Яндекс.Метрика Иллиан - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Иллиан

Автор PLUTON, 11 октября 2008, 10:37

« назад - далее »

Наблюдатель

Пирокар последовал за Дамером, не переставая касаться источника. Шончан опасны, он всегда так считал и будет считать. "Интересно, что же они нам приготовили.."- лишь эта мысль сейчас волновала его.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Ailene Marcasiev

Антол, всё это время находившийся в полудрёме, совсем не по-королевски зевнул и встал с полукруглого диванчика. То, что он находился в дальнем конце комнаты, можно сказать, спасло ему жизнь. На него не только не упал ни один из обломков, но даже взрыв принц услышал так, как будто бы всё это произошло во сне, поглощённый какими-то пустыми лишенными мыслями-грёзами. Однако когда в зал вошёл иллианец, он приподнялся на локте и обратился в слух. На перепалку М'Хаэля ан Шена с одной из его вассалов он не обратил никакого внимания. Потому, что в отношения людей, способных направлять без риска для себя могут лишь обладающие теми же возможностями.
Поэтому он просто ждал, когда разрешится конфликт, а когда все вышли из залы, быстро вскочил с дивана и отправился догонять остальных. Конечно, не бегом. Вид наследного принца может позабавить слуг и гостей дворца.

Вернув Аша'ману его "уничижительный" взгляд, Ин прибавила шаг, чтобы поравняться с ним. В конце концов, она бросила эту затею, так как для того, чтобы угнаться за человеком, который был на голову выше её, девушке понадобилось бы бежать. И со стороны это стало бы выглядеть глупо. Поэтому она просто быстро пошла следом. Дорогу она уже успела выучить, так что если бы вдруг отстала, то нашла бы выход из дворца. К тому же следом за ней шли Пирокар с Дангеном и Ал Эл.
Когда они вышли на крыльцо, Эйл вся напряглась, рука легла на эфес, хотя Шончан на площади ещё не было. В этот ранний час, даже ещё и во время осады, когда все жители предпочитали оставаться в домах и не выходить без надобности, она была совершенно пуста. Однако девушка всё равно нервничала. Ей было интересно, прибудет ли с посольством тот человек, с которым она разговаривала вчера и узнает ли она его голос?

olorin

Переходные Врата распахнулись и по размеру Врат было очевидно, что открывает их как минимум кто-то, кто равен Дракону или же близок к нему. Появился Олорин. Вид Владыки Чёрной Башни был потрёпанный, за ним шло около дюжины Ашаманов, какждый как на подбор с ранениями, начиная от лёгких ссадин и заканчивая переломами конечностей. Кто не мог идти опирался на плечо товарища.
- За мной, - проговорил МХаэль, запахнувшись поплотнее в остатки некогда великолепного плаща. Необходимо найти Дамера и остальных, кто ещё тут, также думаю там окажут помощь тем, кто из нас нуждается.
После непродолжительных петляний по дворцу они нашли Дамера и Ко, которая двигалась к парадному входу, чтобы встретить делегацию Шончан.
- Смирно! - скомандовал МХаэль, а потом его взгляд обратился в сторону Дангена, - Не думал, что у тебя хватит смелости здесь остаться. Что ж....
Щит отсекающий от саидин ударил по Ашаману. Когда тот был отгорожен от Источника МХаэль подошёл к нему и с силой ударил его по лицу рукой. Данген упал, не успев ни сказать, ни сделать хоть что-то.
- Отведите его в северную часть здания, посадите под арест и удерживайте щит постоянно. Убейте, если попытается бежать. Он больше не Ашаман Чёрной Башни, я лишаю его всех званий и полномочий!
Дангена подняли под руки двое сопровождающих Олорина Ашаманов, которые отделались лёгкими синяками и не нуждались в лечении, и повели прочь. Ещё двое последовали за ними.
- Дамер, - обратился МХаэль к своему одному из вернейших сподвижников, - Я надеюсь, что не очень опоздал. На поле битвы произошло непредвиденное. Голам, с которым я схватился бежал, но один из Ашаманов, как я узнал от чудом уцелевшего очевидца это был Данген, нанёс мне удар в спину. На несколько мнгновений я опоздал с защитой и был огушён. Теперь я тут и беру командование остатками войск на себя. Теперь пора идти и встречать Шончан. 
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

