Яндекс.Метрика Звездные войны!!

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Звездные войны!!

Автор Кадсуане, 06 октября 2008, 02:14

« назад - далее »

Какой стороне вы отдаете предпочтение:

Джедаи
Ситхи

Кадсуане

вот в два часа ночи меня взволновал такой вопрос... ;D

кто из форумчан кем себя счиает: ситхом или джедаем??
и кто собственно прав, и почему?? :-X и возможно ли что то третье? как удержатся на грани и не упасть на стороны?
:D :D
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Кабриана Мекандес

Возможен еще вариант Серых джедаев, они как раз на грани Светлой и Темной Стороны :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Дамер

Цитата: Кабриана Мекандес от 06 октября 2008, 14:23
Возможен еще вариант Серых джедаев, они как раз на грани Светлой и Темной Стороны :)
вот именно это путь достоит подлинного уважения.

Ал Эллисанде

Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

игорь

Ситхи на верху пищевой цепи- сила и ее полное применение и по желанию.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Элиан

мне хотелось бы быть джедаем, но на этих выходных посмотрела наконец с первого по третий эпизоды, и поняла, что я как и Эникин - вряд ли удержусь.

страж Белдейн

Цитата: Дамер от 06 октября 2008, 17:05
вот именно это путь достоит подлинного уважения.
Да нет, путь джедая и есть самый достойный уважения!

Нельзя любить, нельзя быть любимым, нельзя того нельзя этого, чтобы не попасть на тёмную сторону - тяжёлая жизнь.
Я бы выбрал путь Соло - сочуствовать джедаям и получать дивиденты ;) золотом или ещё чем-то.

Дамер

Цитата: страж Белдейн от 07 октября 2008, 00:20
Да нет, путь джедая и есть самый достойный уважения!

Нельзя любить, нельзя быть любимым, нельзя того нельзя этого, чтобы не попасть на тёмную сторону - тяжёлая жизнь.
Я бы выбрал путь Соло - сочуствовать джедаям и получать дивиденты ;) золотом или ещё чем-то.
итии по самой грани неменее тяжело чем следовать очевидным ограничениям.

I7cux

О, ситхов уже двое =)

А вообще ситхи мне больше импонируют, т.к. они не хотят быть ограничены, да и могут давать волю своей ярости
Иду вперёд и вверх...

игорь

Ситхи такие- имя нам ЛЕГИОН!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Кабриана Мекандес

I7cux, игорь, только вот ярость эта невсегда играет им на руку. А также тенденция недооценивать противника  ;)

Кстати ситхов могло быть ВСЕГО двое (с Битвы на Руусане до основания Ордена Крайта, то есть примерно 1000 лет) А вот всевозможных Падших Джедаев и Темных Аколитов - масса  :)
When other have your ow

I7cux

Цитата: Кабриана Мекандес от 07 октября 2008, 18:08
Только вот ярость эта невсегда играет им на руку. А также тенденция недооценивать противника  ;)

Ярость просто надо уметь направить. А недооценка противника - промашка, как я считаю, зависящая от личных качеств. Вспомить того же Вейдера - за ним подобного не наблюдалось (если я ошибаюсь - поправьте).
Иду вперёд и вверх...

Элиан

Самый-самый из ситхов - это Палпатин. Он не слепой в своей ярости и боли, как Дарт Вейдер, а умный, зараза. За это ему и большой зачет))) но по-любому, Йода круче всех ;)))

Кабриана Мекандес

За Вейдером не наблюдалось потому, что он в буквальном смысле обжегся, недооценив учителя :)
А Палпатин потом раз 5 воскресал и каждый раз отправлялся на рандеву с Темной Стороной :) Палпатин тоже просчитался...насчет Вейдера
When other have your ow

Кадсуане

Цитата: Татьяна от 07 октября 2008, 21:39
Самый-самый из ситхов - это Палпатин. Он не слепой в своей ярости и боли, как Дарт Вейдер, а умный, зараза. За это ему и большой зачет))) но по-любому, Йода круче всех ;)))
да))) Йода рулит! (и  он правильный, всмысле зеленый)))

Вот говорили о серых джедаях? а почему не серые ситхи, и где грань? как себе это можно представить??
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)