Яндекс.Метрика Кастинг: Сандор Клиган "Пёс" - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Сандор Клиган "Пёс"

Автор Lady Sansa, 27 октября 2008, 23:56

« назад - далее »

На роль Сандора Клигана "Пса" больше всего подходит актёр:

Вин Дизель
Рэй Стивенсон
Владимир Кличко
Джейсон Стэтхэм
Джерард Батлер
Роберт Дауни-мл.
Винни Джонс
Клайв Оуэн
Вэл Килмер
Кристиан Бейл
Тиль Швайгер

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 03 ноября 2008, 13:29
Вот тогда и подумаем ;)

Я бы уже сейчас продумал решение для такой ситуации чтобы не пришлось импровизировать на ходу.

mary

Цитата: Теон Грейджой от 03 ноября 2008, 14:27
Я бы уже сейчас продумал решение для такой ситуации чтобы не пришлось импровизировать на ходу.
Если есть конкретное предложение, добро пожаловать в тему Правила краткосрочного кастинга :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

lionel

Мне почему-то внешность Винни Джонса с Горой ассоцируется, а не с Псом...
lionel

Теон Грейджой

Цитата: mary от 03 ноября 2008, 14:38
Если есть конкретное предложение, добро пожаловать в тему Правила краткосрочного кастинга :)

Там уже закончено голосование и поправки в правила, судя по всему, приниматься не будут.

mary

Цитата: Теон Грейджой от 03 ноября 2008, 15:34
Там уже закончено голосование и поправки в правила, судя по всему, приниматься не будут.
Ну почему же, то о чём вы говорите не описано в правилах, а значит может потребовать решения в дальнейшем. Если у вас есть предложение лучше его написать там (независимо от того, открыто или нет голосование - оно в себя не включает пункт поясняющий действия в случае равенства по истечению срока краткосрочного кастинга).
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Цитата: Теон Грейджой от 03 ноября 2008, 15:34
Поправки вряд ли, но если появится необходимость в дополнениях, то почему бы и нет :)

Теон Грейджой

Цитата: mary от 03 ноября 2008, 15:40
Ну почему же, то о чём вы говорите не описано в правилах, а значит может потребовать решения в дальнейшем. Если у вас есть предложение лучше его написать там (независимо от того, открыто или нет голосование - оно в себя не включает пункт поясняющий действия в случае равенства по истечению срока краткосрочного кастинга).
Цитата: Lady Sansa от 03 ноября 2008, 15:41
Поправки вряд ли, но если появится необходимость в дополнениях, то почему бы и нет :)

Ок, тогда я напишу предложение в той теме.

ilmik

Цитата: lionel от 03 ноября 2008, 15:15
Мне почему-то внешность Винни Джонса с Горой ассоцируется, а не с Псом...
Угу, эт точно!

Lady Sansa

Стивенсон вырвался вперёд - возможно, у нас в галерее появится ещё один "реальный претендент" на роль в сериале HBO, Стивенсон - сериальный актёр, как и Холловэй, да ещё и засветившийся в "Риме" HBO.

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 05 ноября 2008, 02:54
Стивенсон вырвался вперёд - возможно, у нас в галерее появится ещё один "реальный претендент" на роль в сериале HBO, Стивенсон - сериальный актёр, как и Холловэй, да ещё и засветившийся в "Риме" HBO.

Ненадолго, опять у них двоих поровну голосов. Так что возможность того что к концу второй недели они будут продолжать идти ноздря в ноздрю ИМХО весома.

Lady Sansa

Цитата: Теон Грейджой от 05 ноября 2008, 09:32
Ненадолго, опять у них двоих поровну голосов. Так что возможность того что к концу второй недели они будут продолжать идти ноздря в ноздрю ИМХО весома.
Да опять сравнялись :D Вот поэтому я и предложила  ввести обязательный срок сохранения лидерства, что у нас иногда ситуация каждый полчаса меняется.

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 05 ноября 2008, 23:31
Да опять сравнялись :D Вот поэтому я и предложила  ввести обязательный срок сохранения лидерства, что у нас иногда ситуация каждый полчаса меняется.

Я думаю одних суток должно хватить чтобы всё это зафиксировать, двое это уже слишком.

Ariakas

Лично мне кажется из Оуэна вышел бы отличный Сандор.

Теон Грейджой

Цитата: Ariakas от 07 ноября 2008, 10:15
Лично мне кажется из Оуэна вышел бы отличный Сандор.

Большей части проголосовавших так не кажется.

игорь

Но небольшей части проголосовавших именно так кажется.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...