Яндекс.Метрика Кастинг: Сандор Клиган "Пёс" - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кастинг: Сандор Клиган "Пёс"

Автор Lady Sansa, 27 октября 2008, 23:56

« назад - далее »

На роль Сандора Клигана "Пса" больше всего подходит актёр:

Вин Дизель
Рэй Стивенсон
Владимир Кличко
Джейсон Стэтхэм
Джерард Батлер
Роберт Дауни-мл.
Винни Джонс
Клайв Оуэн
Вэл Килмер
Кристиан Бейл
Тиль Швайгер

Теон Грейджой

Цитата: игорь от 07 ноября 2008, 11:19
Но небольшей части проголосовавших именно так кажется.

С этим никто не спорит. Однако в числе двух наиболее популярных на данный момент кандидатов на победу Оуэна нет.

mary

Цитата: Ariakas от 07 ноября 2008, 10:15
Лично мне кажется из Оуэна вышел бы отличный Сандор.
Наконец-то долгожданная поддержка! Кстати в галерее личного творчества уже висит вариант Оуэна-Пса :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Tire

Винни Джонс! Та ярость, которую он выплеснул на обидчика сына - только надолго затаенная, будет ИМХО тем самым состоянием злости Пса :)
Хотя Оуэн тоже хорош

игорь

Вот когда Винни бьет Доктора в Картах, вот Пес.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Винни Джонс вырвался вперёд. Теперь чтобы стать победителем ему нужно удержать лидерство до конца 2ой недели голосования - то есть до 10 ноября. Ждём три дня.

Лианна

mary

По истечении второй недели голосования, в соответствии с правилами Винни Джонс признается победителем краткосрочного голосования, с этого момента голосование на роль Сандора Клигана (Пса) становится долгосрочным.

Портрет победителя можно увидеть в галерее.
Ну а обсудить портрет можно здесь. :)

Теон Грейджой

Цитата: mary от 10 ноября 2008, 10:04
По истечении второй недели голосования, в соответствии с правилами Винни Джонс признается победителем краткосрочного голосования, с этого момента голосование на роль Сандора Клигана (Пса) становится долгосрочным.

Вообще-то строго говоря если голосование длится ровно 2 недели, то закончится оно сегодня в 23 часа с чем-то минут. Так что на данный момент оно ещё не закончилось. А голосов у Стивенсона и Джонса поровну. Так что возможно Винни Джонс признан победителем не совсем по правилам. Прошу модераторов mary и Lady Sansa обратить на это внимание.

Lady Sansa

Цитата: Теон Грейджой от 10 ноября 2008, 20:42
Вообще-то строго говоря если голосование длится ровно 2 недели, то закончится оно сегодня в 23 часа с чем-то минут. Так что на данный момент оно ещё не закончилось. А голосов у Стивенсона и Джонса поровну. Так что возможно Винни Джонс признан победителем не совсем по правилам. Прошу модераторов mary и Lady Sansa обратить на это внимание.

Пару часов назад у Джонса было 10 голосов, у меня такое чувство, что кто-то, чей основной кандидат Стэтхем или Оуэн, или Швайгер, или Дизель, чувствуя что их кандидат не имеет шансов в краткосрочном голосовании, проголосовали за Джонса, чтобы Стивенсон не победил в краткосрочном. Как только краткосрочное завершилось  и победитель был утверждён, они забрали голос у Джонса снова отдав его кому-то из своих кандидатов, не претендовавших на победу в краткосрочном кастинге. В таком случае если голосование длилось до 23-х часов картина бы не изменилась и Джонс по-прежденму лидировал и только из-за завершения кастинга, кто-то изменил свой выбор.

Может кто-то из забравших голоса у Джонса прояснит ситуацию? Я права? ;)

Но если есть сомнения, можно отменить результат и продолжить голосование ещё на сутки.

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 10 ноября 2008, 21:16
Пару часов назад у Джонса было 10 голосов, у меня такое чувство, что кто-то, чей основной кандидат Стэтхем или Оуэн, или Швайгер, или Дизель, чувствуя что их кандидат не имеет шансов в краткосрочном голосовании, проголосовали за Джонса, чтобы Стивенсон не победил в краткосрочном. Как только краткосрочное завершилось  и победитель был утверждён, они забрали голос у Джонса снова отдав его кому-то из своих кандидатов, не претендовавших на победу в краткосрочном кастинге. В таком случае если голосование длилось до 23-х часов картина бы не изменилась и Джонс по-прежденму лидировал и только из-за завершения кастинга, кто-то изменил свой выбор.
Может кто-то из забравших голоса у Джонса прояснит ситуацию? Я права? ;)
Но если есть сомнения, можно отменить результат и продолжить голосование ещё на сутки.

Я не в курсе делал ли кто-то так. Один мой голос с самого начала отдан за Стивенсона, второй - за Тиля Швайгера, я свои голоса не отменял и за других не голосовал. Если кто-то сделал так как Вы написали, то это его дело и его право. Но вообще - по правилам голосование длится ровно 2 недели, а они заканчиваются сегодня в 23 часа с чем-то минут. То есть mary закончила голосование раньше не по правилам. Так что я бы на Вашем месте не признавал Винни Джонса победителем(он и лидер-то сейчас) и голосование не заканчивал.
P.S.: В посте по правилам краткосрочного кастинга народ вроде как проголосовал за 9 пункт правил, там перевес 3 голоса против одного, может утвердить пункт в Правилах?

mary

Теон, вы абсолютно правы - не выдержав точный промежуток времени я допустила небольшую оплошность закрыв краткосрочное голосование в 09:04 вместо 23:00 сегодняшнего дня, руководствуясь стабильностью лидерства Джонса в последние дни. После совещания с Lady Sansой, мы пришли к совместному решению продлить голосование на ровно 1 сутки. Таким образом, краткосрочное голосование будет закрыто 11.11.08 в 23:00.

Теон Грейджой

Цитата: mary от 10 ноября 2008, 22:48
Теон, вы абсолютно правы - не выдержав точный промежуток времени я допустила небольшую оплошность закрыв краткосрочное голосование в 09:04 вместо 23:00 сегодняшнего дня, руководствуясь стабильностью лидерства Джонса в последние дни. После совещания с Lady Sansой, мы пришли к совместному решению продлить голосование на ровно 1 сутки. Таким образом, краткосрочное голосование будет закрыто 11.11.08 в 23:00.

Ок, я полностью поддерживаю Ваше решение. А что там насчёт голосования по правилам краткосрочного кастинга(они очень могут пригодиться если до 23:00 завтра Стивенсон и Джонс сохранят статус кво).

Lady Sansa

Цитата: Теон Грейджой от 10 ноября 2008, 23:58
Ок, я полностью поддерживаю Ваше решение. А что там насчёт голосования по правилам краткосрочного кастинга(они очень могут пригодиться если до 23:00 завтра Стивенсон и Джонс сохранят статус кво).
Если сохранят одинаковой число голосов до завтра, то закроем голосование по правилам и применим его к этой ситуации, если же завтра новое праивло не понадобится, то закроем, как пройдёт неделя.

Lady Sansa

Так и что, кто-нибудь вернёт таки свои голоса Винни Джонсу или нет? :D 

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 11 ноября 2008, 19:10
Так и что, кто-нибудь вернёт таки свои голоса Винни Джонсу или нет? :D 

Не-а, никто не вернул ;) Вторая неделя голосования закончилась, так что теперь следовало бы принять решение по поводу 9 пункта Правил, описывающего как раз такой случай.