Яндекс.Метрика Масима. Что за существо такое? - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Масима. Что за существо такое?

Автор Танцующая с Тенью, 15 февраля 2007, 15:35

« назад - далее »

Темный Ракот

Да и какой он может быть таверен! Он ведь собирает вокруг себя добровольно присоединившихся разбойников и таких же безумцев как и он сам,а так же испугавшихся его силы местных жителей и маленьких лордов.
Я разум он ,по моему потерял из за заявления Ранда,что он ВД, и раскаинья что он,Масима, в первый раз,когда увидел Ранда,испытал к нему неприязнь.

Танцующая с Тенью

да никто и не говорит, что он таверен!!!!!!!

Темный Ракот

Цитата: Танцующая с Тенью от 14 апреля 2007, 23:19
да никто и не говорит, что он таверен!!!!!!!
Да вот я тоже не верю,просто тут упоминалось где-то.А как вы думаете,какую роль сыграет Пророк в ТГ? Если  до этого он РД не надоест :)

Танцующая с Тенью

вот я уже сто раз повторила, что он подлянку какую-нибудь всем выкинет обязательно))и всех переживёт)а, может он и Ранда убьёт?? :Dпричём умудрится это так проделать, что погибнет только Льюс Тэрин, а Ранд останется :Dвот было бы занимательно))вобще Масима занимательное существо, если так покопаться))

Ronnie

Кстати, насчет роли в ТГ. Это ведь он может убить Фейна! Оба двинутые  :D  Да и знаком с ним Масима и любить и жаловать вряд ли станет, раз из-за него Ранд мог погибнуть =)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Танцующая с Тенью

Aleksej_3000

Цитата: Темный Ракот от 14 апреля 2007, 23:18
Да и какой он может быть таверен! Он ведь собирает вокруг себя добровольно присоединившихся разбойников и таких же безумцев как и он сам,а так же испугавшихся его силы местных жителей и маленьких лордов.
Я разум он ,по моему потерял из за заявления Ранда,что он ВД, и раскаинья что он,Масима, в первый раз,когда увидел Ранда,испытал к нему неприязнь.
Масима не таверен, но на счет его сброда, я бы так не говорил - у него армия оказалась крепче армии королевы Галдейи, Чад. Даже генерал Знамени указала на стойкость его Армии.
Насчет безуства можно говорить много, но насчет потери разума не стоит заявлять подобного - его действия показывают его разумность, кроме того ему удолось пережить атаку Шайдо

Ronnie

"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Танцующая с Тенью

да да да!!!!ну наконец-то признана его разумность!!! может всё таки признается наконец и его завуалированная роль в Тармон Гайдон???!!!)))

Танцующая с Тенью

а Саурон там тоже был??пора пречитать серию...вообще Масима и Саурон ну никак не связаны!

Темный Ракот

Да уж)) скорее пообещает Ранду,что он тылы прикроет,а сам в спину ударит.
Или может себя попробовать в схватке на мечах, Ранду-то только всласть.)))

Aleksej_3000

Цитата: Темный Ракот от 14 апреля 2007, 23:35
Да уж)) скорее пообещает Ранду,что он тылы прикроет,а сам в спину ударит.
Или может себя попробовать в схватке на мечах, Ранду-то только всласть.)))
Нет не ударит. И с мечами драться с Рандом не будет, скорее свою шею под удар подставит

Танцующая с Тенью

ну наконец-то)))признали и то, что ни капельки Масима не верен Ранду и клятвы его ничего не стоят))
а вот схватка на мечах..Масима меч уговорит и без своего вмешательства рубиться)))

Танцующая с Тенью

Цитата: Aleksej_3000 от 14 апреля 2007, 23:36
скорее свою шею под удар подставит
ни в жизнь.
или подставит, а потом извернётся и в спину мечом - хрясь!

Темный Ракот

Цитата: Танцующая с Тенью от 14 апреля 2007, 23:34
а Саурон там тоже был??пора пречитать серию...вообще Масима и Саурон ну никак не связаны!
Я думаю не про это речь,а про то,что Саурон думал,что Исильдур ничего ему не сделает,а тот взял его да и развоплатил)))