Когда Аша'ман, стоявший справа от неё, рядом с Пирокаром, упал на плиты крыльца, девушка недоуменно посмотрела на М'Хаэля, неожиданно появившегося в сопровождении потрёпанных воинов Чёрной Башни. И уже повернулась было, чтобы наклониться и проверить, что с ним, как услышала голос Олорина, отдающего приказ, который был исполнен раньше, чем она успела осмыслить произошедшее.
Правда, дальнейшие объяснения кое-что прояснили. Однако Эйл всё равно не могла понять это предательство, потому что к счастью пока с такими вещами не сталкивалась.
- Шончан сами приедут на главную площадь. - Ин решила опередить Дамера. - Мне кажется, было бы куда безопаснее встретить их здесь, чем ехать по улице им навстречу. Раз уж вчера вечером они нашли способ пробраться в город, то в каком-нибудь из домов запросто может оказаться их убийца или... - девушка поёжилась - ... одна из их странных парочек.
Договорив фразу, Эйл посмотрела через плечо М'Хаэля на площадь, и дальше, на главную улицу, чтобы видеть, когда там появится посольство. Рука поднялась выше и сжала рукоять. Эйл была напряжена сверх всякой меры.

Лорд Вейрамон

Просьба к Ailene Marcasiev более не отписывать действия моего персонажа, как то:
ЦитироватьНесколько секунд лорда немного покачивало, но за то время, пока Антол проверял не сломал ли он себе чего-нибудь при падении, полностью пришёл в себя и они отправились догонять остальных. Конечно, не бегом. Во-первых, тайренец был ещё слаб, а во-вторых вид бегущих лорда и наследного принца может позабавить слуг и гостей дворца.
Милорда подняли набежавшие Защитники Твердыни, самоотверженно закрывшие его своими телами. Выслушав доклад Родривара о прибывших во дворец Ашаман, Вейрамон велел проводить его в залу, надеясь, что среди прибывших окажется его старый боевой соратник. Так и оказалось. Немного потрепаный, но все еще не растерявший боевой дух, Олорин лишь слегка поморщился в ответ на дружеский удар по плечу богатырской рукой благородного лорда, проревевшего жизнерадостное приветствие.
- Я слышал, эта иллианская собака, Наместник, испортила тебе всю малину, решив атаковать превосходящие силы врага? Я всегда говорил, что нельзя доверять ни одному из иллианцев... Кровь и пепел! Скорее всего Шончан купили его с потрохами.
Мои воины закончили обследовать дворец,
- милорд небрежно кивнул на кучу золотой утвари и украшений, сваленных в углу залы. От лица Повелителя Утра, я временно принимаю на себя титул его наместника в Иллиане (конечно же в тесном сотрудничестве с тобой), чтобы разгрести те навозные кучи проблем, что оставил нам предатель.
Насколько я понимаю, шончан будут у стен уже через несколько дней, я думаю стоит выехать им навстречу с небольшим посольством, дабы известить их о том, кто взял на себя бразды правления в это непростое время. Возможно, одно мое имя заставит отступить этих негодяев. Я возьму с собой десяток Защитников и был бы признателен, если бы нас сопровождал ты и пара твоих Ашаман, это придаст дополнительный вес нашей делегации.
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Ailene Marcasiev

