Яндекс.Метрика Место для удара головой - Страница 228

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Место для удара головой

Автор Яманэко, 15 февраля 2007, 17:49

« назад - далее »

Зевсиенда

Цитата: Илийен от 04 июня 2014, 01:11
Платят меньше чем архитекторам. Хотя в какую контору попасть. Но чет мой опыт поиска работы показывает что мои умения/знания/отсутствие опыта работы весьма не нужны нигде.
Это проблема всех молодых специалистов, поверь. Никто особо и не ждет их с распростертыми объятиями. Просто ищи и ты найдешь свое стартовое место )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

В этом все ж таки преимущество медициского образования - без работы не останешься. Хотя портит оно жизнь ой как сильно...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Iehbr

А я считаю, что специалист высокого класса практически любой специальности без работы не останется.
А так да, начинали все с нуля. 90% работодателей интересуют "готовые специалисты", уже со стажем, само собой. И где ж такие, сразу со стажем, берутся-то.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Илийен

На самом деле я подыскивала работу активно год. Счас по определённым причинам забила. Но результаты весьма тоскливы. Обычно мне работодатели даже не отвечают. Как бы я не сдаюсь, просто оптимизма меньше.
К сожалению я совсем не специалист высокого класса.
Красные дипломы нужны только на госслужбах. За время поиска работы даже когда меня рассматривали по специальности как кандидата цвет диплома не спрашивал никто.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Сэм

Цитата: Iehbr от 04 июня 2014, 07:39
А я считаю, что специалист высокого класса практически любой специальности без работы не останется.
А так да, начинали все с нуля. 90% работодателей интересуют "готовые специалисты", уже со стажем, само собой. И где ж такие, сразу со стажем, берутся-то.
Потихоньку вырастают))).

А на деле зачастую в результате сего практического подхода выработки навыка получается - "Что такое акт выбора земельного участка? - Да ты знаешь, нарисуй там линию и сделай шапку" :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

..

Селин

Без опыта будут мало платить, но кагбэ будешь зарабатывать очки экспириенса )) у тебя же будет какой-то дипломный проект здания, можно его высылать как пример твоей квалификации.
а колл-центры имхо... творческий человек повесится от такой работы.
тут от рутины на обычной работе-то крыша иногда... уплывает в мафию... )))

помню Мари рассказывала, что она как диплом рисовала модель поместья вампиров :2funny: с гробами вместо кроватей  :2funny:

откуда-то с баша:
"Рассматривал резюме соискателей. Получил файл от некой Ани Сивоконь в <формате> с ужасно сделанной моделью буханки хлеба, под названием bred.crw. Теперь я знаю, как выглядит Бред Сивой Кобылы" )))

Сэм

Забавно вышло, щас мне позвонили и предложили работу техника-оформителя в полиграфическом центре)))))))))))   (там есть автокад))) )

..

Яманэко

А у меня наоборот. Был опыт работы но без диплома никуда не брали.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Илийен

Цитата: Селин от 04 июня 2014, 11:14помню Мари рассказывала, что она как диплом рисовала модель поместья вампиров 2funny с гробами вместо кроватей  2funny
эх, у нас такой номер не пройдет: нормированый темы и преподы с которых сипется песок времени и союза.

Я в прошлом году работала в сервисном центре и там тоже надо было постоянно отвечать на звонки. выжила. правда было скучновато.
На самом деле мне, благо, не слишком важна высокая зряплата сейчас. Тут еще в Украине небольшой кризис, и я боюсь, рынок труда для новчков сколлапсируется окончательно.

Мои знакомые, которые без высшего образования, в основном работают удаленными сотрудниками в полутехподдержках.
Лень-тюлень

Iehbr

Сейчас в моду входит BIM-проектирование. "Умный" 3д проект. Тем, кто постарше, приходится переучиваться.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Илийен

В очередной раз убеждаюсь, что мне пора присвоить уровень мастера по фейлам и невнимательности.
Лень-тюлень

Илийен

Мой диплом в очередной раз вызывает у меня лучи ненависти. Как минимум по тому, что у моего компутера он вызывает полное отьеание мозгов веселое времяпровождение в связи с этим.
Лень-тюлень

Сэм

..

Йеннифер

Цитата: Илийен от 17 июня 2014, 00:36
Мой диплом в очередной раз вызывает у меня лучи ненависти. Как минимум по тому, что у моего компутера он вызывает полное отьеание мозгов веселое времяпровождение в связи с этим.
Держись! :police:

На-На

Цитата: Илийен от 17 июня 2014, 03:45Мой диплом в очередной раз вызывает у меня лучи ненависти. Как минимум по тому, что у моего компутера он вызывает полное отьеание мозгов веселое времяпровождение в связи с этим.
Как долго (сколько дней) до защиты? Ни пуха на подготовку!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...