совету. Если у кого-то есть предложения по этому поводу можете оставлять их в Совете.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Корлан Дашива

Погодите вы с новой Амерлин. Я поговорил с героями истории, кажется удалось все уладить. Так что ждем.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Асунава

Позвольте внести рацпредложение! Возможно, стоит вообще упразднить пост Амерлин, т.к. вся история нашего форума показывает, что избрание на этот высокий пост - прямая дорога из Башни, а то и с форума, прямо-таки проклятие какое-то!=) Не хотелось бы потерять еще и Эгвейн=)

Кабриана Мекандес

Башня без ее сердца? Исключено, да и без Амерлин добиться единого мнения будет ох как не просто. 
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Лютиэн Тинувиэль

Паникуете вы конечно здорово. Но пока что вам никого избирать не прийдется и исполнять обязанности тоже. Доброго вам времени суток.

Лютиэн Тинувиэль

Нас решили в который раз растрясти и попугать финансовыми "ужастиками". Почитайте последний пост Асунавы в Доске обьявленний администрации и может быть кто-то решится высказаться на счет того, что лучше делать Башне со своими финансовыми активами?

Лютиэн Тинувиэль

Ага, отлично! Значит мне принимать решение одной, а если я, не приведи Свет, ошибусь, то Амерлин тут же окажется крайней. Почему? Потому что лень высказаться. Хорошо, я действую на свое усмотрение. А если потом ко мне будут притензии - нечего было молчать.

Egwene

Так ты выскажись хотябы что делать собираешься ;)

И на мой взгляд нужно разделить деньги на три части (в какой пропорции нужно выяснить еще) Часть оставить в Банке под проценты. Часть пусть будет в кошельке. А на остальную часть купить нужные башне предметы.
Причем предметы разнообразные, от предметов одежды до ангриалов (которые я надеюсь появятся в ближайшем будущем ;))
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лютиэн Тинувиэль

У меня есть два варинта.
Первый:
Подождать еще недельку или чуть больше, пока можно будет вложить деньги в предметы Силы и купить всю коллекцию. Потому что золотые слитки я не считаю надежными.
Второй:
Уговорить Асунаву создать Тар Валонский Банк и перевести все средства туда.