"Если ты, конечно, гарантируешь, что стрела, болт или шар попадут в тебя, а не в него, Дамера, любого другого из Аша'ман или принца Антола, напыщенный южанин" - подумала про себя Эйл.
Ей было неприятно, что он так отзывается об иллианцах, о которых она слышала, что они до последнего сдерживали натиск врага, не отступили и, кажется, погибли все.
Девушка хотела бы посмотреть, как бы разговаривал этот лорд, окажись он на поле боя. Легко говорить, когда ты находишься в, пусть и относительной, но всё-таки безопасности во дворце.
Ин не знала, кто он такой, но судя по манере держаться, наверняка, Благородный Лорд. Уж всяко не простой труженик Тира. Да и любой Лорд страны, наверняка, сильно уступает ему в высокомерии и не так преисполнен собственной значимостью и важностью.
- Вам решать, господин М'Хаэль. Эти Шончан могут выкинуть любую штуку. Я бы не советовала выезжать на улицы города - Эйл пожала плечами. - Впрочем, вряд ли мой совет для Вас значит хоть что-нибудь...
Если первые три фразы звучали уверенно, то в последней чувствовалась усталость и плохо скрываемые нотки грусти.

Феанор

- Шончан способны на все - тихо прошептал стоящий  поодаль от М'Хаэля Феанор, и проверил мечи в ножнах за спиной. Поморщившись при приближении Вейрамона, он закончил - Мы не должны терять бдительности.
Раны, исцеленные молодым Посвященным, затянулись, и он был готов отомстить Шончан за случившееся...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

olorin

МХаэль окинул взглядом собеседников.
- Я не имею ничего против, если ты станешь временным наместником, Вейрамон, до возвращения сюда Дракона, конечно, - Олорин перевёл уставшие и покрасневшие глаза на Эйлин, - Ты права, Страж. Я согласен с тобой и твоими доводами. Встретить их надо у выхода из дворца и не делать поспешных действий.
С последними словами МХаэль посмотрел на Феанора, который неоднозначно проверял свои мечи.

НРПГ: Теперь ждём делегацию. Ход за ними.
Истина - дочь времени.

Лорд Вейрамон

Презрительно сплюнув на пол, Наместник проревел: "не советую выезжать на улицы города"?! Девочка, если бы я собирался отсиживаться в четырех стенах, я бы так и не покинул Нерушимую Твердыню. Повелитель Утра не простит нам, если мы впустим этих насекомообразных в Иллиан, будь он проклят. Наша делегация должна встретиться с ними на нейтральной территории, в нескольких лигах от города. Поверь, Мхаэль, мне есть что сказать этим самозванцам - потомкам Ястребиного крыла.
Пока же у меня есть план, как можно спасти город. Сделай так, чтобы сейчас нас нельзя было подслушать, и ты его услышишь.
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

игорь

Гэз и Страж последнего часа пока ехали ко дворцу с интересом оглядывались по сторонам. Гэза радовало уныние вражеских солдат встречаемых на пути.
- Что то может и не надо было переговоров, тех что остались мы бы и так могли перебить с малым трудом, ха-ха-ха с очень малым, ха-ха-ха.
- Всю дорогу молчишь, могбы и посмеяться для приличия, а правду говорят что вам как то зашивают рот, что бы вы говорить могли а смеяться нет? ХА-ха-ха, о вон Дворец, а во то жалкое зрелище наверное встречающая делегация.
И не торопясь они бодьехали к лестнице Дворца.
- Эй, кто нибудь возьмет наших коней! И принимайте как залог начала переговоров, лорда Бренда, ну ха-ха небольшую его часть ха-ха!
Страж скинул свою поклажу к подножию лестницы, из за шлема нельзя было увидеть его эмоций, но Гэз надеялся, что тот улыбается. Сойдя с коня он сильным размеренным шагом начал подьем по лестнице не убирая руку с меча. Благодаря шраму, его улыбка превратилась в оскал, чего не заметно при смехе. Страж следовал за ним.
- Ну приветствую вас и от лица Хрустального Трона, да стоит он вечно, готов начать переговоры по сдаче города....
Видя назревающее возражение среди оппонентов, Макон вытянул левую руку открытой ладонью вперед и продолжил.
- Господа, вы конечно можете защищаться и когонибудь даже убить, а затем не особо героически сложить голову, а именно так это и будет.
- Там- он показал рукой за спину- За городом стоит Непобедимая Армия, и она готова обрушиться на вас всей своей мощью, поэтому предлагаю вам сдать город и начать переговоры о будущих делах.
Оглядев всю не внушающюю страха компанию, Макон со смешком молвил.
- От ваших оставшихся войск господа, проку столькоже, сколько от одноногого гладиатора на арене! Ха-хаххх...
- Поэтому, если вы не против, давайте пройдем во дворец и начнем или вы всегда так принимаете гостей? Я бы промочил горло.
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Темелэйн

