Яндекс.Метрика Место для удара головой - Страница 201

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Место для удара головой

Автор Яманэко, 15 февраля 2007, 17:49

« назад - далее »

Кит

Цитата: Maxx от 29 ноября 2013, 13:48в третьих, работа по специальности в Украине (для молодых людей скажэм так) - почти из области фантастики, если честно..
я не верю...чем у вас тогда молодежь занимается?
Дарт Вейдер в зазеркалье

Maxx

Мне сложно ответить. Ну..кому везет, тот находит(в основном много работы, очень мало зарплаты), но часто работодатели хотят опыта работы которого и быть не может, поэтому после долгого жития с родителями..привет бары, рестораны, магазины, кол центры и что-то, к чему жизнь не готовила: программист, который дизайнер и бухгалтер который тестер софта/автослесарь и т.п. Я вижу это так. Поправьте, сограждане, если что не так.
Fallingstranger; Мелисса доКонде

kpods

Поправляю. Все индивидуально. Очень тяжело с работой в маленьких городах. В больших, все-таки проще что-либо найти. Во-вторых, тяжело найти работу узким специалистам. Грубо говоря, если ты манагер бла-бла-бла, ты можешь устроиться в контору, которая более-менее соответствует приобретенным знаниям. Главному специалисту по прямому приводу в стиральных машинках Электролюкс будет гораздо сложнее. В-третьих, если сидеть сиднем в течение всего периода учебы и не шевелить попой вообще, то да, с работой будет тяжко. В-четвертых, разные универы по-разному относятся к практике студентов. Наш давал направление на практику, если у тебя не было своей. Две мои подруги после практики остались работать в тех местах, где они её проходили. Я - аналогично. Ну и последнее, некоторые работодатели готовы брать даже без опыта работы по специальности, если ты работал уже где-то и хорошо себя зарекомендовал, как организатор. Такие способности ценятся везде. И если ты сможешь доказать на собеседовании, что ты легко обучаем, а не будешь сидеть валенком на кресле, то они могут пойти навстречу.
P.S все написанное почерпнуто из личного опыта и опыта ближайшего окружения.

Maxx

Хех, знач я умею видеть только плохое)
мои знакомые сидят по военным оркестрам да концертмейстерами, что как бэ к большинству людей не применимо....
плюс мои сведения родом как раз из такого маленького городка о котором поминала Кподс
and it's all..right
сори за все это
Fallingstranger; Мелисса доКонде

Удафф

Поздравляю тех, у кого крысиса нет, а меня из-за него сократили. Сдохни, Евромайдан.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Илийен

у нас практикантов брать не особенно любят. направлений от универе нет. большинство или по родственникам и знакомым устраиваются, ну или таки везёт.
почти 4 курса учёбы я не могла искать работу, ибо дома была на ремонтных работах и мне компостировали мозг на тему того что я должна сначала выучился. последний год я безуспешно ищу работу: студенты типо меня никому не нужны.
в большем городе больше конкуренция и больше возможностей.
или я неудачника.
по образованию я архитектор.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Daini

Вот блин, а у нас такая нехватка по архитекторам (((
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Daini

Нас снегом завалило по самые уши. И городское начальство не нашло лучшего времени, чтоб разорвать контракт со службой по уборке города. Снег никто не убирает вторые сутки, ходить еще можно, а ездить нет.

На-На

Цитата: Daini от 05 декабря 2013, 23:34Нас снегом завалило по самые уши. И городское начальство не нашло лучшего времени, чтоб разорвать контракт со службой по уборке города. Снег никто не убирает вторые сутки, ходить еще можно, а ездить нет.
Интересно, если из-за этого начальнику Горгаи или другому боссу на работу не доехать, то он сможет прижать хоть кого-то? Людям что угодно стерпеть можно, а вот если скорой не проехать, то это ужас!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Daini

Начальство на внедорожниках ездит, они еще справляются, Газельки буксуют, но как-то ползут, а вот легковухи все, даже с парковки через лопату, но, блин, всю дорогу не будешь ведь лопатой расчищать.

На-На

Цитата: Daini от 06 декабря 2013, 00:42всю дорогу не будешь ведь лопатой расчищать.
Напомнила мультик "Новый год в Простоквашино" и ездовых, этих... всех! Грустно... Держитесь!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

котька

Цитата: Daini от 05 декабря 2013, 20:34
Нас снегом завалило по самые уши.
Даини, поделись снежком)

Daini

котька

Цитата: Daini от 06 декабря 2013, 14:34
Посылкой али как?
Приветствуется синхронное со мной стучание в бубен с целью перегонки снежных туч в наш край)