Императрица стояла у стола, внимательно рассматривая карту, изображающую Иллиан и прилегающие земли. Кроме неё в шатре находилось десятка два дамани и сул'дам, женщины в ошейниках тренировались создавать плетения одновременно и действовать слаженно, словно они были заключены в Круг. Очень полезное умение, особенно когда дело касается войны. Время от времени дамани ошибались, то не успевая вовремя присоединить своё плетение к остальным, то слишком спеша, но эти ошибки были столь незначительны, что сул'дам ограничивались строгими, негромкими замечаниями.
    Темелэйн услышала как караульному снаружи доложили имя прибывшей, но не спешила отвлечься от карты, густо покрытой разноцветными пометками. Она взяла стакан, придавливающий один из уголков карты, лениво пригубила выпивку и только после этого взглянула на капитана Знамени, попросившую аудиенции.
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

Lanfear

Арриане доложили, что императрица готова принять ее. Облачившись в доспехи, Избранная направилась к командному шатру. Сняв шлем, она вошла в палатку. Памятуя о традициях, бытыющих в империи, Ланфир скромно потупив глаза ожидала, пока императрица соизволит заметить ее. "Живи ты вечно, твое Величество!" - мелькала злостная мысль. Однако ни один мускул не дрогнул на лице женщины. Почувствовав, что ей наконец соизволили уделить внимание, Арриана, с безупречным выговором вв шончанской манере произнесла:
- Я явилась пред Ваши очи, О, Императрица, да живете вы вечно. Возможно, Вам уже доложили обо всех произошедших событиях. - Арриана кивнула на раскрытую карту. - Могу ли я доложить Вам о своих предложениях? И, да не взыщите строго, поделиться некоторыми соображениями. касательно дальнейших действий?
Подняв глаза, Генерал Знамени увидела, что Темелэйн слегка кивнула. Посему Арриана продолжила:
- Поскольку отряд под моим командованием показал наилучшие результаты, я осмелюсь просить вас оставить мне командование над этими частями. Так же я бы хотела подстраховать Гэза Макона. Эти Ашаманы, - женщина скривилась,  - они все клятвопреступники! Они способны на любое предательство! Прошу Вас разрешить мне вывести отряд на помощь, подойти к городу вплотную и проконтролировать переговоры на благо Империи!
Арриана прижала кулак в латной рукавице к груди, мысленно соображая, а не перебарщивает ли она? Однако, судя по задумчивому виду Императрицы, мог последовать лишь один из двух возможных ответов: или она примет предложения героя Иллианской войны, или поручит ей другую миссию на благо Империи.
Oderint dum metuant

игорь

Офф:ход еще не закончен.

Офф:ход окончен.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Асунава

Про ашаманов, предавшихся Тени
Цитата: Тьма от 08 ноября 2008, 22:13
Офф. Из них минимум 3 Приспешника Тени. Прошу не забывать сей момент.
В этом случае, поскольку прямого командования не предусмотрено, в ЛС у модератора сообществ должны быть те приказы, что отдали им Отрекшиеся перед отправкой "на дело". Если приказов не будет, то указанные 3 ашаман по-прежнему находятся в полном подчинении у Олорина (Дамера). (беру за основу то, как Эльза у Шадар Логота уничтожила Дашиву, подчиняясь Кадсуане)
[свернуть]

Egwene

ответ
Конкретных приказов не было
[свернуть]
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II